Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кострация кота, или таблетки?

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Но если ходит гулять на улицу - то я б не кастрировала, т.к. будет бит другими сородичами, причем с очень большой вероятностью.
Не факт. У меня кот кастрированный бил всех сам. И собакам тоже доставалось. Его как живность деревенская видела- порскала в стороны по кустам.

Кастрация- это спокойствие кота и хозяев и залог долгой, здоровой, комфортной жизни животного.

Не факт. У меня кот кастрированный бил всех сам. И собакам тоже доставалось. Его как живность деревенская видела- порскала в стороны по кустам.

Кастрация- это спокойствие кота и хозяев и залог долгой, здоровой, комфортной жизни животного.

Да, тут наверное, больше от темперамента кота зависит;) Немного оффтоп - у моей подруги живут в доме два кота - британослон и обычный дворовый рыжик. Оба кастрированные, сидят дома, из квартиры выходят только на балкон. Так говорит, два гомосека каких-то оказались - они играются, но игры у них - как будто у кота с кошкой, изображают вполне нормально кошачий половой акт:D Я б не поверила, если б не увидела это сама, вместе посмеялись с процесса. Причем, говорит, у них в роли дамы бывает и тот, и другой, кому как повезет:D

Назад
Зверху Знизу