Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Костюм на прокат... (БФ)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32159
Костюм на прокат... (БФ)

Собственно сабж. Где???

спроси в свадебных салонах
и, помню, была еще когда то тема про фраки

около дворца бракосочетания точно есть :) покрайней мере было год назад

а сколько это хоть примерно может получится???

Посилання видалено

Тут про прокат платьев, но я думаю если позвонишь, то скажут.

Вообще, костюм (хоть один), но нужно иметь каждому.

Посилання видалено

Тут про прокат платьев, но я думаю если позвонишь, то скажут.

Вообще, костюм (хоть один), но нужно иметь каждому.
естественно :)) но а кто сказал что у меня его нет вообще??? но за последнее время я чуть подрос и имеющийся пиджак немного короток получился... :( А обнаружил я это только вчера... На покупку нового именно в это время денех нету...

А у знакомых попросить?

Дима, а смысл? Заплтишь 100-200 дол. за прокат. Я понимаю невеста, которая своё платье больше не оденет в жизни. Ну разве перед ****ом с мужем и то снимет через пару минут :-)
А костюм ты купишь нормальный заплатив в 2 раза более, но так же носить потом будешь его. Так что я бы арендовал мужской костюм.

А куда это вы с доктором собираетесь вдвоём? :-)

учитывая что я в пятницу, а димас в субботу, то ...никуда :-)

Доктор, а вы с димасом одной комплекции? раз ты в пятницу, а димасу в субботу, то ты бы мог дать ему костюм на денёк. главное в пятницу не порви костюм и не запачкайся чем-нибудь :-)

Доктор, а вы с димасом одной комплекции? раз ты в пятницу, а димасу в субботу, то ты бы мог дать ему костюм на денёк. главное в пятницу не порви костюм и не запачкайся чем-нибудь :-)

1. разных
2. запачкаю :-)

Да ладно выдумывать тебе :-) Так и скажи что тебе жалко Димасу костюм дать на вечер :-)

Да ладно выдумывать тебе :-) Так и скажи что тебе жалко Димасу костюм дать на вечер :-)
Вот же блин. Вся конспирация коту под хвост. Раскусил. :-)
а вообще скоро повалю за костюмом. Как же не люблю лазить по магазинам.:(

Димас, а какой у тебя рост, может мой свадебный подойдет, тока он у меня светлый

185... а мне светлый и нуно :) в принципе тока на торжественную часть - потом в джинсы обратно залезу - привычнее :)

у меня где-то 186-188, так что есть смысл примерять :)

Назад
Зверху Знизу