4000 грн на місяць

Косово

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Косово

Проблема территорий Косово и Метохии не сводится к сепаратизму и территориальной целостности. Это уже новомодные псевдоюридические понятия нашей эры болтунов.

Косово - это историческое сердце Сербии. Это историческое сердце сербского Православия. Косово - одно из самых многострадальных мест в истории на карте мира.

Началом всему послужило завоевание края в 14 веке турками и последующей многовековой насильственной колонизацией края муслимами. Причем насильственная колонизация всегда сопровождалась актами геноцида против сербов и уничтожением Православных святынь. Другими словами, Православный край заселили и испаскудили варвары и животные!

Косово омыто реками сербской крови в борьбе за свою историческую землю, за сердце сербского Православия.

Мне очень жаль сербов. Трудно представить даже, что они сейчас чувствуют.

Я презираю США и ЕС. С ними просто стыдно садиться за один стол переговоров. И как можно вообще быть союзником этих стран-ублюдков?!

Раньше надо было думать. Тепер по всему миру "юг" захватывает "север". Чем это закончится - как у кого фантазия сработает.

Останнє редагування:
Ещё одна утопия: предложить албанцам (косоваров как народа не существует), которые не хотят жить на сербской земле "Чемодан, вокзал, Тирана!"
Твоя утопия, Опал, совсем утопична. С муслимами практически невозможно мирно сосуществовать.

А по другому и не решишь. Только назад, в Албанию. Часть можно в Алабаму к неграм. И часть в Шведцию, к Доктору Албану.:D

Хотел написать - что ждусь не дождусь, когда у америкосов начнутся разборки по национальному принципу - понял, что не дождусь, и не потому что у них маслом везде намазано ( да и то вопрос) , а потому, что у них власть государева дюже крепка. И это они понимают и видят в этом силу. И поэтому им не нравится, когда россия- многонациональное государство начинает тоже государство укреплять. И поэтому они начинают охаивать всё российское. Ну и хрен с ними.

Так их в свое время сербы в гости пригласили в Косово. Они там остались навечно.

Ничего вечного не бывает. Косово - это Сербия, И когда-нибудь эти наглые муслимы-наркоторговцы будут оттуда вышвырнуты.

Надо голосовалку по этому поводу сделать. Вчерась у Шустера 67% против признания было. Интересно как сдесь будет. Я вот лично не знаю за я или против. Мало знаю их ситуацию. Кто там чего хотел или хочет. Чего россия (супердержава) не вступилась за славяней ? Не тот уровень, или чего ? россия там газопровод вроде строить собралась, трубу купила ихнею, а если там войга начнётся ? Война всё спишет? Или там всё таки дальше поджига посольств не пойдёт ?

Не в гости, а на ПМЖ
Я это и имел ввиду. Пусть у Татарина поживут, обживутся и останутся. Миллионом муслимов больше, миллионом меньше- для Тартарии не играет уже большого значения.

Я это и имел ввиду. Пусть у Татарина поживут, обживутся и останутся. Миллионом муслимов больше, миллионом меньше- для Тартарии не играет уже большого значения.

Дык они потом татар выгонят, а Татарстан присоединят к Великой Албании.

Дык они потом татар выгонят, а Татарстан присоединят к Великой Албании.
Зря ты Олбаней такими хорошими вояками считаешь. Сербская армия ихних голодранцев по самые гланды поимела. Если б не америкоские бомбёжки,всё было бы уже в порядке.
А татарам вообще ,достаточно сплюнуть в сторону олбаней и те потонут.:іржач:

Зря ты Олбаней такими хорошими вояками считаешь. Сербская армия ихних голодранцев по самые гланды поимела. Если б не америкоские бомбёжки,всё было бы уже в порядке.
А татарам вообще ,достаточно сплюнуть в сторону олбаней и те потонут.:іржач:

Я на то и намекал. Пиндосы подпишутся - и Татарстан станет албанским, как Косово.;)

Ещё одна утопия: предложить албанцам (косоваров как народа не существует), которые не хотят жить на сербской земле "Чемодан, вокзал, Тирана!"

Да, говорить подобное русским на Украине куда как умнее.

Назад
Зверху Знизу