3000 грн на місяць

Котэ атакует

• Автор теми Автор теми ruslangerman
  • Дата створення Дата створення
Это тока люди мордой в салат бывают.:D

А мои трескают. Но старший кот был задобрен нынешним мужем печеночной колбасой.:D

мои вообще только сухой корм по утрам признают,в остальное время домашнюю еду

Наверное что-то знают:yahoo:

воны таки вонючи все эти кошкопродукты

не в коте может проблемы быть, а в том, что за человек не считает тебя он
1352979482_a-ty-suka-dumal-ya-s-toboy-v-igrushki-igrayu-pidrila-ebanaya.jpeg

То оне просто незнали,чего надо
1278683402_demotivatori01.jpg

может начатьподпаивать его валерьяночкой? пьяный кот-безопасный кот?

я тож люблю котэ. но, помнится, у моей сестры был котик адово отродье. он просто головой прилетел об стену и понял, что я опасней. и все.
пс: главное спросить разрешения хозяйки. а то она убьет

я тож люблю котэ. но, помнится, у моей сестры был котик адово отродье. он просто головой прилетел об стену и понял, что я опасней. и все.
пс: главное спросить разрешения хозяйки. а то она убьет

-Тань-Мань,а можна я твоего котейку об стену разок бахну,-больно подозрительно он на меня смотрит?!
-А,валяй,-давно невидела,как его после этого штормит;)

-Тань-Мань,а можна я твоего котейку об стену разок бахну,-больно подозрительно он на меня смотрит?!
-А,валяй,-давно невидела,как его после этого штормит;)

тебе смешно. а мне сестра разрешила разбираться самостоятельно , ток не увечить котэ. ну, он ебанутенький был...(((
и кстати, об стену от прилетел уже после ого, как в меня вцепился зубьями и когтями. иначе пасть не разжимал уже))

тебе смешно. а мне сестра разрешила разбираться самостоятельно , ток не увечить котэ. ну, он ебанутенький был...(((
и кстати, об стену от прилетел уже после ого, как в меня вцепился зубьями и когтями. иначе пасть не разжимал уже))

котэ-зверь,суцко злопамятный;)не обижай котэ,-он тебе этого не простит:rolleyes:

Если высоко живешь мона выкинуть с балкона:)

Что делать, если у моей подруги живет не совсем адекватный старый маразматичный и кастрированный кот, который постоянно шипит, царапается, а ночью сидит напротив моей головы и ждет, пока я засну, чтобы вскрыть меня своими коготками. Котов очень люблю, но с этой помесью сиама и чего-то там подружиться никак не могу.

Девушки, что посоветуете? Что делать с этим шипящим исчадием ада???

Съехать от подруги.

когда кот был котенком и проказничал, его за это очень сильно ударили ногой, после чего он чуть не погиб, лет 10 назад... сейчас кроме хозяйки всех строит. чем только не задабривал, но котэ неисправим. походу он всем мстит за свое мрачное детство((((

Когда хозяйка выйдет, влепи ему приличного пендаля ногой, чтоб он как футбольный мяч полетал. Будет тебя уважать и принимать за старшего брата.

я бы так и сделал))))

или приходи к ней с собакой))), а если живете то заведи себе собаку))) Пока вы спите собак атакует котэ =)

Останнє редагування:
вот садисты..то валерьянки то с балкона:диявол::диявол::диявол:

Что делать, если у моей подруги живет не совсем адекватный старый маразматичный и кастрированный кот, который постоянно шипит, царапается, а ночью сидит напротив моей головы и ждет, пока я засну, чтобы вскрыть меня своими коготками. Котов очень люблю, но с этой помесью сиама и чего-то там подружиться никак не могу.

Девушки, что посоветуете? Что делать с этим шипящим исчадием ада???

слегонца ногой пиздануть не пробовал. Помогает:клас:

у меня всегда такие коты, которых лучше не трогать, они идут на смерть, если зацепишь, и будут биться до конца. От Мерлина 2 взрослых человека отбивались шваброй, заперлись в комнате и звонили, чтоб их выпустили. А Марсель в 2011 году на ДР выгнал 10 человек гостей из квартиры.

богема,-стыдоба,котейку испужалися:D

Назад
Зверху Знизу