Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Косметика и макияж. Для кого?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
А где же Зета?
Сколько можно носик пудрить?!
Пиво ж греецца!!!

Фотошопа-нет, сорри:)Фотошопилась у меня только одна фотография из всех-всех, которые есть:-)А где милая Д_1 нашла складки, то у нее надо спрашивать:-)Да ладно, хорошо посмеялись тогда:-)

Реально интересует Ваше мнение! Если боян, плиз, не кидайте тапками! :D
Итак! В каком то там затёртом году (не очень давно) западные социологи решили поставить эксперимент и провели следующее исследование. Отобрали группу добровольцев-женщин (состоящих в браке и нет),репродуктивного возраста и отправили их в "райский уголок". Короче остров. Снабдили полным перечнем всего необходимого (с их точки зрения) + лучшей косметикой ведущих фирм в неограниченном количестве.
Но! Ни одного мужчины и никаких способов общения с внешним миром! Одна маленькая рация только на передачу. Вот так.
В течении 3 (!!!) недель дамы забыли не только о косметике (вообще!), но и в основном о средствах личной гигиены (мытьё головы, рук и т.д.)
Через 4 недели к оставшимся 65% (остальные вернулись) подселили ну очччень пожилого (во всех отношениях) дедулю под каким то благовидным предлогом...
И...О, чудо!!! Все дамы разом вспомнили, что они дамы!!!

Вопрос: Как тогда относиться к представительницам прекрасного пола, заявляющим, что они это (боевой окрас) делают для себя?
И если для себя, то зачем? (см. выше!)
И если не для мужчин, то для кого?
И если не делают в преддверии встречи с мужчиной???
И вообще! Вы хотите стать лучше, чем есть???
Для нас Вы и так лучшие! :клас: (ИМХО мужики меня поддержат!)

какой позитив! а по делу скажу,умелый макияж не скрывает недостатки(может чуть-чуть),а подчеркивает достоинства...:)

На аватарке ты в умелом макияже?

Фотошопа-нет, сорри:)Фотошопилась у меня только одна фотография из всех-всех, которые есть:-)А где милая Д_1 нашла складки, то у нее надо спрашивать:-)Да ладно, хорошо посмеялись тогда:-)

Не складки, а такие жирки - бочка, love handles, не помню как они по-русски. Да вы фото запостите, там их четко видно.

Карочи, фотограф вас посадил по-*****ски и не только на той фотке. Результат (фото) был достоин вывешивания в сауне, не более того.

Весь профиль облазил - ног не нашёл. А на слово верить... сама понимаешь.

Почти мечту описала. :love: Ноги полько выравнять - и идеал.
Сиськастые блондинки не канают.
А какой косметикой ты бюст увеличиваешь? Может и мне в каких местах сгодицца... :rolleyes:

Ну, лови с ногаме.

Про косметику - не выдам секрет золотоваключика.
Добавлено через 2 минуты
Сходила и я в профиль Зеты.Да, ****** ништяк, все остальное..хммм...Да, косметика, наверное, не помешает:)
Добавлено через 43 секунды
Хотя может фото неудачное, конечно

Фото - удачное, и уже с косметикой. Но чего-то комментарий не расстраивает :)) Не моя таргет-груп, может, поэтому.
Когда женщины ругают - это даже хорошо.

Ну, лови с ногаме.
Упсь. Все вопросы сняты. Супер! :клас:
Пожалуй, я тоже отойду не надолго. :D
Но чего-то комментарий не расстраивает :)) Не моя таргет-груп, может, поэтому.
Когда женщины ругают - это даже хорошо.
Тьху!
*выбрасывает попкорн*

Диван, лав хендлс это шикарно:-)Нормальная фотка, мне нравится:)Своей бы похвасталась.Глаза-красивые;)
Зета, ну да, с ногами получше...На предыдущей фотке даже не лав хендлс, там жирок конкретный был виден, и таки фото не ахти.
Добавлено через 44 секунды
Тьху!
*выбрасывает попкорн*

А отэти ***** мужские инсинуации неуместны в женском форуме...Мы тут сами кого хошь отинсинуируем

Диван, лав хендлс это шикарно:-)Нормальная фотка, мне нравится:)Своей бы похвасталась.Глаза-красивые;)

Там еще была фотка иде было такое впечатление что сделан одновременно глубокий вдох и при этом живот втянут изо всех сил. Честно, я не верю что у вас ТАКИЕ ****ЛИВЫЕ ребра, как на фото. Имхо обе обсуждаемые фотки - явные косяки фотографа.

А я же хвасталась фоткой много раз, вы видимо пропустили :D

Там еще была фотка иде было такое впечатление что сделан одновременно глубокий вдох и при этом живот втянут изо всех сил. Честно, я не верю что у вас ТАКИЕ ****ЛИВЫЕ ребра, как на фото. Имхо обе обсуждаемые фотки - явные косяки фотографа.

А я же хвасталась фоткой много раз, вы видимо пропустили :D

:DЕк!Это искусство, одновременно и макнуть ******, и типа как вроде комплимент, ага:love:

Пропустила..Похвастайся еще раз:love:

Назад
Зверху Знизу