Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика и дети.

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
покупали дочке, когда была маленькой, декоративную детскую косметику их феечек и прочую, она и сейчас у нее есть. Равнодушна. Наверное, точно, потому что не запрещали. Теперь у нее страсть к духам и туалетной воде, но я тоже ищу детскую альтернативу. Заинтересовалась белорусской линией, но найти пока не могу. В Ив Роше, например, что-то жидковато, а для девочек старше 10 лет и вовсе ничего не нашла. Вот и думаю, что выбрать.

покупали дочке, когда была маленькой, декоративную детскую косметику их феечек и прочую, она и сейчас у нее есть. Равнодушна. Наверное, точно, потому что не запрещали. Теперь у нее страсть к духам и туалетной воде, но я тоже ищу детскую альтернативу. Заинтересовалась белорусской линией, но найти пока не могу. В Ив Роше, например, что-то жидковато, а для девочек старше 10 лет и вовсе ничего не нашла. Вот и думаю, что выбрать.
ИМХО для девочки,которой больше 10 лет, уже можо покупать обычные парфюмы, просто выбирать легкую концентрацию ну и соответствующие возрасту группы ароматов.
Еще я в аптеке РОСТа на Клочковской тестила парфюмфы, которые изготовлены только с применением натуральных эфирных масел, помню были легкие ароматы цветочные и цитрусовые - Это на случай если хочется натуральности.
Всякие детские туалетные воды и одеколоны типа барби/винкс есть в Антошке., и еще в чикко есть несколько ароматов детских.

Да в том и дело, что хочется побезвреднее и натуральнее, чтоб растущему организму не нанести урон. Я сама как-то себе выбирала парфюм и после того, как все испробовала и надышалась, меня чуть не вывернуло (хотя я не страдаю аллергией и прочим и от смешения запахов мне плохо не бывает) - явно почувствовала, какую-то гадость все же добавили в парфюм. Для себя тоже осторожно выбираю.

Да в том и дело, что хочется побезвреднее и натуральнее, чтоб растущему организму не нанести урон. Я сама как-то себе выбирала парфюм и после того, как все испробовала и надышалась, меня чуть не вывернуло (хотя я не страдаю аллергией и прочим и от смешения запахов мне плохо не бывает) - явно почувствовала, какую-то гадость все же добавили в парфюм. Для себя тоже осторожно выбираю.
Парфумы - это вообще такое дело индивидуальное, вывернуть может не от того, что гадость, а от того, что сильный раздражающий запах. И даже если композиция полностью на натуральных эфирах риск аллергии велик т.к. эфирные масла имеют сильное раздражающее действие и очень аллергенны.

Да, но я как-то почитала статью, какие страшные яды иногда входят в состав этих парфюмов... в общем, надо с осторожностью выбирать и опасаться подделок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, правда, не та статья, но тоже неплохая. Еще была передача по поводу подделок, химик комментировал ситуацию и предостерегал.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, правда, не та статья, но тоже неплохая. Еще была передача по поводу подделок, химик комментировал ситуацию и предостерегал.
Ага, про метиловый спирт слышала, но думаю это касается суровых фэйков

Назад
Зверху Знизу