4000 грн на місяць

Котаны, опять бахнуло?

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
кто (что) это такое?

То место у ТСа ... которое бахнуло!:D Он(а) и сам(а) не может понять, оно или не оно. Потому и тему создал(а).:ги:

P.S. За подобные темы нужно сразу в "вечный" отправлять... ИМХО

То место у ТСа ... которое бахнуло!:D Он(а) и сам(а) не может понять, оно или не оно. Потому и тему создал(а).:ги:

P.S. За подобные темы нужно сразу в "вечный" отправлять... ИМХО
а может тебе перестать долбиться в глазки и рассмотреть, что у ТСа, как минимум, женский пол? Ну а чтобы я самозабанилась и посыпала голову пеплом - вырви себе анус и брось в меня.
на 23-го тоже тишина, окно было открыто, никто не спал
О_о воен, а когда это ты на 23 перебрался, ты ж в Коротичах был?

не, я все же робко надеюсь, что ТС с перепугу объебалась одной буквой :D иначе какого хуана она еще тут Санчеса прилепила...

котаны - это возмужавшие котики :контракт:

Останнє редагування:
а может тебе перестать долбиться в глазки и рассмотреть, что у ТСа, как минимум, женский пол? Ну а чтобы я самозабанилась и посыпала голову пеплом - вырви себе анус и брось в меня.
А "как максимум"... гермафродит? :D
Ты на аватар свой посмотри...))) да и ник твой... ну не совсем женского рода..., опять же про "долбление в глаза" и "анусы"...Это фетиш твой ? Другими способами тебя не удовлетворяют? Так в каком месте тогда ты "женский пол"?:ги: И как об этом догадаться? Тем более, что ты такую панико-долбоебическую (ни о чём) тему создало...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А "как максимум"... гермафродит? :D
Ты на аватар свой посмотри...страхуило жирномордое))) да и ник твой... ну не совсем женского рода..., опять же про "долбление в глаза" и "анусы"...Это фетиш твой ? Другими способами тебя не удовлетворяют? Так в каком месте тогда ты "женский пол"?:ги: И как об этом догадаться? Тем более, что ты такую панико-долбоебическую (ни о чём) тему создало...
конечно фетиш, раздевайся, бегом.
Я еще и вешу полтора центнера, так что будешь упираться - руки-ноги переломаю и ползать крабом заставлю
:eek::рл:

последние веяния на форуме - это еще ни о чем не говорит)))

это какие же? :eek:

последние веяния на форуме - это еще ни о чем не говорит)))

100500, тут процентов 30 (с Буни (периодически) начиная) с таким-же значком--->, а пишут "пошёл", "взял", купил"... :D

P.S. Вот Гаити я и в страшном сне мужиком не назову:D (только благодаря её аватарам) ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу