Допомагаємо ЗСУ!

Косточки (шишки) на ногах

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

boevamarina

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Косточки (шишки) на ногах

Очень интересует вопрос,точнее мнение тех людей,которые имея косточки на ногах,покупал специальные выравнивающее бандажи(вальгусные шины,меж пальцевые перегородки),какой был эффект,может кому-то удалось от этих шишек избавиться?
У меня с раннего детства есть эти косточки,до недавнего времени,они меня не беспокоили,сейчас стали жутко болеть,в ин-те много подобных "выравнивающих" ср-в,а реальных отзывов,я толком не нашла.
Очень буду вам благодарна,если вы сможете поделиться своим опытом.

Останнє редагування:
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня после беременности чуток появились косточки. Заказала себе шины такие - уже неделю в них сплю. Пока на вид результата нет. Но, кстати, стало меньше болеть.

косточки-то косточками. но они часто первыми проявляются (растут и чувствуются) при подагре. пообщайтесь с гастроэнтерологом на эту тему.

Назад
Зверху Знизу