4000 грн на місяць

Кот и туалет.

• Автор теми Автор теми caramel
  • Дата створення Дата створення
Песок меняется утром и вечером. Если я дома - меняю сразу как увижу. Дверь в комнату с понравшимся местом -закрыта все время. Причем кроме этого места никуда не ходит.

У меня были пдодобные проблемы с котом. Попробуйте поставить в полюбившееся место его тарелочку с едой. Коты обычно не гадят там, где едят. Буквально на неделю. У меня кот вообще отказывался ходить в горшок, а только в выбранный им уголок. После того, как перенесли ему в этот уголок еду - сразу сообразил, куда надо гадить. А через несколько дней еду из уголка убрали (перенесли на кухню), угол, конечно, хорошо вымыли - и больше такого не повторялось.

Попробуйте еще другой вариант -- насыпать много наполнителя
Я для своих котов держу один большой (с высокими бортами) лоток, наполненный наполовину. Таким образом у котов есть возможность полноценно загребать свои труды. ))
Большие дела, убираются сразу,как только обнаруживаем "клад" , а для пописов двух котов мне этого объема хватает на неделю.
Чем больше объем наполнителя, тем лучше он удерживает запахи.
Правда, есть и другая сторона медали , тем больше его выгребается наружу )))))

Возвращаю тему снова. Прошел месяц. Кот в туалет в отведенное место ходить отказывается. Вернулась наша пропавшая кошка, но и она для него не авторитет. Что делать?То место которое он облюбовал находится в детской, в шкафу у ребенка на 1 полке, которая занята мебелью для барби. Если там закрыто - то тогда он делает подарок посреди ванной, а если не включить свет и войти - муж матюкается на чем свет стоит.

Назад
Зверху Знизу