Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Космическая фантастика

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
да кинопоиск вообще еще то сборище. Он состоит из двух групп людей: тупого ***** и "высоких ценителей которые видят глубокий смысл". И паниша. Но его забанили. Там настолько необьективные оценки, что пздц.

да кинопоиск вообще еще то сборище. Он состоит из двух групп людей: тупого ***** и "высоких ценителей которые видят глубокий смысл". И паниша. Но его забанили. Там настолько необьективные оценки, что пздц.

Черный квадрат для одних — великий рисунок, для других — заводской брак! :D

Само собой, товарищ Дартаньян! :D
Но в большинстве случаев суммарная оценка кинопоиска довольна близка к моей.
И если там оценка меньше 6 я не буду тратить время на фильм.

из советского рекомендую посмотреть "Через тернии к звездам" но желательно фильм 1981 года, а не реставрацию 2001...

ИМХО очень на любителя. Как по мне, так сюжет затянут.

Это который Pitch Black, "Кромешная тьма"? Да-а, вот это зачетное кино! :клас:

Посмотри "Star Trek" (полнометражный, 2010). Красивые спецэффекты, смотреть желательно в максимальном качестве.

ИМХО только ради спецэффектов его и можно смотреть. Дух оригинального сериала у них передать не получилось, но, может, это и правильно... почему - см. ниже.

Ну и потом под впечатлением посмотри все серии Star trek - the next generation и более ранние версии;) Будь задротом, ******!

:) Тут от возраста и ранее привитых вкусов очень зависит. Старый "Звездный путь" - это совершенно другая атмосфера и динамика сюжета, сериал же снимали в 80х, если даже не в конце 70х. Тем, кто привык к современному нон-стоп-экшену, он может показаться весьма занудным.

А это фильм, который МОГ бы стать достойным представителем космической НФ, но увы... "начали за здравие, закончили за упокой" (кто смотрел, тот поймет).

Из того что не называли:
Хоть и туповат,но нравятся в принципе все части Звёздного десанта.
Из свежих понравился: ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС / BATTLE: LOS ANGELES
Из старых: "Вспомнить всё",конечно класика "Дюна","Звёздные войны"

Вот изголодался я по качественной космической фантастикой, решил создать тему. Считаю эталоном в данной категории фильмы: Чужой, Чужие 2, Крикуны "Screamers" (исключительно первые Крикуны обожаю, 2-я часть лажа), и Луна 2112.
Прошу подсказать фильмы подобные этим.
Только не предлагайте: всякие звездные войны, звездные десанты, звездные врата, космические одиссеи, стар треки и аналогичную херню.

Советую классную фантастику,обещания Азарова и Януковича в 3D формате,так реалистично что хочется ****ть в экран.:angry:

Из того что не называли:
Хоть и туповат,но нравятся в принципе все части Звёздного десанта.
Из свежих понравился: ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС / BATTLE: LOS ANGELES

Имхо :відстій: :відстій: :відстій:

а ни кто не смотрел случаем фильм "2199: Космическая одиссея / Космический линкор Ямато"???

а ни кто не смотрел случаем фильм "2199: Космическая одиссея / Космический линкор Ямато"???

как по мне хрень несусветная как и подавляющее большинство японского кинематографа :rolleyes: кстати я сам уже давно подсел на фантастику в аниме - парни клепают новое быстрей чем успеваеш посмотреть всё старое :eek: в своем большинстве очень достойное зрелище (голивуд нервно курит со своей фантастикой ;) )

из этой серии(Грань) хоть сериал но идет (по душевности) как чужой смотрели на одном дыхании

Грань отличный сериал, мне нравиться, уже 4-й сезон пошел

Американцы на луне,чем не фантастика?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь сериал "Звездный крейсер Галактика" - вот это вещь! Не во многих фильмах встретишь столь классных актеров и настолько хорошие съемки! Бои - просто цимес! Советую.

"Пекло" от Дэнни Бойла тоже неплохо.

Весь сериал "Звездный крейсер Галактика" - вот это вещь! Не во многих фильмах встретишь столь классных актеров и настолько хорошие съемки! Бои - просто цимес!

Может спецэффекты?
Съемки я бы не назвал хорошими. Меня доставала эта припадочная камера и дерганный монтаж экшен-сцен!

Лучшим для меня был есть и будет Вавилон 5)))

Назад
Зверху Знизу