Косяк с Canon 5D2

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
После 9-го перезвони, встретимся в студии. Протестим, сравним, разберемся, что все таки глючит и как это победить.

Вобщем 10-го все встречаемся у Куликовых, собираем консилиум, тестируем - если что не так - несем в сервис на Чернышевского или на гарантию и Paparazzi ;)))

Динара, я бы тебе Nikon дал на завтра, но к сожалению у меня тоже съемка ((

вывод - наврное что-то с буфером обмена. он пишет бизи и не снимает когда ему захочется, особенно когда много снимаю подрят. может не включать видеозапись или сам выключать прямо в процессе съемки.

Бля, Олег, ёб твою мать... :)

Динке я помось могу, давай встретимся, посмотрим чё с камерой, на крайняк сходим в сервис.

Если цены на флешки мучают, посмотри цены на CF 16-32 гига от лексара на 400-600х. 16Gb 400х стоит 150 уе. Дальше рассказывать?

Ну ты ж взялся выпендриваться, давай тогда уже рассказывай не стесняйся, так у тебя три лексара 400х по 16гб, по 150 евро?

Ну ты ж взялся выпендриваться, давай тогда уже рассказывай не стесняйся, так у тебя три лексара 400х по 16гб, по 150 евро?

Блин, я тебе раза три предложил варианты решения проблемы.

Не надо, так не надо. :)

Ладно извини, у тебя Лексар 400х? потому что у нас сандиск 200х, может конечно это косяк в карточке, она слишком медленная, хотя странно что фот тормозит при включении, когда вроде бы на карточку ничего не записывается и буфер обмена не должен быть занят. Если сможешь дать протестить на 5 минут 400х или 600х, если с ними будет тоже самое тогда понесем уже в серв.центр.

Олег! если будешь сегодня с 19 в Маринеле- я подтяну всю технику с целью поимки глюка на камере к Снеговику. Привози- попробуем и карту и фотик с мотими картами. Дадом (с)

Пицерия маранелло?

да..если я ничего не перепутал. но я работаю до 18 30. раньше чем к 19 я не успею. я могу взять самые медленые карты и быстрые. форматнуть их у меня и у тебя .
(Объективно и честно- я думаю- кривые руки.)

у меня тоже на пятаке глюк. нереальный с вспыхой и непонятно что глючит - пыха или фот. Кстати- сбудеться мечта идиота- поробовать высокие Исо на Марке на 5д и на твоем

ну медленные толку нет тестить, хочется попробовать 400х, а лучше 600х, чтобы понять, в скорости ли карточки заковыка? Вообщем я в онлайне до вечера, так что я тут решу какие планы и дела у меня и состыкуемся, если не сегодня то на днях.

так если оно на медленной будет работать а твоя карта не захочет подрежать серию 20 равов на марке? но я в любом случае еду. Уже рюкзак на работе.

ну ок, тогда в 19 я буду ждать в маранелло

Погодка не очень летная как для Маранелло ;) Хотя я бы тоже подскочил.

Снеговик отписался- едет.

Вчера тестили камеру, проблема не в карточке, ставили разные, в том числе и 400х лексар. А нашу карту ставили на другой пядвак и все ок.

Бывает невозможно даже лайввью включить, тупо пишет бизи, бизи ... Иногда снимаешь видео и уже через минуту обрывается запись и "бизи". После спящего режима тоже. Иногда при включении. Обьективы ставили разные, карты тоже, настройки сбрасывали. Единственное, если карточку вообще вытащить то такого вроде бы нет. И еще, не понял как вытащить батарейку из камеры?

Почитал про тормоза кэнона, восновном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там это связано со вспышкой, лечиться новой прошивкой. Кто вчера был на встрече, отпишите плиз какая у вас прошивка в камере?

У меня ПО вер. 2.0.7, но это не последняя версия, один раз уже точно обновление было. ...Попробуй обновить прошивку на оф. сайте кэнон. Если глюк не пройдет то наверное надо менять камеру.

В камере 2.0.8, это последняя вроде

Где найти установки "Communication Mode"?

Кто то может подсказать, как вытащить батарейку из камеры?

Олег! Ну чем дело кончилось?

Назад
Зверху Знизу