4000 грн на місяць

кот нагадил

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь.
Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином.
Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают
от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом.
Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.(из анекдота)

+100500
чтобы удалить пятно надо полить томатным соком. притрушивать золой не надо? :-)
тс, оттарабань на мойку сидуху и не парься

раз инет пишет, значит надо ездить в обосцаной:іржач:

Репа не лезет. ))

Соображать надо
Берешь кота за шкирку и на скорости выставляешь в окно
Он не только пописяет,но и просрется на неделю вперед
Я так поначалу своего пекинеса выгуливать хотел, когда лифт не работал. 12-й этаж. Можно, конечно, взять собаку на руки, выйти на балкон и высунуть в окно. Вот только одна проблема: каждый раз нужен новый пекинес...

не на диване а на стойкой поверхности, например линолиум помогает дрянь, которая известковый налет убирает с сантехники.
Если диван -
1. и САМОЕ главное. СТИРАТЬ НЕ НАДО!! Потому как ссаннина растворится и пойдет глубже- а это уже ласты. Ваниш берешь для цветного, и им затираешь. Должно помочь. Тока попробуй на незаметной поверхности, а то мало ли что....
Дрянь для налета убирает вонь на 100%, но думаю, вместе с оббивкой растворит.

А теперь по-русски еще раз можно? ))

Есть современное средство - дать коту пизды, вот за это я их не люблю, собаки так не делают.

А зачем тогда кота завел? Да еще и белого? :ги:

А вообще, по теме: кота надо было пристегнуть ремнем безопасности. Испугалась животинка, вот и результат. :)

Вкладення

• P7210025.webp
    P7210025.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 62
  • P7210024.webp
    P7210024.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 70
кот сука гад..в след раз привязывай его на багажние.

вот еще...мож кто не знал...
люди во всем мире давно пользуются...:

Вкладення

• 00003w1w.webp
    00003w1w.webp
    16 КБ · Перегляди: 63
кота держал в корзине, там и ссыкнул, отвез на мойку пусть промоют, со старта хотели за 75 грн забодяжить, я говорю - "вы упали". Также вычитал что можно перекисью водорода попшикать, главное проверить не растворяет ли цвет обшивки

гмм... в зоомагазинах, особенно крупных, должно продаваться средство для очистки мягкой мебели от кошачьих/собачьих "сюрпризов" - когда-то такое брал. Немецкое какое-то...Имхо, самый лучший вариант...

Нет у меня жыпа, я просто наблюдал как его мыли :))) Есть знакомые на автомойке. Полить сиденье бесконтактом и сбить керхером - как 2 пальца

:) Я так кота тоже перевозил, правда, в сумке на "змейке". Голову ему оставил снаружи. )) Но он, падлюка такая, норовил постоянно вылезти оттуда.

Кот в авто-это проблема, если не перевозить в спец. емкости.

Кстати,смешно сказать,но у меня уже два месяца в багажнике лежит паяльник

Клиентов, которые не платят, пытаешь?:D

Анекдот вспомнился.
Во времена ВОВ, концлагерь. Ведут людей строем в печку. Идет маленький мальчик с котенком в руках, и говорит рядом стоящему фашисту: "Дяденька, а можно я его с собой возьму?" Он ему: "Бери, бери, живодер проклятый!"

ТС, если у кота есть кошачий домик, нужно ему отомстить, нассать туда:D

кота держал в корзине, там и ссыкнул, отвез на мойку пусть промоют, со старта хотели за 75 грн забодяжить, я говорю - "вы упали". Также вычитал что можно перекисью водорода попшикать, главное проверить не растворяет ли цвет обшивки
Уксусом попробуй.А ваще конечно мда...запах как "Шанель", будет долго стоять.

интересно, а если бы кот насрал, то ты бы тоже убирать начал только после штудирования интернета и консультаций на ХФ?
та нет, я вычислил что вонь от кота совсем несразу, вонь слабая, но суко токсичная, тупо нюхал где оно воняет, когда вынюхал, мой нос испортился

ТС, я тебе скажу, что вонь ссак кота напрямую зависит от того, чем его кормили-поили. Вот, например, твой кот кот любит есть кошачий корм. Тогда, принюхавшись, ты услышишь легкие фракции сои. Или он полюбляет дыню- тогда запах фруктов в ссаках кота тебе гарантирован...

Назад
Зверху Знизу