Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На 2 фотке у пэсыка тааакой флюс!!!![]()
А у меня кот неожиданно кончики шнурков поотгрызал. Было у кого-нибудь такое?
а мой кот череп разбил, скотина. Где теперь взять новый, спрашивается?
Хорошая тема. Я своего спиногрыза тоже с улицы взял, когда ему было месяца 3-4.Судя по всему был домашний, совсем недавно брошеный на произвол судьбы.
Характер настоящего кота - "Все понимаю, но творю что хочу. В случае опасности - падаю на спину,расставляю лапы и громко мурчу."Какая морда!!!
Наглец наверное еще тот!!!![]()
хз чей, на нём фамилии не было, а в лицо не узнаю. Собственно, на мусорку отнесла, не склеивать же...
А почему неожиданно? Очень даже ожиданно!!!
А у моей мамы кот и кошка, так вот у кошки странный бзик - она любит сантиметровые ленты. Просто с ума сходит!!!![]()
когда смотрю на домашних животных, хоть на кошек, хоть на собак, они более культурно личные отношения выясняют, в отличии от людей, вот только собак с кошками пересекать нельзя и кошек с птицами....
Почему нельзя? У меня собаки с котами дружат. А кошки за цыплятами любят наблюдать. А кот у меня во дворе воробьев не ловит, а у соседей-ловит.
О, котята-отдельная тема... Через некоторое время после их раздачи Будете в самых неожиданных местах находить экскременты.
на шторах уже катаются?
![]()
ну да... проводки пооткусываютнадо им альтернативные грызухи подбрасывать
ну да... проводки пооткусываютнадо им альтернативные грызухи подбрасывать