Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут ничего сказать не могу.
Так как покупаю мелочевку и на незначительной сумме ничего такого не замечал.
Не то, чтоб 3 грн жалко стало, но сам факт.. 
Особенно бесит отношение к покупателям в магазине. Как будто все покупатели им должны в ноги кланяться, за-то, что они соизволят что-то продать. Больше всех раздражает пухлый хам сидящий как зайдешь справа. В общем при возможности обходите этот магазинчик стороной!!!
знаю лично пухлого гада вы на него не обижайтесь просто они варенные от расспросов клиентов вдобавок еще зарплаты наверное мизерные вот они и подворовываютЯ Вас удивлю, но 200 шт микросхем гривен на 300 это тоже не мелкий опт у них.Брал 20 штук.. Это не мелкий опт ? Оказалось - нет...
. Ребята над ней прикалываются, слегка приструнивают, поторапливают в работе - в общем воспитывают, но не унижают, при необходимости помогают. Так что может фирма ещё пытается окончательно мундир не обделать, если конечно будут знать реальное мнение "про своих доморощенных". Да, и по среднеоптовым ценам, парень при мне 2 раза заставил девочку определить, у меня набор подходит под критерий "много" или под критерий "мало", т.е. по каким ценам суммировать. Похоже, раньше баловалась описанными в предыдущих постах "способами ценообразования"