Косяк с Canon 5D2

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
:)
AB597263-79DB-442B-B61B-70B65256F444.webp

ну матерый проф пошел. с одной картой памяти.

:підстолом::підстолом::підстолом:

свадьбы-лавстори-портреты-фэшн-гламур-студия-портфолио-итд
через неделю после покупки первого в жизни фотоаппарата.

хотя пипл хавает, хуле, лишь бы фотоаппарат черный был и побольше.

:підстолом::підстолом::підстолом:

свадьбы-лавстори-портреты-фэшн-гламур-студия-портфолио-итд
через неделю после покупки первого в жизни фотоаппарата.

хотя пипл хавает, хуле, лишь бы фотоаппарат черный был и побольше.
Приятные фото у девочки.

Проф не проф какая разница, когда техника подводит всем обидно.
Если начались приколы какие-то то лучше сразу менять. Если есть возможность.
Что-то всегда думал что кэноны супернадёжные...

Приятные фото у девочки.

я не о ней, я о таком явлении, как инстант-фотографер

Что-то всегда думал что кэноны супернадёжные...

не хуже и не лучше других, их же не в параллельной вселенной делают...

В кэнонах есть переключение режимов юсб - печать.../...
Второй режим дает совместимость (по идее), со всем железом, без установки драйверов. Практически получается внешний накопитель. Попробуйте оба режима. Желательно на разных машинках. (когда-то, после вируса выплыл глюк ЮСБ, подобный вашему. Исчез после переустановки системы).

систему переустанавливала, не помогает. а где эти режимы переключения юсб? и странно даже если он переключился то по идее сам потому что я этого не далала, так как даже не знаю где это находится

ну матерый проф пошел. с одной картой памяти . видно ни разу не было что бы карта на съемках глюканула. Ну, купи еще карточку за 100 гр как бекап. Д/с117/Мг
Эх, ну а что поделать?? просто ж снимают за 50 грн, и отвественности на 50 грн. А карточка аж сто грн стоит...

В начале апреля купили canon 5D-2 в магазине paparazzi камера при включении выдает busy , и естественно не фотографирует, тупит где то по 5-7 секунд

Тему не читал, может кто ужа сказал, вообщем:

Попробуйте в настройках сбросить все на заводские.
у меня как то было что фотик тупил при серийной съемке и при других настройках фотика, затвор работал как будто я снимаю на длинной выдержке, положение спасло сброс на заводские настройки

блин, ребта помогите))) ну эт не смешно)
у меня флешка за 650 грн))))
я когда включаю фот он первые 5 секунд вообще не работает. в видеоискателе пишет бизи. не определяет исо и максимальную длину серии. потом как определит - начинает работать . вот вычитала что:

Если в видоискателе для максимального количества кадров в серии
отображается значение «99», это означает, что длина серии может быть 99 и
более кадров. При уменьшении максимальной длины серии до 98 кадров или
менее и полном заполнении встроенной буферной памяти в видоискателе и
на верхнем ЖК-мониторе отображается индикация «buSY» и съемка
временно прекращается. При остановке серийной съемки максимальная
длина серии увеличивается.

При установке значения 2(включение Шумоподавления) при использовании длительной выдержки во время съемки с использованием ЖКД-видоискателя, отобразится значок «BUSY» и съемка с использованием ЖКД-видоискателя станет
невозможной до тех пор, пока не завершится процесс обработки для
подавления шумов. (Съемка следующего изображения невозможна).

а у меня выключено это шумоподавление. настройки все уже сбрасывала несколько раз.

у меня флешка за 650 грн))))

У меня 3 по 1600 грн, будем меряться? :)

Динара, сбросьте настройки камеры в ноль, и отформатьте в камеру флешку. Если глюк не уйдёт - в сервис, если уйдёт, то это руки... :)

все сбрасывала. форматировала. ставила 3 разных флешки sanDisk ultra 30mb/s 16 gb transcend на 4 гб и какой-то апасер. пойду в магаз. если это все дело во флехе то я буду оооочень рада. не знаю как с этой пятисекундной фигней завтра свадьбу снимать весь день =(
а подскажите какая у вас?

Lexar у меня, разных обьёмов и скоростей... :)

Будет свободное время, звони, попробуем твой пядвак на моих картах...

О, теперь киутизна измеряется ни снимками, ни камерами а флэшками. И какие именно это флэшки, три по 1600грн?

Бля, Олег, ёб твою мать... :)

Динке я помось могу, давай встретимся, посмотрим чё с камерой, на крайняк сходим в сервис.

Если цены на флешки мучают, посмотри цены на CF 16-32 гига от лексара на 400-600х. 16Gb 400х стоит 150 уе. Дальше рассказывать?

Назад
Зверху Знизу