Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
жреть "дарлинг", блин я столько не ем....

Не перекармливай. Там же на пачке написано сколько положена еды. Больше не давай. И пофиг что она орет.
В эти сухокорма добавляют всякую пахучую дрянь от которая кошкам нравится. Особенно котятам. Первое время, по крайней мере.
У меня кошка сначала тоже кидалась на сухие, потом прошло. Теперь ест его нехотя только с голодухи :D
Наверно нехорошо ей от него было..

мыло давай :)

мама передала селезенку - потихоньку отрезаю....

Не перекармливай. Там же на пачке написано сколько положена еды. Больше не давай. И пофиг что она орет.
В эти сухокорма добавляют всякую пахучую дрянь от которая кошкам нравится. Особенно котятам. Первое время, по крайней мере.
У меня кошка сначала тоже кидалась на сухие, потом прошло. Теперь ест его нехотя только с голодухи :D
Наверно нехорошо ей от него было..

так жрет вообще без нормы, стараюсь не перекармливать....

Если кормишь сухим, не покупай херню типа дарлинга- вискас-фрискас-китекет.
проблемы потом будут.
лучше что-то из премиума класа, оно дороже, но лучше.
и корм не меняй, седня один, завтра другой.
А если премиум не потянешь, тогда лучше нетуралкой корми.

Liker, чуть подрастет и окрепнет кошечка - привей от кошачьей чумки. Это не болезнь, это полный трындец. Моя почти трехлетняя, абсолютно домашняя, только что переболела. Это просто ужас. Сделай своей прививку от панлейкопении.
Вопрос к кошатникам, как долго после панлейкопении в очень тяжелой форме нельзя делать операцию по стерилизации кошки? Животное уже набрало свой обычный вес, внешне игривая. И как сочетается кетамин с ранее вводимым лидокаином (1 мл/2р/день х 7 суток)? Сколько выждать по времени?

Я своей ораве покупаю в АТБ (дешевле, чем всюду) боольшую на 1,2кг банку Дарлинг для собак. Содержимое, как для кошек, только крупнее куски. И там же колбасу варёнку - социальная цена 5 с чем-то 0,5кг, ливерку в Сельпо по 10,50кг. Едять!
Мож, не очень гуманно, но иначе не прокормить.
А от сухого - беда. У нас кошка 2 года назад (с почками) погибла. С тех пор не даю.

Останнє редагування:
Сухой корм,это убийственно для животных!!!Не вздумайте им кормить своих любимцев!!

ТС респект)

ТС!!Как котейка-то?? Как назвал?
Фото,плиз.)))

:незнаю: я свою пропланом кормлю.
Но повезу на узи, проверим что там.

Я своей ораве покупаю в АТБ (дешевле, чем всюду) боольшую на 1,2кг банку Дарлинг для собак. Содержимое, как для кошек, только крупнее куски. И там же колбасу варёнку - социальная цена 5 с чем-то 0,5кг, ливерку в Сельпо по 10,50кг. Едять!
Мож, не очень гуманно, но иначе не прокормить.
Это Вы очень зря. Собачим кормом кормить котов не стоит - совсем другой набор жиров/белков/углеводов.
А насчет цены... Смотрите. Я купил своей толстой серой твари 10-тикилограммовый мешок Роял Конины за 612 гривен - в инете нашел. Еще в начале ноября прошлого года. То есть жрет его уже 5-й месяц и еще килограмма 2-2.5 осталось. То есть цена получается меньше 4-х гривен в день. ИМХО дешевле чем Дарлинг+колбаса. Подумайте.

Sкарлетт сказав(ла):
]У тебя и кот есть?
Да :)
У знакомой кошка родила 2 года назад, прямо на Михайловое чудо, я и взяла, черную кошечку с голубыми глазками :)
А щас у нее глаза как у тигра! :D
пс: у нас еще и 4 птички, и 4ре жабки(в аквариуме) :)

Останнє редагування:
Это Вы очень зря. Собачим кормом кормить котов не стоит - совсем другой набор жиров/белков/углеводов.

Спасибо, буду думать, но настораживает самое - сухой корм.:confused:
Вот насчёт набора жиров, белков, думаю, что производители не сильно заморачиваются поэтому поводу. Для людей то делают шо попало, а тут зверушки. Бульбенят, думаю, из одного котла. Кошаки не задумываясь трямкают и то. и другое!

Да :)
У знакомой кошка родила 2 года назад, прямо на Михайловое чудо, я и взяла, черную кошечку с голубыми глазками :)
А щас у нее глаза как у тигра! :D
пс: у нас еще и 3 птички, и 4ре жабки(в аквариуме) :)

:клас:
У меня был Арни...
Самая ЛЮБИМАЯ собака на свете!:клас:
Сейчас только рыбки,сомики,попугайчики и амадины.:)

Кошаки не задумываясь трямкают и то. и другое!

Ну так задумайтесь вы!
Кормите вы своих животных гадостью, что Дарлинг, что дешевая колбаса.Еще неизвестно, что лучше из этих двух.

Почитайте по поводу корма, это интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

настораживает самое - сухой корм

А чем он плох? В отличие от ливерки, в нем оптимальное соотношение нужных животному веществ, разработанное специалистами (конечно, если речь идет о качественном корме)

Как там кот поживает?)

Назад
Зверху Знизу