Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика в дороге?

• Автор теми Автор теми Gelliona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Косметика в дороге?

Очень часто я езжу в командировки, приходится таскать с собой кучу тюбиков с косметикой, которая занимает дофига места. Девушки как вы выходите из таких ситуаций?

а необходимого куча

М-дя, таскаю ж... Но стараюсь по минимуму. То, без чего ваще никуда!

Очень часто я езжу в командировки, приходится таскать с собой кучу тюбиков с косметикой, которая занимает дофига места. Девушки как вы выходите из таких ситуаций?

Можно в магазинах пробники просить или самой переливать в маленькие емкости. Также можно выбрать только один крем из дневного и ночного, румяна можно заменить помадой(если она не черная, конечно:іржач:) и т.п..

Стараюсь брать только самое необходимое, но все равно как минимум половина арсенала остается неиспользованной))))

Переливаю в маленькие баночки шампуни и кондишены, использую также пробники из журналов, гель для душа временно заменяется обычным мылом, из декоративки стараюсь брать по минимуму.
Недавно оценила сухой шампунь Лашевский - супер веСЧь для дороги! Удобно в использовании и места занимает всего ничего, да и намного полегче обычного тюбика шампуня :)

Пробники беру. Плюс самое-самое необходимое. Необходимое определяется тем, куда еду, как надолго и как далеко от цивилизации. Если это поездом на другой конец Украины - все для привычного макияжа (немного, крашусь а-ля натюрель) + влажные салфетки, мыло в поезд; пробники шампуней\гелей- если еду в гости. Если на край географии, все очень сурово - обычное мыло, шампунь в тюбике, щетка\паста + тушь\карандаш\пинцет для бровей.

я недавно купила журнал в Космо только из-за того, что к нему шли приложением маленький тюбик зубной пасты и крема для рук :D Увидела и сразу представила, что они мне сэкономят немного места в сумке :D это уже клиника :іржач:

элементарно, не пользуюсь косметикой в дороге :)
и место экономит и время!

Що-що, а свою косметичку я якось донесу. До того ж можно найняти носія, а до нього водій таксі допре.

Беру один ночной крем,один дневной. Одну помаду и/или блеск для губ, тени, румяна, тушь,пудра, пилочка для ногтей. Маленькое мыло, шампунь и кондишн переливаю в баночки от крема:rolleyes:. Ну и маленькая паста + зубная щетка. Может и много, но это мой минимум, без чего не обойдусь и в маленькой командировке. Выход один - удобная компактная косметичка, чтоб легче было находить свои прибамбасы:D
Не напрягает, в общем!

Конечно, все зависит, куда и насколько поездка, но всегда беру дневной и ночной крем, шампуни, гели переливаю в маленькие ёмкости, тени, тушь, блеск для губ и гигиеническая помада, обязательно пилочка для ногтей и ножнички, влажные салфетки – главное в таком деле это удобная, вместительная косметичка. Вот с фенами, расческами для укладки иногда возникает риторический вопрос брать не брать.

Вот с фенами, расческами для укладки иногда возникает риторический вопрос брать не брать.

беру лишь 1 расческу. Обхожусь без укладок. Волосы высыхают естественным путем (длина до поясницы):rolleyes:
Но у меня волосы вьются немного,поэтому голова без укладок выглядит нормально)))

Помада+блеск
Тушь для ресниц
Ватные диски
Влажные салфетки
Сухие салфетки
Шампунь, если больше, чем на два дня, переливаю в небольшой бутылёк
***кое мыло для лица и средство для демакияжа аналогично
Зубн. паста + щётка
Расчёска
Пинцет
Зеркало
Пилочка
Бритвенный станок
Всегда вроде самое необходимое, а в итоге...

Многие марки сейчас спечиальные мини-наборчики вупускают дорожнуе - у Клиник, Исти Лаудер, Лореаль такие видела.

Спасибо большое поищу в интернете. так как до этого мне ничего подходящего не попадалось.
Я езжу очень часто, и в командировки, на встречи, так что без косметики нельзя совсем, и одно дело раз в год в отпуск с мужем, а другое дело самой в командировку чемодан брать.
Девчонки, а пробники где вы покупаете?

часто есжу по командировкам, у меня куча мини наборов всех средств, которыми пользуюсь в повседневной жизни.

странный сайт - чтобы написать личное сообщение надо 3 сообщения на форуме

Когда ездила в однодневные командировки брала все , что нужно включая увеличительное зеркало, в поезде приводила себя в нужный вид , сумку потом сдавала в камеру хранения. Ну пудреницу и блеск для губ брала с собой.

Декоративная косметика много места не занимает, особенно если не брать весь арсенал, включая 5 видов румян и 10 палитр теней:)
А косметику по уходу, которая и занимает основное место, можно разлить в небольшие баночки, купить их не проблема, не обязательно бегать в поисках тестеров.

Назад
Зверху Знизу