4000 грн на місяць

кот нагадил

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Та ладно!))))
Ты еще крепкий старик, Розенбом! ;) :) (С)

Кстати,смешно сказать,но у меня уже два месяца в багажнике лежит паяльник,еще со времени прокладки новой проводки;)
Так что я в принципе всегда готов прийти на помощь желающим

Кстати,смешно сказать,но у меня уже два месяца в багажнике лежит паяльник,еще со времени прокладки новой проводки;)
Так что я в принципе всегда готов прийти на помощь желающим

Да поехали..)) Вон, с ASDev-а начнем..)))) У него, грят, джип есть!)))))

С него никак не могу,я его должник:D
Он мне подогнал отличного пацанчига для прохождения ТО

Дык номано!)))
Сначало "подарим нам" джип, посадим в его багажник пацанчика, предварительно подкючив его к паяльнику, и получим бонус - льготное и бесплатное пожизненное ТО. :D

Дык номано!)))
Сначало "подарим нам" джип, посадим в его багажник пацанчика, предварительно подкючив его к паяльнику, и получим бонус - льготное и бесплатное пожизненное ТО. :D

Нуу за такое не знаю как льготное,а пожизненное легко;)

Та хто боитсо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даешь лихие 90-ые:клас:

Итак, вывод по-теме:

1. Хозяина в багажник джипа и подключить к паяльнику.
2. Кота кастрировать и запаять в полиэтиленовый пакет.

Все, тему можно закрывать! :-)

Итак, вывод по-теме:

1. Хозяина в багажник джипа и подключить к паяльнику.
2. Кота кастрировать и запаять в полиэтиленовый пакет.

Все, тему можно закрывать! :-)

Предлагаю коту залить цементом задние лапы в тазике
Кстати братва одобрила и не возражает

• Це лайк!
Реакції: RUH
не на диване а на стойкой поверхности, например линолиум помогает дрянь, которая известковый налет убирает с сантехники.
Если диван -
1. и САМОЕ главное. СТИРАТЬ НЕ НАДО!! Потому как ссаннина растворится и пойдет глубже- а это уже ласты. Ваниш берешь для цветного, и им затираешь. Должно помочь. Тока попробуй на незаметной поверхности, а то мало ли что....
Дрянь для налета убирает вонь на 100%, но думаю, вместе с оббивкой растворит.

не на диване а на стойкой поверхности, например линолиум помогает дрянь, которая известковый налет убирает с сантехники.
Если диван -
1. и САМОЕ главное. СТИРАТЬ НЕ НАДО!! Потому как ссаннина растворится и пойдет глубже- а это уже ласты. Ваниш берешь для цветного, и им затираешь. Должно помочь. Тока попробуй на незаметной поверхности, а то мало ли что....
Дрянь для налета убирает вонь на 100%, но думаю, вместе с оббивкой растворит.

ваниш, не надо во внутрь принимать :увага::іржач:

кароче ситуевина, нассал кот на заднее сиденье, инет пишет что бесполезно чистить\стирать, но все-таки, мож есть современные средства?
Есть современное средство - дать коту пизды, вот за это я их не люблю, собаки так не делают.

интересно, а если бы кот насрал, то ты бы тоже убирать начал только после штудирования интернета и консультаций на ХФ?

Томатный+лимонный сок тебе в помошь, замочи на несколько часов пятно, а потом отмывай пятно от сока. Незнаю как пятно от сока, но вони быть не должно.

Томатный+лимонный сок тебе в помошь, замочи на несколько часов пятно, а потом отмывай пятно от сока. Незнаю как пятно от сока, но вони быть не должно.

Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь.
Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином.
Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают
от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом.
Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.(из анекдота)

Назад
Зверху Знизу