Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
У меня такой кот был, но, к сожалению, уже 5 лет, как схоронили.
Для меня была это сильная душевная травма, с тех пор котов не завожу.
Не могу перебороть эту утрату.
Спасибо. Но не убедили. Я однолюбка.Красавец... Возьмите себе Живую Душу. Боль утраты не пропадёт, но станет легче, от того, что Вы кого-то обогрели, приютили, Вы любите, и Вас любят. Это решение может прийти спонтанно. Кошки умеют переселяться, обмениваться душами. Они ВСЁ понимают и души у них свои, но есть!!!
Спасибо за понимание.Сочувствую.
Моего звали Ричард.У меня был очень похожий кот. Макс, супер кот, очень сильно дрался с другими котами. Дома его я не мог удержать, выпрыгивал в окно, с 2го этажа.
Погиб в бою с доберманом. Сидел спокойно, медитировал на скамейке во дворе, подбежал доберман соседский и грызанул. Остался без глаза доберман, но и моего кота убил![]()
вот из-за этого долго не решалась завести кота![]()

У меня был очень похожий кот. Макс, супер кот, очень сильно дрался с другими котами. Дома его я не мог удержать, выпрыгивал в окно, с 2го этажа.
Погиб в бою с доберманом. Сидел спокойно, медитировал на скамейке во дворе, подбежал доберман соседский и грызанул. Остался без глаза доберман, но и моего кота убил![]()
![]()
.
Спасибо. Но не убедили. Я однолюбка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К чему это? У людей без бешенства звериного - своё, человеческое бешенство есть - ''подлость'' называется! И оно неизлечимо!
Пиксель прикольно, еще мне нравится Зевс. Вася тоже хорошо: хоть Вася, хоть Василиса.По поводу имени, из предложенных больше всего понравился Пиксель
Василёчек пока

У моей кошки от него такоеИ молока взрослым котам вроде тоже нельзя, как пишут в инете

расстройство!!!Мои котятки "сторожат" детские горшки.ТС +500![]()
![]()
кот в доме - это очень хорошо!!!
Это мой бандит-найденыш "помогает" мужу пульт "охранять"![]()