Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Хорошее имя для компьютерного кота - пинг. Потому что хороший кот всегда отзывается :)
У меня тоже кот подобранный - в метро. Не кастрировали, вместо этого выделили ему ****уальную игрушку (плюшевого слона). Если кота вдруг начинает колбасить - подбросишь ему такую игрушку и он сам все свои проблемы решит.

:іржач: Слона приходится иногда отстирывать после решения котовьих проблем?

Хорошее имя для компьютерного кота - пинг. Потому что хороший кот всегда отзывается :)

Не, аффтар хотел кота, который будет вместо него лазить в темноту под стол и жать резет, обозвать Ребутером. Но я думаю погремуха Куищщер ему больше подойдет, оно как-то ближе к русской раскладке:)

Останнє редагування:
Мужской поступок. Мой Матильдон тоже найден семь лет назад на улице. Назвал Матильдой, но через месяц понял, что ошибся. Любимый котейка. Через два года завел ему пару - кошку Мусильду. Стерилизация проходила в клинике Айболит на ул. Ком.Корка возле метро Г.Труда. Недорого и коты без проблем. Правда падлюки крадут со стола, если не доглядишь. Доктора зовут Татьяна Ивановна. Очень рекомендую.

Ну как котэ!!:клас:
Привет от меня!!!:)
Как назвал!??:)

Вот мой котэ
attachment.webp

attachment.webp

Заодно напишешь,во сколько тебе этот бесплатный красавец на самом деле обойдётся:)

могу щас сказать, у моей матери живет кошка, 9 лет, за эти девять лет она ничего и никого кроме 4х стен и своей хозяки не видела, на всех посторонних живых существ (включая меня) реагирует априори агрессивно, и у нее случилось какое-то там "воспаление" по женской части - вообщем сделали ей операцию (включая удаление всего детородного). два года назад это все было в $100. По крайней мере со слов - было столько, я не сторонник таких методов держать дома животное, т.к. - это не игрушки шерстяные, и половая недостаточность потом революции делает..." (это уже не шутка).

Короче, "Мы в ответе за тех, кого приручили" :)

Так, всем сдаю куда пристроить бэздомное котэ.
25-я больница, травмпункт, в вистибюле.
Насыпана миска варёнки порезанной, реально грамм 300 колбасы. В другой миске ещё какая то жирная хрень. И ни одного коте!!!
Мне не до фоток было, мама руку поломала!
Но на жабу в кедах отвечу за реалии базара!

Так, всем сдаю куда пристроить бэздомное котэ.
25-я больница, травмпункт, в вистибюле.
Насыпана миска варёнки порезанной, реально грамм 300 колбасы. В другой миске ещё какая то жирная хрень. И ни одного коте!!!
Мне не до фоток было, мама руку поломала!
Но на жабу в кедах отвечу за реалии базара!

блин, 25я ????? я там осенью через день был, но чето не припоминаю чтоб там котов кормили....

блин, 25я ????? я там осенью через день был, но чето не припоминаю чтоб там котов кормили....

Ви таки читали пост или так...
"25-я больница, травмпункт, в вистибюле."
Я же Вам конкретным языком говорю шо, где и как, шо ви мне яйца морочите?
Три часа как от туда, колбаса ещё свежая!

Зададитесь вапросом шо так пишу, так звонил Циммерман, таки Зяма шлёт своих на откорм, всегда рады принять заблудших!

А я на свою ораву (3-х подобрали, 1 - законная, подарок) покупаю большую банку 1,200 кг "Дарлинга" для собак. Метут. Раньше брала кошачий. Не те масштабы, а содержимое одинаковое, только куски крупнее.
Последний подобранец - был тощий, маленький, месяца 1,5, и без лапы. Хотели пристроить, да кому нужен "конык без ногы". Вот и остался (четвёртым будешь?). Имя получилось само - Конык - Козлик - Кузнечик - Кузя. Так Кузей и стал. Сейчас ему прим. 8 мес. Кабанчик - не поднять. Пылесос, все жрет. Сначала кормлю троих в недоступных для него местах, ему даю последнему. Так 3 барышни пока чавкают, он своё всосёт и мечется, как бы достать чужое.

блин, кот уже начал меня воспитывать, сначала спал у меня на груди, прислонившись щекой ко мне, а просле того как я выпил коньяка, повернулся на 180 жопой ко мне, но чувствует себя вольготно, все четыре лапы раскинул типа "теперь я тут хозяин" :)

А мой народ устраивает разборки, кому и где на мне спать. Оккупанты!

блин, кот уже начал меня воспитывать, сначала спал у меня на груди, прислонившись щекой ко мне, а просле того как я выпил коньяка, повернулся на 180 жопой ко мне, но чувствует себя вольготно, все четыре лапы раскинул типа "теперь я тут хозяин" :)

Это он воспитывает, проводит антиалкогольную кампанию.:іржач:

А мой народ устраивает разборки, кому и где на мне спать. Оккупанты!

ну у кошек-котов вроде бы щеки- это очень интимное место.... там толи железы чего-то непонятное излучают, толи рецепторы чего-то воспринимают. Но блин попробуйте положить руку сверху на лапу кота - в 99% случаев, он свою лапу переложит сверху :)

Точно! Покладисто-норовистые хозяева жизни. Иногда думаю, что не они у меня живут, а я у них!

короче,ТС подлечил этим поступком свою карму(ему так кажется)

мне ничего не кажется, живет зверь и нормально себя чувствует :) а карму пускай себе лечит какой-нить хоснимубарак и не в этой теме :)

Насчет купания как-то забыли, не очень они это любят:) Если будет проблема с этим делом, то можно поступить таким образом - берешь мешок из прочной ткани, но не плотной, лучше с сетчатой фактурой, а лучше пошить специальный с затягивающим шнурком, как на капюшоне, кота в него, снаружи только голова и купаешь его в этом мешке, главное аккуратно чтобы воды в уши не налить. Kонечно, все от кота зависит - есть такие которые почти пловцы, а вот хулигана который жил у моей, тогда еще будущей супруги, без мешка выкупать было просто нереально:) Может назовешь его Вай-Фай или Модем, хотя мне лично больше по душе просто Барсик:)

Удачи тебе и твоему коту!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу