Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Этого не может быть. Бешенство животных - болезнь очень скоротечная и имеет внешние проявления. То есть, отъесться и залечить лапу - у неё бы просто времени не было. Значит, бешенством заразилась уже позже. Или и вообще история выдуманная.

история не выдуманая , а котейка может действительно заболела позже. я к тому ,что к вету обязательно понести кисю надо!

да блин шо я не могу отличить кота от кошки :) а вот если болезнь какая - то это хер отличшиь :(

Если котёнок хорошо ест, игрив и спокойно спит, не плачет и не вздрагивает, не чешет остервенело шею - он предположительно здоров. Но на предмет ушного клеща и блох надо бы освидетельствовать, и глистов погонять. А прививки - уже потом.

чуть больше года назад нашла возле подъезда четырёхмесячного котёнка, на следующий день отнесли его в вет. клинику, врач осмотрел, назначил мазь для ушей, порекомендовал купить что-то для профилактики блох и глистов. купили сразу горшок коту, наполнитель, кормить решили обычной едой-не спец. кормом, чем именно-посоветуйтесь с врачом
ни разу не пожалела о своём решении тогда оставить котёнка, очень полюбили его

тс,молодец.мы тоже только приблудных животных заводим,все воспитанники-бывшие беспризорники.как котэ назовешь?

Ну да, ну да, жалко их, четвероногих... Зато, бомжа пнуть на лестничной площадке - святое дело (тоже как-бы заблудшие души)...

модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь :))))

седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там ****изы итд дома не посмотришь
Сейчас напишу в личку.

Ну да, ну да, жалко их, четвероногих... Зато, бомжа пнуть на лестничной площадке - святое дело (тоже как-бы заблудшие души)...
человек, который оказался бомж, чаще сам виноват в этом (душещипательные истории про незаконноотбранные квартиры у пенсионеров- единичны, чаще всего эти бомжи намного моложе). а кот не виноват, что его выбросили на улицу

кстати, сегодня новый год по восточному календарю, год кота или кролика
так что, тс, это вам хороший знак)

вообщем кота накормил 2й раз (у него за один не сработало - к колбасе или к корму) уже сволочь такая спит на моей подушке ))
Всем огромное спасибо за отзывы и советы!!!!!!!!!!

человек, который оказался бомж, чаще сам виноват в этом (душещипательные истории про незаконноотбранные квартиры у пенсионеров- единичны, чаще всего эти бомжи намного моложе). а кот не виноват, что его выбросили на улицу

кстати, сегодня новый год по восточному календарю, год кота или кролика
так что, тс, это вам хороший знак)

Да не, как раз большинство с помощью себе подобных оказались в такой ситуации...

Скоро от ТС будут темы "как избавиться от блох в квартире?" и "Где делают прививки от бешенства?"

C пополнением в семье!:)

Кот встретил своего человека, и это отлично, за кота можно порадоваться. Надеюсь, ТС, ты будешь верно служить своему коту, ублажать, любить и восхвалять в нужных количествах.:пиво:

так... если кто подскажет как кота научить на кнопку "reset" на компе нажимать то назову "ребутер" ... или "кавээм" или "айпимэай"...

блин чувствую что намучается мужик с именем....

вообщем кота накормил 2й раз (у него за один не сработало - к колбасе или к корму) уже сволочь такая спит на моей подушке ))
Всем огромное спасибо за отзывы и советы!!!!!!!!!!

Желаю тебе и коте здоровья,радости и взаимопонимания!
:пиво:
Люби его и он ответит тем же!:клас:

модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь :))))

седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там ****изы итд дома не посмотришь

котоугодное дело :клас:
жаль мне низзя котейку взять, гребаная аллергия :(

Назад
Зверху Знизу