Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика и макияж. Для кого?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13572
Косметика и макияж. Для кого?

Реально интересует Ваше мнение! Если боян, плиз, не кидайте тапками! :D
Итак! В каком то там затёртом году (не очень давно) западные социологи решили поставить эксперимент и провели следующее исследование. Отобрали группу добровольцев-женщин (состоящих в браке и нет),репродуктивного возраста и отправили их в "райский уголок". Короче остров. Снабдили полным перечнем всего необходимого (с их точки зрения) + лучшей косметикой ведущих фирм в неограниченном количестве.
Но! Ни одного мужчины и никаких способов общения с внешним миром! Одна маленькая рация только на передачу. Вот так.
В течении 3 (!!!) недель дамы забыли не только о косметике (вообще!), но и в основном о средствах личной гигиены (мытьё головы, рук и т.д.)
Через 4 недели к оставшимся 65% (остальные вернулись) подселили ну очччень пожилого (во всех отношениях) дедулю под каким то благовидным предлогом...
И...О, чудо!!! Все дамы разом вспомнили, что они дамы!!!

Вопрос: Как тогда относиться к представительницам прекрасного пола, заявляющим, что они это (боевой окрас) делают для себя?
И если для себя, то зачем? (см. выше!)
И если не для мужчин, то для кого?
И если не делают в преддверии встречи с мужчиной???
И вообще! Вы хотите стать лучше, чем есть???
Для нас Вы и так лучшие! :клас: (ИМХО мужики меня поддержат!)

Дуры какие-то.

А красивой быть, чтоб остальные тётки не умничали - слабо?
Я б все равно красилась. Для красоты чисто. Ну, и рисовать я люблю. Очень.

Дуры какие-то...
...А красивой быть, чтоб остальные тётки не умничали - слабо?

Кандидатки отбирались без оценки уровня интеллекта. Случайно...

А без краски некрасиво??? Ну.....:( Или слабо??? Зеркала боишься???;)

А я декоративной косметикой на острове, может, и не пользовалась бы, но кремы - обязательно! А для кого мы это делаем? Мужчины, поверьте, не только для вас, но и для себя. Как выглядишь, такое и настроение. И среди женщин тоже хочется выглядеть хорошо.

Канеша, боюсь. Не узнать себя без грима.
Это всё от перфекционизма.

В человеке, слыхал, всё должно быть красиво. И лицо, и одёжа, и туловище. АнтонПалыч сказал. Как отрезал. А я ж верю ему. Он души врачует, потому как бывший земский врач.

без краски бывает...не к месту, и вызывает ненужные вопросы, если не вслух по про себя. Иногда это не нужно.
ЗЫ "для себя" и не красилась и не собираюсь

Ну не знаю... Наверно, действительно красятся только для других, или чтобы подбодрить себя, или чтобы маску надеть...
Я практически никогда не крашусь... В редких случаях особо протокольных мероприятий, дресскод, так сказать...

никогда не поверю, что среди такой толпы не оказалось ни одной, которой лесби хорошо было ;)

Т.е. наши дамы ничего общего с загнивающими эмансипированными капиталистками не имеют??? Так??? ;)

И если для себя, то зачем? (см. выше!)
И если не для мужчин, то для кого?
И если не делают в преддверии встречи с мужчиной???
И вообще! Вы хотите стать лучше, чем есть???

еще есть мнение, что женщины красятся друг для друга...:confused:
не претендующее, впрочем, на истинность...

Для нас Вы и так лучшие! :клас: (ИМХО мужики меня поддержат!)

пойдите скажите своей даме, чтоб переставала эпилировать определенные участки тела.
вообще.
а также - прекратила мыться и причесываться. :зуби:
люблю тебя натюрель, Дорогая...

Т.е. наши дамы ничего общего с загнивающими эмансипированными капиталистками не имеют??? Так??? ;)

Вот некрасиво сказал о женщинах - "загнивающие".
Стыд тебе и позор. Завтра в школу - с родителяме.

никогда не поверю, что среди такой толпы не оказалось ни одной, которой лесби хорошо было ;)

Ясен перец, что были... А ревность остальных? Вдруг побьют?
Проконсультируйтесь у мужиков на тему голубых и проиграйте!
Фантазия есть ведь? ;)
Добавлено через 2 минуты
...пойдите скажите своей даме, чтоб переставала эпилировать определенные участки тела.
вообще.
а также - прекратила мыться и причесываться. :зуби:
люблю тебя натюрель, Дорогая...

С первым у неё порядок, в второе это свято и бесполо...:)
Добавлено через 4 минуты
Вот некрасиво сказал о женщинах - "загнивающие".
Стыд тебе и позор. Завтра в школу - с родителяме.

:іржач::іржач::іржач:
Я б щас побежал, да поздно...
Старшей 27, а младшей 22...
:(:(:(
Зы. Загнивающие не женщины:love:, а запад! :іржач:

я б не красилась на острове - однозначно...
(вот жеж невидаль - не краситься...с учетом того, что я на работу спокойно могу не краситься)

что касается кремов и др. ср-в для ухода за кожей - не отказалась бы ни в коем случае.
если я, сидя дома, не выходя никуда - в любом случае ими пользуюсь...то с какой стати я отказалась бы от них в других условиях?

Ясен перец, что были...
если были, то тогда был у них и "объект", для которого краситься...

а по поводу ревности, так тут как раз не в пользу этого исследования тезис... чтобы тётка добровольно выглядела бомжичкой в присутствии других тёток? низачто не поверю... поверю, что она спала бы в одежде и не стелясь, но чтобы от нее штыняло и она понимала бы, что это видят другие тётки? нивжисть....
Добавлено через 1 минуту
я б не красилась на острове - однозначно...
пухи... тут же не в косметике вся фишка... ТС утверждает, что они даже не мылись!...

В течении 3 (!!!) недель дамы забыли не только о косметике (вообще!), но и в основном о средствах личной гигиены (мытьё головы, рук и т.д.)
Декоративная косметика ладно, но как можно голову и руки не мыть - для меня загадка. Дело даже не в красоте, просто неприятно ходить с грязными волосами. Странные какие-то женщины попались.

если были, то тогда был у них и "объект", для которого краситься...

а по поводу ревности, так тут как раз не в пользу этого исследования тезис... чтобы тётка добровольно выглядела бомжичкой в присутствии других тёток? низачто не поверю... поверю, что она спала бы в одежде и не стелясь, но чтобы от нее штыняло и она понимала бы, что это видят другие тётки? нивжисть....
Добавлено через 1 минуту
пухи... тут же не в косметике вся фишка... ТС утверждает, что они даже не мылись!...

Не я утверждаю, а...
А не мылись не все, а многие перестали...

С первым у неё порядок
тык пока не отказывается от эпиляции - то и порядок.
а вот хотя бы недели 2-3....вообще ничего не делать. нигде.
- не думаю, что Вы были бы в восторге :зуби:

по теме:

по молодости, тык скать, могу сказать, что определенно красилась - для того, чтобы "быть красифше для мужчин".
но тогда красилась регулярно.

сейчас же - когда почти не крашусь вообще...
могу сказать, что если и пользуюсь декоративной косметикой, то это чисто под настроение.
вот захотелось сегодня с утра - накрасилась....
не захотелось - так пошла...
чем руководствуюсь? - да фиг его знает...:незнаю:

ЗЫ: но щипцы для завивки ресниц - это святое :увага::іржач:

тык пока не отказывается от эпиляции - то и порядок.
а вот хотя бы недели 2-3....вообще ничего не делать. нигде.
- не думаю, что Вы были бы в восторге :зуби:

по теме:

по молодости, тык скать, могу сказать, что определенно красилась - для того, чтобы "быть красифше для мужчин".
но тогда красилась регулярно.

сейчас же - когда почти не крашусь вообще...
могу сказать, что если и пользуюсь декоративной косметикой, то это чисто под настроение.
вот захотелось сегодня с утра - накрасилась....
не захотелось - так пошла...
чем руководствуюсь? - да фиг его знает...:незнаю:

ЗЫ: но щипцы для завивки ресниц - это святое :увага::іржач:

Увы, но там, где видно всем, у неё чисто. А в остальном мне нравится...
Может я **********???:eek:

В остальном :клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу