Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
В общем ночка ждет меня веселая, котейки решили выяснять отношения, на едине боюсь оставить, вдруг кот обидит малявку. Хорошо хоть на работу не идти завтра))))

Он будет волноваться и ревновать. Держитесь. Уделяйте внимание обоим, и чтоб он видел, что его продолжают любить. Удачи, Вы молодец!

28407213_2072772.webp

У меня такой кот был, но, к сожалению, уже 5 лет, как схоронили.
Для меня была это сильная душевная травма, с тех пор котов не завожу.
Не могу перебороть эту утрату.

Красавец... Возьмите себе Живую Душу. Боль утраты не пропадёт, но станет легче, от того, что Вы кого-то обогрели, приютили, Вы любите, и Вас любят. Это решение может прийти спонтанно. Кошки умеют переселяться, обмениваться душами. Они ВСЁ понимают и души у них свои, но есть!!!

28407213_2072772.webp

Сочувствую.

Красавец... Возьмите себе Живую Душу. Боль утраты не пропадёт, но станет легче, от того, что Вы кого-то обогрели, приютили, Вы любите, и Вас любят. Это решение может прийти спонтанно. Кошки умеют переселяться, обмениваться душами. Они ВСЁ понимают и души у них свои, но есть!!!
Спасибо. Но не убедили. Я однолюбка.

Спасибо за понимание.

Уже восьмой год как подобрал)) Один раз серьезно болел и есстественно кастрировали)

У меня был очень похожий кот. Макс, супер кот, очень сильно дрался с другими котами. Дома его я не мог удержать, выпрыгивал в окно, с 2го этажа.

Погиб в бою с доберманом. Сидел спокойно, медитировал на скамейке во дворе, подбежал доберман соседский и грызанул. Остался без глаза доберман, но и моего кота убил :(
Моего звали Ричард.
Сигал с 3-го этажа. Это прыжок закончился операцией в ветеринарке и спицей в ноге. Но это не мешало ему повторить свой прыжок.
Когда кот ****, у меня было не очень вменяемое состояние, могилу я ему рыла, в буквальном смысле, руками. То был сильный эмоциональный стресс.

К МОДЕРАТОРАМ! Спасибо за понимание,за то, что не удаляете-переносите тему. Она о Котах, но и о Людях и Человечности (этого сейчас ой, как мало).А это - Главное!!! Спасибо!!!:клас:

28407213_2072772.webp

вот из-за этого долго не решалась завести кота
но он сам ко мне пришёл :)
это очень тяжело, потерять животное. даже думать об этом страшно:(
У меня был очень похожий кот. Макс, супер кот, очень сильно дрался с другими котами. Дома его я не мог удержать, выпрыгивал в окно, с 2го этажа.

Погиб в бою с доберманом. Сидел спокойно, медитировал на скамейке во дворе, подбежал доберман соседский и грызанул. Остался без глаза доберман, но и моего кота убил :(
:(
вот дилемма
держать кота взаперти-он страдает
выпустить-не дай Бог такое случится-драка, машина, *****-садист. да мало ли. но как мой кот становится на задние лапы и жадно вдыхает воздух, когда приоткрываю окно на проветривание, смотреть больно

28407213_2072772.webp

Сочувствую,тоже пережила утрату любимой собаки...
Посетите мою тему в разделе"Животные-SOS",называется,"О тех,кто ушел на Мост Радуги".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу поделиться - о чем пожалел. Когда котенок завелся - сколотил ему ящик из фанеры - здоровый и корявый, песка насыпал туда. Котенок был в восторге. Попожжа, по эстетическим причинам (попался на глаза в магазине) был приобретен лоток, а ящик - выбросил. Вот тут и началось - грусть, тоска, дела делались под покровом темноты в уголке, где раньше был ящик (запах знакомый остался), размещение лотка на месте старого ящика не помогло - все располагалось рядышком, на полу, лоток оставался в чистоте. К выбору отхожего места стоит отнестись серьезно (чтобы не мешало) и неотложно - :).

Вот только сейчас капли в уши от ушных клещей закапал. И еще уколы - раз в 2 недели, как оказалось - ошейник спасает только от блох. Покажи ветеринару - нормальный тебе продавать ничего не станет, а расскажет как не нахвататься проблем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему это? У людей без бешенства звериного - своё, человеческое бешенство есть - ''подлость'' называется! И оно неизлечимо!

Моя кошка пропала как раз в том районе - как перца в рану......больно....

По поводу имени, из предложенных больше всего понравился Пиксель
Пиксель прикольно, еще мне нравится Зевс. Вася тоже хорошо: хоть Вася, хоть Василиса.;) Василёчек пока;):)

И молока взрослым котам вроде тоже нельзя, как пишут в инете
У моей кошки от него такое :eek::eek::eek: расстройство!!!

ТС +500:клас: :клас: :клас:
кот в доме - это очень хорошо!!!
Это мой бандит-найденыш "помогает" мужу пульт "охранять" :D
Мои котятки "сторожат" детские горшки.:D

ТС ты покажешь фотки котэ?

Назад
Зверху Знизу