Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кот привел кошку с котятами. Интересно мнение специалиста

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5605
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кот привел кошку с котятами. Интересно мнение специалиста

В одной теме прозвучала такая история:
МОЛЧА! пришел под дверь помякуакал чтоб откріли... мама открівает а там картина маслом - забегает наш кот а котенком, а следом кошка с ещё одним котенком в зубах... ну не поднялась рука віставить за дверь... он кошке на балкон потом сосиски тягал
в єтом мире бівают приятніе исключения
Я сначала не поверил. Но потом нашел описание аналогичных случаев. И ни одного научного пояснения. Может кто то знает научное объяснение такого поведения?

Да, интересный случай:)
У меня в детстве были обычные домашние кошки.
Как-то к нам забрел кот, уже взрослый. И случилась у него любовь с нашей кошкой.
Это была настоящая супружеская пара. Когда родились котята, они вместе в гнезде лежали, он их умывал-вылизывал, выгуливал, когда подросли. Как-то они затеяли переезд- он помогал супруге их на новое место жительства переносить. :)
Наблюдать за ними было одно удовольствие:love:
А бывает , что коты сжирают потомство:(.
Как понять этих кошек.. ?:)

Это не единственные случаи. В деревне у одних хозяев и кот и кошка дейсвительно как пара. Кот и котят успокаевает пока кошка кушает. И кошку иногда вылизывает. И рыбу ей ловит.

Когда-то о таком читала в книге польского писателя Яна Грабовского. Рыжий кот привел к хозяину жену с детьми. Книжка называлась "Про зверят", на украинском языке. В детстве зачитывалась.

Мне кошку подбросили подростком, а моему коту на этот момент уже было 9 лет.
Естественно, у них были котята. Кот изредка заходил в комнату к кошке посмотреть как у них дела и никогда не ел первый из миски, ждал пока поедат кошка, котята а потом уже сам подходил.

---А бывает , что коты сжирают потомство.
Как понять этих кошек.. ? ---

Коты сжирают чужое потомство, чтобы кошка снова могла случаться и как бы продлевать род более сильного кота. Этим летом отдыхала на море, там в доме было две кошки у одной был котенок, так когда одна сидела с котенком вторая сидела на страже и следила, чтобы чужие коты не позарились на ребенка.

У меня у соседа коту лет 6. Привел еще летом в сарай кошку с котятами... Сейчас котята подросли и уже почти ручные:D Так и живут.

Интересная темка!
У одних моих знакомых был сиамский кот. Они жили на ХТЗ в 5-этажке и выпускали кота гулять на улицу. Потом он сам поднимался на 5 этаж и мяукал под дверью. Однажды кот не вернулся, через пару дней его нашли на улице на сугробе мертвым. Через некоторое время, вернувшись с работы, они перед дверью обнаружили белую кошку, которая очень просилась в дом. Ее взяли. Вскоре выяснилось, что она беременна. Каково же было их удивление, когда родившиеся котята оказались сиамского окраса. Люди решили, что это невеста их погибшего котика. Кошка до сих пор живет у них.

Назад
Зверху Знизу