Статус: Офлайн
Повідом.: 2149
Повідом.: 2149
тада кышь ацюда! )))
не флуди - вишь написано - БФ
только для тех кто пользовался и имеет реальное представление о продукции.
иначе, как можно вообще, высказывать свое мнение о продукции, если как ты "не пользовалась, не пользуюсь и не собираюсь"
И вообще мне не нравится как создан опрос - не правильно в корне.
"1. да нравится, пользуюсь, 2. нет, не пробовала, пользуюсь другой"
Явно писал консултант-НЛП-шник
имея в виду, "напишите мне какая косметика МК хорошая или скажите что вы еще просто не пробовали, какая она хорошая". ))) Ох уж эти консультанты )))
Я даже тушь пробовал, ))) правда мне красили волосы на руке, а потом смывали ***костью для снятия макияжа ))) чтобы показать, как оно работает... Но ведь пробовал!
я уже не говорю про ручки, кремики, волшебные наборы и пр.хню
не флуди - вишь написано - БФ
только для тех кто пользовался и имеет реальное представление о продукции.
иначе, как можно вообще, высказывать свое мнение о продукции, если как ты "не пользовалась, не пользуюсь и не собираюсь"
И вообще мне не нравится как создан опрос - не правильно в корне.
"1. да нравится, пользуюсь, 2. нет, не пробовала, пользуюсь другой"
Явно писал консултант-НЛП-шник

имея в виду, "напишите мне какая косметика МК хорошая или скажите что вы еще просто не пробовали, какая она хорошая". ))) Ох уж эти консультанты )))
Я даже тушь пробовал, ))) правда мне красили волосы на руке, а потом смывали ***костью для снятия макияжа ))) чтобы показать, как оно работает... Но ведь пробовал!
я уже не говорю про ручки, кремики, волшебные наборы и пр.хню

Сама не пользуюсь, но слышала что эффект очень хороший и быстрый, но когда перестаешь пользоваться, все возвращаться в двойном размере (это то что касается крема для лица), и эти кремы не для молоденьких девочек, по поводу декоративной косметики ничего сказать не могу, отзывы до меня не дошли....
какой феерический бред. вы бы мозг напрягли и подумали, сколько бы она стоила, если бы действительно гормональной была