Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Космодром (радиокомпоненты)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
брал у них для ремонта монитора кадровую TDA8172 - работает хорошо. Магазин рекомендовали. хз...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
то, что в контейнере девочки добавляют цену - это точно, так как у разных девочек, разные цены на тот же товар ;)

А лицо от такого количества бутербродов в форточку будет потом пролезать? :-)

А в Радиомаг не пробовали обращаться?
Я работаю в РАДИОМАГе и у нас цены соответсвуют действительно и в большинстве при больших заказов я делаю неплохую скидку. Недовольных клиентов мне еще не встречалось...
Мы находимся на Плехановской 39.
Будет что надо пишите в личку.
Сайт radiomag.com.ua
А чего редирект идет на rcscomponents.kiev.ua

Такое впечатление, что в теме 95% отписавшихся - это конкуренты Космодрома .
У меня лично никогда не было никаких проблем с ними и при предварительном заказе, и при обычной покупке .

Ты с какой планеты уважаемый! Выглядишь я бы сказал не очень, большинство зашедших на эту тему в курсе о космодроме или тебе нужны конкретные катаные названия деталей или откровенный брак! "Такое впечатление, что в теме 95% отписавшихся - это конкуренты Космодрома" нет не конкуренты просто зае ли катаные детали!:( если все кто купил не рабочие детали, зашли на хф -ты свое сообщение написал бы в 2016году и заметь это не чёс. если гложет сомнение обзвони АСЦ по ремонту РА и послушай отзывы, если конечно ты не работник космодрома. Но и без космодрома никуда!

То админы
С одной стороны перенесение темы в Блэк вполне справедливо и оправданно. Но с другой... Вы думаете здесь эта темка актуальна? Вряд ли...

пора делать тематические блеки с объединением в общий блек

Да, бабоньки на "лотке" еще те штучки, как говорят "сама любезность". Один раз у них тарился - охота пропала!

Однозначно "Космодрому" место в блэке по многим параметрам. Была бы им еще альтернатива...
Продали початый баллон GRAPHIT 33. На месте не посмотрел, обнаружил уже дома... Сколько там осталось - хз. Стоимость 173 гривны, на секундочку. Кааазлы. :)

Звание в блеклисте заслуженное!
По их ценам с сайта составили мне список и дали денег, после того как им передал - цена общая цена почему-то возрасла на 100 грн. В итоге поругался с начальником - он думал что я хотел набарыжить - в итоге поехал туда сам - был неприятно удивлен этим хамством!

Брал у них:
Atiny - 3 из 10 брак
AVR32 - 2 шт - одна не запустилась
с тех пор ни ногой туда

обидно что многие детали просто на просто не купишь в харькове и есть только у них:(
тоже самое с приемниками и антеннами (GPS,GSM)
Пока хожу и ИМС и Радар. В ИМС дешевле, а радар недалеко находится
Буду признателен если подскажете где это все можно купить, в том числе и AVR32

Однозначно "Космодрому" место в блэке по многим параметрам. Была бы им еще альтернатива...
Продали початый баллон GRAPHIT 33. На месте не посмотрел, обнаружил уже дома... Сколько там осталось - хз. Стоимость 173 гривны, на секундочку. Кааазлы. :)

это была предпродажная проверка качества!:іржач:

должны ж они своии "бутерброды" отрабатывать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в харькове стоит 130 грн...

ты б лучше в этой теме отписался https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2072819

Останнє редагування:
Юрка Лапузин уже зажрался.....

+1
Лет 10 назад Игорь был вне конкуренции ,а сейчас контора зажралась ,
со всем выше описанным сталкивался.Сейчас в РадиоМаг не протолкнёшься ,
а у них просторно , конкуренция развивается .

РадиоМаг - это последний магазин в ряду ? Так там и пёрднуть негде ... два человека зайдут и пиздец - толпа уже .

Брал имс СТК 403 Сгорела при включении!И отношение хамское..

Cуществует много причин, почему может сгореть микросхема. Не всегда в этом виноват производитель или продавец микросхемы...
но когда это с завидным постоянством происходит с комплектухой купленой в одной фирме, и тутже не происходит с покупками взамен безвременно почившей новой комплектухи другого продавца... это начинаетпродолжает навевать на размышления...

девочки в контейнере охреневшие, с ценами крутят мутят...
как то я купил mega8 - 11гр
мой приятель через 5мин 12гр, гривну накинула крайне правая....

таже история друг купил за 8грн) я за 12грн, потом через нежелю приехал брал еще одну но уже за 10))

таже история друг купил за 8грн) я за 12грн, потом через нежелю приехал брал еще одну но уже за 10))

Дык в те времена колебания индекса Доу-Джонса наблюдались и котировки акций голубых фишек прыгали. Вот отсюда и разница :)

Время от времени работаю с Космодромом,уже года 3,еще ни разу проблем не было,только дозвониться невозможно..

Бля, ну реально заебали!
В очередной раз продали не то, что нужно.
Купил сегодня NCP1450, вместо них сунули NCP1400.
НУ ПИЗДЕЦ! Цена вопроса - 3грн\штука, но потеряно куча времени над тем , что "ну какого хуя схема не работает?!" и теперь терять ещё кучу времени шоп к ним ещё раз ехать, и тратить деньги на проезд и опять на этих блох!
И так каждый второй раз.
ЗАЕБАЛИ! ловите кол!
(ПыСы, чтоб не умничали - это микросхемка мелкая 5-ти ногая блоха, без микроскопа маркировку не рассмотриш, да и с микроскопом - она буквенно-кодовая)

Больше всех раздражает пухлый хам сидящий как зайдешь справа. В общем при возможности обходите этот магазинчик стороной!!!
я когда первый раз на него наткнулся и забыл маркировку микрух, пришлось в мороз шерстить их сайт покуривая...в принципе его понять можно, но бл2...ты в моник и так упёрт, жалко глянуть? при том что народу было не ахти
Брал у них:
Atiny - 3 из 10 брак
AVR32 - 2 шт - одна не запустилась
с тех пор ни ногой туда

ну в принципе, не совсем их вина, "пустышек" уже с завода приходит брака в партии процентов 15, они их не проверяют, тут на удачу, да, неприятно, но более неприятно, когда просишь с десяток такой мелочёвки и в довесок ещё адаптеров с SOIC на DIP, с какой кислой миной это всё считается :ги:
Купил сегодня NCP1450, вместо них сунули NCP1400.
без лупы уже туда не езжу, тоже попадался :D

Назад
Зверху Знизу