Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Ну ёлы-палы, он-то доволен! Я даже от костей ему очищаю:confused:

Доволен-то доволен, только одна моя знакомая кормила кота исключительно рыбой "Ой, ну он же просит...ой, ну он же ничего другого не ест..." В итоге в 5-летнем возрасте кот умер, отказали почки.:(

:жах: Кошке нельзя стричь когти (по крайней мере самому). У неё внутри идёт кровеносный сосуд, повредите, будет очень не гуд.

Пять лет можно было, а тут вдруг нельзя? Страшно только первый раз :D
Все хорошо видно, где резать и никакой боли. Иначе б котяра из меня фарш сделала..
Был правда один инцидент.. но то на задней лапе и она еще и дернулась.

Главное резать правильно, "по плоскости" и одним движением. чтобы коготь не расслоился.

а насчет стрижки ногтя, лично я - против, для кошки когти -это как для нас с вами - моблиа, жпс навигатор, шариковая ручка, банковская пластик-карта, ну и т д.
я забыл про ТТ или ПМ - ближе ****огия будет...

а насчет стрижки ногтя, лично я - против, для кошки когти -это как для нас с вами - моблиа, жпс навигатор, шариковая ручка, банковская пластик-карта, ну и т д.

кошка не будет подчиняться Вашим правилам, никак. Если ей жестоко сказать - то она скорее сдохнет, но не будет подчиняться если ей самой это не надо., А стричь чего-то - это против ее воли ...... а ногти или яйца - это уже детали...

Не, ну когти я не стриг, потому что внатуре жаль, я обои лучше переклею, но когда он спустя год начал ссать везде - кастрировал, да, хотя всё время был против, меня ОЧЕНЬ долго уговаривали, но в итоге сам принял решение и сам привёл домой ветеринара. Тем более что он мучался из-за природных потребностей. Я боялся, что он станет вялым и так далее, но вот *****, он бодр и жизнерадостен, хотя мне его и не понять...:D но на поиграться всегда ведётся...Мурчит как расшатанный кулер, что ещё надо? чтоб он доволен был

а насчет кастрирования - я реально в дилеме - рука не поднимется..... я скорее подругу кошачью найду зверю....

а насчет кастрирования - я реально в дилеме - рука не поднимется..... я скорее подругу кошачью найду зверю....

Я тоже так думал, вот поверь. увидишь, я точно так же думал, точно так же при мысли об этом мороз по хую...

Один мой хороший товарищ завел себе кота и всем торжественно заявил, что через год "яйца к стенке улетят"..... ну прошел год бегом.... жалко стало.... кошку добавил - теперь ферма по производству котов.........

Доволен-то доволен, только одна моя знакомая кормила кота исключительно рыбой "Ой, ну он же просит...ой, ну он же ничего другого не ест..." В итоге в 5-летнем возрасте кот умер, отказали почки.:(

у меня у родителей кошка 14 лет подряд жрет варенную рыбу и жива и здорова, и кроме рыбы ниче не признает, так шо кот коту рознь =)

ТС респект за катейку, главное кормом не корми, а то привыкнет и все ниче кроме корма жрать небудет

Чет вспомнились "Записки кота Шашлыка" :) На назови его файерволом или адсл-ем. Или пинг-ом. :D

та надо ж не только чтоб для меня-админа нормально звучало, а так чтоб соседи не кричали "тут тебе звонил Кронджоб Бэкапов".....

у меня у родителей кошка 14 лет подряд жрет варенную рыбу и жива и здорова, и кроме рыбы ниче не признает, так шо кот коту рознь =)

Тот кот ел сырую и ещё мне одна опытная кошатница говорила, что для кошек рыба не так вредна, как для котов.

vaarenik, пожалуйста, спросите у своих коллег что для них означает такое фио :)

vaarenik, пожалуйста, спросите у своих коллег что для них означает такое фио :)

Ваши коллеги на такое прозвище кошке реагируют весело, целуют мое пушистое чудовище в нос, отдают самые лучшие креветки и кусочки рыбы и пытаются напоить пивасиком.

Ваши коллеги на такое прозвище кошке реагируют весело, целуют в мое пушистое чудовище нос, отдают самые лучшие креветки и кусочки рыбы и пытаются напоить пивасиком.

блин, ну Вы же вроде и HR и просто диспетчером перевозок работали ????? или я чето спутал ?

Не наю как кошкам, а собакам сырую рыбу (речную) не дают из-за глистов.

И на счет привыкания к кормам не все так просто. Моя собака 4 месяца ела корма, а потом пришлось его перевести на натуралку. Ест аж за ушами свестит.

блин, ну Вы же вроде и HR и просто диспетчером перевозок работали ????? или я чето спутал ?
Не, HR-ром не работала, была токо диспетчером и руководителем транспортного отдела. Но в друзьях семейства и кумовьях почти сплошь Ваши коллеги, сисадмины и даже пара-тройка программеров имееццо. Так что память у Вас исправно работает. :)
Ну Мурзиком же кота не назовете? Хотя доброе имя, родом из детства.

Столько хороших людей на ХФ, я в шоке. Народ, скрестите пальцы, чтоб наш Мурзон вернулся, если жив ещё, конечно...

Вот пикча, для концентрации ментальных усилий.

Вкладення

• P1010143-1.webp
    P1010143-1.webp
    85 КБ · Перегляди: 197
Назад
Зверху Знизу