boevamarina
Привіт!
Статус:
Повідом.: 6
Повідом.: 6
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Косточки (шишки) на ногах
Очень интересует вопрос,точнее мнение тех людей,которые имея косточки на ногах,покупал специальные выравнивающее бандажи(вальгусные шины,меж пальцевые перегородки),какой был эффект,может кому-то удалось от этих шишек избавиться?
У меня с раннего детства есть эти косточки,до недавнего времени,они меня не беспокоили,сейчас стали жутко болеть,в ин-те много подобных "выравнивающих" ср-в,а реальных отзывов,я толком не нашла.
Очень буду вам благодарна,если вы сможете поделиться своим опытом.
Очень интересует вопрос,точнее мнение тех людей,которые имея косточки на ногах,покупал специальные выравнивающее бандажи(вальгусные шины,меж пальцевые перегородки),какой был эффект,может кому-то удалось от этих шишек избавиться?
У меня с раннего детства есть эти косточки,до недавнего времени,они меня не беспокоили,сейчас стали жутко болеть,в ин-те много подобных "выравнивающих" ср-в,а реальных отзывов,я толком не нашла.
Очень буду вам благодарна,если вы сможете поделиться своим опытом.
Останнє редагування: