• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8038
Костыль

Кто главная опора в вашей жизни, если таковая в принципе имеет место?
Про кого вы смело можете сказать: "я всегда могу на него/нее опереться - не подведет"?

На чью поддержку, как вам кажется, вы можете оперется на ЖФ в случае неожиданного забрасывания вас кокашами?

Про кого вы смело можете сказать: "я всегда могу на него/нее опереться - не подведет"?

На чью поддержку, как вам кажется, вы можете оперется на ЖФ в случае неожиданного забрасывания вас кокашами?

В жизни - папа.

А тута - даже не знаю. Надеюсь, ты прикроешь меня своей волосатой грудью? :rolleyes:

по жизни доверяю тока маме и то не всё
а тут некому меня защищать, я сама по себе...

В жизни - папа.

А тута - даже не знаю. Надеюсь, ты прикроешь меня своей волосатой грудью? :rolleyes:

и меня:)а если в в жизни - семья: муж, брат, мама(папа умер:()

а вот насчет ХФ,меня Козявка обещала защищать:D

лучший способ защиты - нападение:)

моя опора - это мой муж, но я реально осознаю, что это может быть временно :)
всегда есть подруга, которая не бросит, выслушает поддержит в трудную минуту и поможет при необходимости
ну и есть родители, самые родные, которые никогда не бросят

на ЖФ - ни на кого конкретного :) придется в случае чего самой отбиваться :D

всегда думала что это счет в оффшорном банке. Куй там. Евка в следующий раз будет умнее и вместо костыля будет искать себе стенку

кстати, почему ни один индивидуум за два месяца не соизволил метнуть в меня хоть какой-нить завалящей какашкой?. Чувствую себя обделенной, мля.

Назад
Зверху Знизу