Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Космическая фантастика умерла навсегда?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Light сказав(ла):
ага.я видел. ***ня.и назваине даже забыл.
я там орал 2какой" там афлек супер-пупер гений ;)

сто пудов, кал откровенный. я даже не смог половину просмотреть :)

Это новую экранизацию ты видел. А есть старая. Оч ничего. Хотя книга и фильм разные.

Дюна, дада! Как это я забыл?? %)
Линч снял. Но не всем нравится именно из-за особенности Линча как режиссёра.
А телефильм ближе к книге, но во-первых - много стырили из фильма Линча, да и актёры слабее намного. Мне не особо понравилось. :)

космическая фантастика бессмертна! хотя есть ощущение что космос сейчас не в почете. NASA урезает бюджеты своих космических программ и т.д. Захватывающе нестабильная политическая и экономическая ситуация в мире куда более интреснее людям. Тем более сейчас выросла планка представления о хорошем фантастическом кино, народ избалован спецэффектами, что тебует огромных бюджетов.

Филь Потерявшиеся в космосе , из последних очень даже ничего хорошо красиво снято в общем мне понравилось всем советую

Так, из космических сериалов - "Вавилон-5", "Андромеда", "Крейсер Галактика". Некоторые серии "Звездные врата- Атлантис" могут подойти.

А еще был такой совершенно крейзи сериал Лекс или Лакс я уж не помню как на English правильно пишется. Там всего 8 или 10 серий, но полный сюр.

ps Вот, нашел описание :

Lexx
Год выхода: 1997
Жанр: Фантастика, Приключения
Режиссер: Пол Донован /Paul Donovan/, Рон Оливер /Ron Oliver/, Рэйнер Матсутани /Rainer Matsutani/, Роберт Сигл /Robert Sigl/
В ролях: Брайан Дауни /Brian Downey/, Эва Хаберманн /Eva Habermann/, Майкл МакМэнус /Michael McManus/, Бэрри Бостуик /Barry Bostwick/, Эллен Дубин /Ellen Dubin/, Джеффри Хиршфилд /Jeffrey Hirschfield/
О фильме: Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидд, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 7-90 захватывают огромный живой космический корабль "Лексс", самое мощное ****** разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Приземляясь на загадочных планетах, где гостям не всегда бывают рады, ускользая от коварных ловушек и помогая всем, кто попал в беду, подчас находясь на волосок от гибели, отчаянные межгалактические странники переживут невероятные приключения объединенные одной общей целью – найти себе новый дом.
Выпущено: Paramount Pictures
Продолжительность: 6:04

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Так и книжек новых фантастических тоже нет. Все переключились на орков и гоблинов.
Хотя, собственно, много есть вещей для экранизиции. Те же Шекли, Нивен, Хайнлайн, Кард, Герберт, и многие другие - не экранизированы, а у них - очень неплохие вещи есть.
Вот именно. Даже одних Стругацких почитать - и то уже минимум фильмов 10-20 наберется хороших. И это только о космосе.
Вот снял Тарковский "Сталкера" и о нем говорят все до сих пор. Отсюда вывод: пишут хорошо. Так нет же. Мы все чего-то ищем, а в результате нам подсовывают всякую чушь.

ая вот жду продолженния звездных войн...

2 i4get ;
Серий Лекса значительно больше и ещё они разбиты на сезоны(годы), около 5 сезонов по более десятка серий в каждом.
Лично мне больше всего понравился сезон, когда к ним на Лекс попал землянин.

2 i4get ;
Серий Лекса значительно больше и ещё они разбиты на сезоны(годы), около 5 сезонов по более десятка серий в каждом.
Лично мне больше всего понравился сезон, когда к ним на Лекс попал землянин.

4 сезона. от 4х (правда полнометражных по 90 минут в первом сезоне) до 20+ (по 40 минут) серий. На счет 5го сезона не слышал, не видел, на оф.сайте не упоминалось

Останнє редагування:
Люди, кто-нибудь из вас смотрел Стар Трек, или хотя бы слышал о нем?

Останнє редагування:
Ну-у-у, какой-нибудь... ТОС, например.

4 сезона. от 4х (правда полнометражных по 90 минут в первом сезоне) до 20+ (по 40 минут) серий. На счет 5го сезона не слышал, не видел, на оф.сайте не упоминалось
Спасибо за уточнения:пиво:

Да, помню, в кино крутили ещё. Школьником ходил смотреть. Нравился тогда, в 80е :)

А недавно решил посмотреть. До конца даже не досмотрел. :)
По сравнению с тем, что видел за все годы, прошедшие с конца 80х, этот фильм показался сопливым трешем :) . Теперь мне этот фильм не нравмтся :)

Тю. То юные отростки взрощенные на новом поколении киношек, спецэффектов и "экшенов", нихреляляля не понимают в идеях, сути...
Как можно назвать фильм "Враг мой" неинтересным. Да. Я тоже бегал юным школьником в киношку. Но ща посмотрел. Зашибись. Прям хоть плачь. Хочется еще посмотреть чегото по уровню. Ан нету.. Только все старое.
Столько фильмов нам готовит жизнь, а сколько книг уже готово?..

смотрим щас по телеку стартрек TOS.
тащимся по всей длиннне %)

Заразили ностальгией, блин. Записал все эпизоды Babylon 5 и дописываю X-Files. :)
Незнаю когда смотреть буду, 120 и 220+ эпозодов :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу