щем, решил ставить газ, долго читал, вобщем поехал на Коста газ, у меня 9 инжекторная, 12 тыс после капиталки матор, работал как часики, приехал посоветовали ставить 4 поколение голова Принс, редуктор Тамасета, фарсунки АЕБ, вобщем взяли за все удовольствие 10 тис грн, утром признал вечером отдали машину, вроди все нече только стал ощутимо громче работать мотор, проехал я за месяц ими установленую 1000 до 1 то, если можно так назвать проехал гдето после 700 км машина стада дергаться, тупить, проваы, рывки троит, сначала на бензине было немного полудще, а потом что на шазу что бензе ездить невозможно, приехал к ним, они сказали счас мол все наладим все испоавим пол дня кавыряли, непонятно зачем снимали коллектор, вобщем сехали на то что нужно менять бр провода и свечи, хотя свечи отездили 6 тыс и в норм состоянии,ладно,я купл нов свечи купил нов бр провода, вобщем без изменений, приехал кним опять на со день, и того это уже 2 дня переведены коту под хвост, я молчу уже что я потерял зп за ети зни на работе, приехал к ним вышел, армянин мол я хозяин все уладим, вот вам тел, едте на сто настройке её чтоб было все ок на бензине а мы мод настроим газ, поехал, взяли 100 грн за диагностику, сказали едь к мотористу выставлял клапана, вобщем поехал настроили, но приетом нечего неулудшилось, мотарист обратил внимание на непр работу двиг, взялся за голову мол ету машину он сам делал она как часики работала теперь как трактор, потерял компресию, в,3ох цил норм 11-12, а автором ели 7 надувает, уверяет что нужно вскрывать движку и смотреть, все вокруг засыпано стружкой говорит, что оч холатно установили и скорее всего неснимали калектор а врезались так, и стружка попала в двигатель.вобщем я в шоке сказал что подумаю что делать, потом к нему обращусь по пути заехал на другие сто, рассказал ситуацию, на что получил ответ от маториста, что тут все ясно нужно вскрывать двыг и все будет понятно, он даёт гарантию что ето халатное отношение установщиков,ездить на таком нежелательно, так как с каждим разом движку будет все печальнее, он тоже вшоке от кол стружки вокруг, и утверждает что именно ето стало причиной, и сейчас продолжает гробить движок. В пн поезу на Коста газ но ненамошине буду общаться с хазяеном, они выдали страховку на 100 тис км на двигатель, а самое интересное, что в серверной книжке поставили печать мол все ок 1000 то прошол. В пн сообщу чем закончится