Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Космическая фантастика умерла навсегда?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Dimoks сказав(ла):
:-) пля... с футурамой вы конечно меня разыграли :-)
я тупо скачал. запускаю а это мультик... :( ну ёмоё... :(
меня мультики не прут :( как и 3д-фильмы :(

я понял "Чужие" первый и последний в своем роде...

Dimoks, как насчёт "Тайна третьей планеты"? :-)

Жаль никто не вспомнил "2001 A Space Odyssey" :)

А я смотрел раз 5 :)
Очень нравится.

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
какая гадость, это даже и не фильм, чья то курсовая работа на троечку в голивуде
Не согласен! Очень бодрый фильмик и диалоги хорошие. Если не в дубляже смотреть.

Не согласен! Очень бодрый фильмик и диалоги хорошие.
:огого: нет слов

Ага, Серенити и Остров - очень ничего так. Серенити даже очень даже!
А "Я, робот" мне не понравился.
"серенити" , "остров" и "я, робот" это такая же фантастика как "автостопом по галактике" т.е. ничего общего с фантастикой. Дешевое дерьмище! Когда появиться хоть одна настоящая фантастика??? Желательно космическая.

п.с. еще "Бездна" супер фильм

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
"серенити" , "остров" и "я, робот" это такая же фантастика как "автостопом по галактике" т.е. ничего общего с фантастикой. Дешевое дерьмище! Когда появиться хоть одна настоящая фантастика??? Желательно космическая.

Я писал про то, что вышло недавно. Вот из того, что вышло именно недавно - эти фильмы хотя бы достойны того, чтобы посмотреть. Я не говорю, что это шедевры, но вполне неплохо.
Автостопом по галактике - это таки да, не фантастика. Это, насколько я знаю - комедия. И вполе неплохая, если опять же смотреть без *****ьного первода и если тебе близки абсурдисткие шутки в духе монти пайтонов. Да, это такая комедия, дело происходит в космосе. Я ж не называю классикой космической труъ - фантастики "Космические яйца" Мэла Брукса?? :)

DevilMan сказав(ла):
Я писал про то, что вышло недавно. Вот из того, что вышло именно недавно - эти фильмы хотя бы достойны того, чтобы посмотреть. Я не говорю, что это шедевры, но вполне неплохо.
Автостопом по галактике - это таки да, не фантастика. Это, насколько я знаю - комедия. И вполе неплохая, если опять же смотреть без *****ьного первода и если тебе близки абсурдисткие шутки в духе монти пайтонов. Да, это такая комедия, дело происходит в космосе. Я ж не называю классикой космической труъ - фантастики "Космические яйца" Мэла Брукса?? :)

"Ультрафиолет" - вот тебе 100%-ная фантастика.
О качестве умолчим...

"Ультрафиолет" - вот тебе 100%-ная фантастика.
О качестве умолчим...

Самый сапоминающийся фантастический фильм,который я когда либо сатрел - так это 5 элемент....Наверна всегда мне буить нравится:)

Zavulon сказав(ла):
Самый сапоминающийся фантастический фильм,который я когда либо сатрел - так это 5 элемент....Наверна всегда мне буить нравится
=)))
А что ты ещё видел - из фантастики?

Oleg сказав(ла):
какая гадость, это даже и не фильм, чья то курсовая работа на троечку в голивуде

А Вы не пробовали ознакомиться с первоисточником - Firefly - прежде чем хаять это произведение ?

Так вот - настоятельно рекомендую вначале просмотреть "Firefly", а потом выносить суждения.

Хайнлайна экранизировать оч сложно - у него много философии, которую сложно передать. "Звёздная пехота" - ИМХО отстнойная экранизация. Как и "Кукловоды". В качестве космической фантастики интересно было бы увидеть экранизацию "Пассынки вселенной" и "Мафусаилово колено". Да и вообще если Хайнлайна с толком экранизировать - любой фильм будет хитом.

Slash сказав(ла):
А Вы не пробовали ознакомиться с первоисточником - Firefly - прежде чем хаять это произведение ?

Так вот - настоятельно рекомендую вначале просмотреть "Firefly", а потом выносить суждения.
что такое "Firefly" я вообще не знаю, я щел на фильм Серенити, а "Firefly" я не читал, не смотрел и т.д.

ЗА рубежом, где снималось - знали о сериале.
Часть - видела.
Это была попытка (искренне надеюсь, что успешная) возродить вселенную Firefly.

У нас - ничего не слышали про него. Но я шел не читав рецензии - фильм не супер, но оччень добротная НФ.
А СЕРИАЛ .....................

Greedged сказав(ла):
Хайнлайна экранизировать оч сложно - у него много философии, которую сложно передать. "Звёздная пехота" - ИМХО отстнойная экранизация. Как и "Кукловоды". В качестве космической фантастики интересно было бы увидеть экранизацию "Пассынки вселенной" и "Мафусаилово колено". Да и вообще если Хайнлайна с толком экранизировать - любой фильм будет хитом.

Еслиб Голивуд не наложил свою грязную лапу на оригинальное произведение, то "Звездная пехота" была бы намного лучше.
Хотя и так не плохо ))
За вторую часть лучше вообще не вспоминать, полный бред.

Помноццо был такой фильм - "Dark City". Ничего особенного, но раз в два года можно посмотреть.

"Крикуны" мне что-то не очень :(. Очень мало красивых сцен. 3 актёра и мальчик в рванье. Весь фильм ходят по какомуто Алчевску.

Dimoks сказав(ла):
"Крикуны" мне что-то не очень . Очень мало красивых сцен. 3 актёра и мальчик в рванье. Весь фильм ходят по какомуто Алчевску.

:)

Потому как экранизировать Филипа Дика нормально не получается.
Рзве что "Бегущий по лезвию бритвы" Ридли Скотта, но там книга и фильм абсолютно разные, что даже экранизацией трудно назвать :)

А ещё по Дику сняли непоганый "Вспомнить всё" с Арнольдом нашим Шварценеггером, попсовый "Особое мнение" и ещё, тоже так себе, название забыл. С Беном Аффлеком и Умой Турман. Про стирание памяти.

Назад
Зверху Знизу