Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
не нашла вроде имени такого - у нас кота Флоппиком зовут(от флоппи-дисковода:)). у нас правда как ни странно молочного совсем не потребляет, растройство, причем как взяли с 2 мес. лопаем овсянку, каши, борщи, супы. раз в 3 мес глисты ганяем, ибо ребятенок дома есть и раз в год от бешенства прививку делаем. на лето выезжает к родителям в частный дом, там обитает в сарае и спит весь день под цветами, даж мышей ловит, наверное не все инстинкты потерял в квартире. кстати, из-за того что кастрированный отлично уживается с остальными местными котами, они на него вообще не реагируют))) а вот паспорт сделать у ветеринара надо, если будете ехать в др город у нас вместе с билетом на кота часто смотрят и паспорт с прививками(хоть кот и не породистый, обычное рыже-полосатое чудо)

седня друзья приехали, кота оценили на 5 по пятибальной по всем показателям, меня - на три с плюсом и пошли за коньяком, к вечеру думаю что имя будет....

завтра устрою ему экскурсию по кухне, что бы мышей учился гонять.

Готовьтесь, опять задницей стать будет:D
Имя на утро не забыть!:пиво:

я в шоке
свершилось, поймал таки мышь, не отдает - по корридору ее гоняет.....

Моего как раз Гошкой зовут! Год назад подкинули. За год успел ***** ремонт в квартире)))) Но любим его безумно))) ТС молодец!

Вкладення

• 0312.webp
    0312.webp
    238.3 КБ · Перегляди: 177
Зверробой!!!
Имя, brrаt, иммя!!! ЮЗЕР? ЮЗЯ

Останнє редагування:
ТС - не корми кота всякими вискасами. Отварное мясо (курица, говядина) - им тоже очень нравится, в них все есть, но нет добавок, с помощью которых они становятся вискасоманами. По цене - очень недорого. Может даже дешевле чем кошкокормы от буржуев. (на 20 грн тех же желудочков кошке хватает на неделю - это всего лишь пара пачек сигарет)
по теме - ТС молодец. Хороший поступок. Кошки несут в дом радость и удачу.Кстати, реши сразу будешь ли ты его выпускать на улицу одного. Домашние коты забывают как убегать от собак, машин и долбодятлов - могут погибнуть.Ну и о проблеме тяги к противоположному полу почитай и реши как правильно сделать.

ТС,ждем(С) фото.
И хотим узнать,как назвал котэ!!

ТС - не корми кота всякими вискасами. Отварное мясо (курица, говядина) - им тоже очень нравится, в них все есть, но нет добавок, с помощью которых они становятся вискасоманами. По цене - очень недорого. Может даже дешевле чем кошкокормы от буржуев. (на 20 грн тех же желудочков кошке хватает на неделю - это всего лишь пара пачек сигарет)
по теме - ТС молодец. Хороший поступок. Кошки несут в дом радость и удачу.Кстати, реши сразу будешь ли ты его выпускать на улицу одного. Домашние коты забывают как убегать от собак, машин и долбодятлов - могут погибнуть.Ну и о проблеме тяги к противоположному полу почитай и реши как правильно сделать.

Автор этого поста прав!
Ни каких вискасов,это химия и гадость.

эх котейки класс я сегоня тоже приютил вопрос кто еще более счастлив

ТС,ждем(С) фото.
И хотим узнать,как назвал котэ!!

Автор этого поста прав!
Ни каких вискасов,это химия и гадость.

:) я своего творогом и курочкой сегодня накормил
первый деь у меня
чем вобще его кормить ?

если маленький - можешь ему овсянки сварить на бульоне и смешать с чем то мясным, на котором тот бульон и сварен. Если большой - сври крылья куриные - пусть ест как хищник. Творог - это хорошо, только много не давай. Ливерку тоже можно, но немного.Вообще кошки и борщи и супы и каши едят (даже плямкают:ги:)

сгущенку и все сладкое (они не ощущают сладкое вообще), сырую рыбу и сырое мясо желательно не давать.

если маленький - можешь ему овсянки сварить на бульоне и смешать с чем то мясным, на котором тот бульон и сварен. Если большой - сври крылья куриные - пусть ест как хищник. Творог - это хорошо, только много не давай. Ливерку тоже можно, но немного.Вообще кошки и борщи и супы и каши едят (даже плямкают:ги:)

сгущенку и все сладкое (они не ощущают сладкое вообще), сырую рыбу и сырое мясо желательно не давать.

:) на вид потора месяца может меньше
:любов: зато какой уматный

эх котейки класс я сегоня тоже приютил вопрос кто еще более счастлив

:) я своего творогом и курочкой сегодня накормил
первый деь у меня
чем вобще его кормить ?

Ай, молодец!!!:клас::клас::клас:
Если это "инфекция" - здОрово! Всем болеть!
Кормишь правильно!

Вот душевная песня в темку...
3cTarZcBsdg
За душу берёт
Клип не в тему, а песня реально про кошку...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Разлегся на клаве и не сдвинешь пишлось ту отключить а другую подключить ))))))))))

Назад
Зверху Знизу