Только что приехал от него. Процентов на 80 уверен что он шарлатан.
Зашло в комнату человек 5. Процесс длится минута-две. Я зашел, лег, он начал щупать. Ему что-то не понравилось там, шото торчит. Типа: О! это будущий простатит. Это уже позже будет у меня лечиться. ****ец, ну если ты костоправ, так вылечи, шобы потом не ходил. Потом говорит Вставай, затем обхватил руками и дернул что-ли

Потом говорит Сядь, повернул голову влево - вправо. ВСЁ! Ну я типа спрашиваю: Какая общая картина: он говорит мол выскочил диск, типа хирова. Надавил на живот и что-то про простатит начал заливать. Так самое интересное: надавливает и говорит - Болит, Болит, хотя у меня нифига не Болит

Как бы порчу не навел

. Дал мазь (продал

) за 30грн, типа будешь мазать и кульком обматываться. Мазь зеленого цвета, баночка без опознавательных знаков. Шо с ней делать - не знаю. Стремновато мазать.
Как на меня, то впечатления не очень. Зашел, сразу лег, начал шаманить. Если бы спец делал, ну я думаю он бы посмотрел-рассмотрел, сказал мол: криво-плохо, спросил бы, может, о травмах. Вел бы какой-то диалог. Ну проинформировал шо да как.
И кстати: Костоправ - это в типа вправляет ВСЕ кости, а не только позвоночник? А он наверно КостоПозвоночникПрав

Бо если судить по мне: я не ровный

сутуловатый, лопатки как попало торчат, одна ключица кривая, плечи на разном уровне. Хотя может это все и не относится к костоправам. Но не сказал ни слова.
Так шо судите сами. Второй раз к нему не пойду.
Ну а шобы быть здоровым, надо забить на этих правов, та заниматься физкультурой, ато насоветую: Приходишь, и он говорит: медицина бессильна, вы умрёте

ПС. Придет еще два моих пассажира. Поинтересуюсь шо им насоветовали. Будет интересная инфа - отпишу