Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Космодром (радиокомпоненты)

• Автор теми Автор теми el_Creator
  • Дата створення Дата створення
Кстати, зависит от конкретного человека там.. Один мне мелочевку спокойно смотрел, на двадцатку гришек итого... подбирал... Другой про мастеркит за 300 с лишним грн рассказать не захотел....

Сообщение от oven7744
девочки в контейнере охреневшие, с ценами крутят мутят...
как то я купил mega8 - 11гр
мой приятель через 5мин 12гр, гривну накинула крайне правая....
таже история друг купил за 8грн) я за 12грн, потом через нежелю приехал брал еще одну но уже за 10))

***, ну реально *******!
В очередной раз продали не то, что нужно.
Купил сегодня NCP1450, вместо них сунули NCP1400.
НУ ****ЕЦ! Цена вопроса - 3грн\штука, но потеряно куча времени над тем , что "ну какого *** схема не работает?!" и теперь терять ещё кучу времени шоп к ним ещё раз ехать, и тратить деньги на проезд и опять на этих блох!
И так каждый второй раз.
*******! ловите кол!
(ПыСы, чтоб не умничали - это микросхемка мелкая 5-ти ногая блоха, без микроскопа маркировку не рассмотриш, да и с микроскопом - она буквенно-кодовая)
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.:D Более 5 лет без "Космодрома"-полет нормальный!Ничего у НИХ не покупаю и прекрасно обхожусь и все работает,но с деталями купленными НЕ в Космодроме!

Более 5 лет без "Космодрома"-полет нормальный!
К сожалению они монополисты в своём роде..
Нету у нас в Харькове контор с таким ассортиментом :(
Вот например, где мне купить SPV1040 ??? (справедливости ради - их и в козлодроме нету... но вроде как можно заказать...)

Вот например, где мне купить SPV1040 ??? ...)

Здесь например?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Elf78 издеваетесь? :D Лоцман - это рАссЕя-матушка :D я уж не говорю про стоимость доставки.. мне дешевле из самого кЕтая их притащить будет :D

Да. А в чем проблема, если действительно нужно?

когда действительно нужно - мне не влом и из Китая привезти, о чём уже написал выше.
Тема не об этом, и писал я не об этом.
Я о том, что козлоджром - монополисты, но МОГУТ привезти под заказ эту срань, и мне не нужно поднимать свою ЖО для этого. Больше это сделать никто другой не желает... И это пичаль. Всё, на этом мысль была исчерпана ;)

Вот например, где мне купить SPV1040 ??? (справедливости ради - их и в козлодроме нету... но вроде как можно заказать...)
Не знаю как на счет SPV1040,довольно специфичная микруха,но и микросхем под автомагнитолы (моя специфика) у них то же нет.А те что есть - 50х50, шлак.Я у них никогда не видел микросхем Pioneer или Kenwood,есть такие,их фирмы производят под себя и ****огов у них нет,вот и пользуюсь с разборки.Так и работаю.

жаль мне вас людишки

мне нравится как все умничать умеют,видно что в доме хозяин баба,а сами не пробовали открыть лоточек и поторговать да ещё выслушать похмельный бред чудо местеров,уважайте чужой труд если своой не цените!небылоб их чтоб вы делали чудо козлодромщики,какая страна такой и товар.СПАСИБО за то что хоть в китай ехать не надо,а ненравится не заходите в магазин и народ не баламутьте бабы.

обслуживание везде одно и тоже,в разных магазинах беру(где что есть в наличии)одинаково бывает брак производителя,меняют извиняются(это не их бок),а время затраченное и проезд покрывает цена,все хотят заработать,просто зависть и жадность развито больше чем совесть и порядочность,а это людской фактор(если-бы делали ***** и опохмеляли хлеб-заводы обонкротились)надо что-то в себе изменить,а потом от других требовать.

Сегодня был там, так как только у них были те микрухи которые нужны. Если сравнить космодром год-два назад и то что сейчас, координально изменилось! Дают листик где описаны позиции и цены как на сайте, а не как раньше, сделали "заказ" и "выдачу", что в целом ускоряет вдвое покупку радиодеталей.

ЗЫ: Не реклама так как ранее я был антикосмодромщик!:) см предыдущую страницу!

Пухлым хамом уже и не пахнет

Ссылочку дадите?

Эльфа - это киевский филиал шведской Elfa Electronics.
Пару раз уже доводилось заказывать у них. Дорого, зато качество и сервис радуют :)

Ссылочку дадите?
Спасибо заранее.

А подделки как втюхивали, так и втюхивают. И не надо говорить, что они не знали, производственный брак - когда дают пять транзисторов, у двух из которых толщина металлической части 1 мм, а у остальныз 0.3 мм, т.е. явная подделка, которую при закупке нельзя не увидеть.

Останнє редагування:
космодром

Да ничего у них не поменялось .
Кинули и меня , причем козули в офисе по телефону утверждали , что все правильно , ADM1485 маркируется призводителем , как ADM485
Непорядочные продавцы.
Кол им .

Вкладення

• 1485.webp
    1485.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 280
  • ADM485=1.webp
    ADM485=1.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 285
На корпусе ADM1485 по жизни надпись была ADM148.

Назад
Зверху Знизу