Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение от oven7744
девочки в контейнере охреневшие, с ценами крутят мутят...
как то я купил mega8 - 11гр
мой приятель через 5мин 12гр, гривну накинула крайне правая....
таже история друг купил за 8грн) я за 12грн, потом через нежелю приехал брал еще одну но уже за 10))
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.***, ну реально *******!
В очередной раз продали не то, что нужно.
Купил сегодня NCP1450, вместо них сунули NCP1400.
НУ ****ЕЦ! Цена вопроса - 3грн\штука, но потеряно куча времени над тем , что "ну какого *** схема не работает?!" и теперь терять ещё кучу времени шоп к ним ещё раз ехать, и тратить деньги на проезд и опять на этих блох!
И так каждый второй раз.
*******! ловите кол!
(ПыСы, чтоб не умничали - это микросхемка мелкая 5-ти ногая блоха, без микроскопа маркировку не рассмотриш, да и с микроскопом - она буквенно-кодовая)
К сожалению они монополисты в своём роде..Более 5 лет без "Космодрома"-полет нормальный!
К сожалению они монополисты в своём роде..
Нету у нас в Харькове контор с таким ассортиментом
Вот например, где мне купить SPV1040 ??? ...)
В Москву поехать и купить, да?Здесь например?
Не знаю как на счет SPV1040,довольно специфичная микруха,но и микросхем под автомагнитолы (моя специфика) у них то же нет.А те что есть - 50х50, шлак.Я у них никогда не видел микросхем Pioneer или Kenwood,есть такие,их фирмы производят под себя и ****огов у них нет,вот и пользуюсь с разборки.Так и работаю.К сожалению они монополисты в своём роде..
Нету у нас в Харькове контор с таким ассортиментом
Вот например, где мне купить SPV1040 ??? (справедливости ради - их и в козлодроме нету... но вроде как можно заказать...)
Эльфа - это киевский филиал шведской Elfa Electronics.
Пару раз уже доводилось заказывать у них. Дорого, зато качество и сервис радуют![]()
микросхема TD62003AF есть нов или б,у ответ в личку.
А причем тут это ?микросхема TD62003AF есть нов или б,у ответ в личку.
Да просто товарищ отчего-то подумал, что это темка, в которой Космодром торгует...А причем тут это ?
Да просто товарищ отчего-то подумал, что это темка, в которой Космодром торгует...![]()