Кот в космосе (видео)

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
в детстве они привязывали к ногам котёнка консервные банки, когда чуть подросли придумали как издеваться над животными поизвращённее.
Надеюсь в жизни с ними случится тоже самое. Кот конечно летал вряд-ли, но даже за этот ролик, они достойны того же, чтобы в каждом сомнительном видео фигурировали их морды. Например ****о с ********иями с их мордами.

А кто сказал, что там был один кот?

На той высоте температура -50, кот бы там исдох через 5 минут, не говоря уже о том что ему дышать бы там нечем было, тот кислородный баллон что на видео это туфта полнейшая.

Так что если и был второй кот, то закоченелый труп первого пришлось бы выкинуть, и вместо него снять приземление второго котенка. :D но логичнее предположить что кот был один и никуда он не летал.

Однодольщики, это по ходу у них по одной доле мозга только. *****ы блин, животина то тут при чем?

2-30: котик смотрит из багажника на то, как его запускают в космос :D

гарнэ рыжэ котэ:клас:

...сохранить нужную температуру в боксе пассивными средствами можно на этой высоте, даже если нет абсолютной герметичности. А вот обеспечить постоянство давления в коробке, заклеенной скотчем - увольте. Пенопластовый шлюз - это, конечно, что-то выдающееся.

он бы превратился в ледяшку но сначала обосралсяб и задохнулся

котэ смотрит из багажника на запуск)
Первый кот это летчик-испытатель, который не смог задохнутся в герметическом ящике, второй кот, тот который в багажнике это настоящий пилот:іржач:

...сохранить нужную температуру в боксе пассивными средствами можно на этой высоте,

Я не знаю сколько точно температура в стратосфере, но когда летишь на самолете на высоте 10км то температуру за бортом показывает -50 гдето, а кот якобы был на высоте 35км! Сколько там, -70 может? Коту в ящике нужно +10 где то, сильно сомневаюсь что этот пенопластовый ящик с толщиной стенки 5 см, обмотанный фольгой будет держать нужную температуру. Кому не лень может высчитать температуру в ящике ради интереса. :) Надо только знать сколько тепла производит кот.

Я не знаю сколько точно температура в стратосфере, но когда летишь на самолете на высоте 10км то температуру за бортом показывает -50 гдето, а кот якобы был на высоте 35км! Сколько там, -70 может? Коту в ящике нужно +10 где то, сильно сомневаюсь что этот пенопластовый ящик с толщиной стенки 5 см, обмотанный фольгой будет держать нужную температуру. Кому не лень может высчитать температуру в ящике ради интереса. :) Надо только знать сколько тепла производит кот.

Да что там считать?! Замёрз бы он нахрен за время подьёма и спуска.

Нашел такое:

Температура с высотой падает примерно на 1 градус каждые 150 метров. Но это соблюдается до тропопаузы (примерно 11 км), потом температура растёт, достигая на высоте 30-40 км +20, +25 гр. С, затем снова падает и на высоте 90 км может достигать -60 до -90 (в зависимости от широты, над экватором холоднее), затем снова растёт достигая +2000 гр. С (но из-за низкого давления, почти не ощущается) на высоте 700 км, а затем снова падает до "космического" значения -270 гр. С примерно на высоте 2400 км.

не знаю какая температура на 35км, может и +25, но по пути туда точно бы окоченел.

200 км если не ошибаюсь, щас в Вики загляну

да там точного определения нет, Космическое пространство (космос) — относительно пустые участки Вселенной

Назад
Зверху Знизу