Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я вроде бы слышала, что драцена ядовитая. Но моя кошка ест розы и кактусы. А отучить по-моему невозможно - из вредности будет есть то, что запрещают.
Все коты любят драцену,потому,что в листьях драцены содержаться вещества(сейчас название не вспомню),которые для кошек как легкий наркотик.Отучить кошку от поедания драцены можно только одним способом- не держать дома драцену![]()
А мне кажется ,что все кошки разные...
Да, но есть одно, но.... Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Как вы кошку с маленького котенка приучите, так оно и будет в дальнейшем. А если котенку разрешить делать то, что он хочет, то и мебель будет подрата в клочья, и вазы с мебели будут слетать, и какашки по квартире будут разбросаны... Востипывать надо с маленнького.
Я своей кошке в маленьком возрасте уделила много внимания, поэтому она дерет когти только на том бревне, которое мы ей сделали, ходит на свой горшок, нигде не метит, не пакостит, никуда не лазит. Конечно бывает, когда сильно разыграется, то носясь по квартире может сдвинуть какую-нибудь дорожку, но не более.
А мне кажется ,что все кошки разные...
Да, но есть одно, но.... Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Как вы кошку с маленького котенка приучите, так оно и будет в дальнейшем. А если котенку разрешить делать то, что он хочет, то и мебель будет подрата в клочья, и вазы с мебели будут слетать, и какашки по квартире будут разбросаны... Востипывать надо с маленнького.
Я своей кошке в маленьком возрасте уделила много внимания, поэтому она дерет когти только на том бревне, которое мы ей сделали, ходит на свой горшок, нигде не метит, не пакостит, никуда не лазит. Конечно бывает, когда сильно разыграется, то носясь по квартире может сдвинуть какую-нибудь дорожку, но не более.
Так это норма жизни,животные которые творят все что угодно наверное скорее исключение и то скорее всего это у людей,которых почти никогда нет дома. А пищевые пристрастия это вопрос индивидуальный. И кстати драцена для кошек не ядовита.
Я читала в энциклопедии, что кошкам вообще нельзя позволять есть домашние цветы, потому как для животного, даже на первый взгляд обычное растение может быть ядовито. Для них специально надо покупать или выращивать траву.И кстати драцена для кошек не ядовита.
Я читала в энциклопедии, что кошкам вообще нельзя позволять есть домашние цветы, потому как для животного, даже на первый взгляд обычное растение может быть ядовито. Для них специально надо покупать или выращивать траву.
Конечно животное не должно есть все что растет у нас в горшках,но по разным причинам,то мы их удобрениями поливаем,ну и вообще оно нам самим нужно.Т.е в воспитательных целях.
Но на сайтах о кошках приведены списки ядовитых для кошек комнатных растений,драцены там нет.
Надо конечно чтобы кушали только траву,но моя будучи котенком любила покушать цветочки фиалок,жалко их было,но радовало то,что они для кошки не ядовиты. Пол года без цветочков пожили,а теперь она приучилась их не трогать.Подросла..