Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Косметика Mary Kay

• Автор теми Автор теми MiuMiu
  • Дата створення Дата створення

Прбовали ли Вы косметику Mary Kay, если пробовали то какие ощущения остались?

• да пробовала, очень понравилась косметика

Голосів: 81 63.8%
  • нет не пробовала, пользуюсь другой косметикой

Голосів: 46 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
тада кышь ацюда! )))

не флуди - вишь написано - БФ

только для тех кто пользовался и имеет реальное представление о продукции.
иначе, как можно вообще, высказывать свое мнение о продукции, если как ты "не пользовалась, не пользуюсь и не собираюсь"

И вообще мне не нравится как создан опрос - не правильно в корне.
"1. да нравится, пользуюсь, 2. нет, не пробовала, пользуюсь другой"

Явно писал консултант-НЛП-шник :)

имея в виду, "напишите мне какая косметика МК хорошая или скажите что вы еще просто не пробовали, какая она хорошая". ))) Ох уж эти консультанты )))

Я даже тушь пробовал, ))) правда мне красили волосы на руке, а потом смывали ***костью для снятия макияжа ))) чтобы показать, как оно работает... Но ведь пробовал!

я уже не говорю про ручки, кремики, волшебные наборы и пр.хню ;)

10 лет пользуюсь МК-я консультант( для се бя и подруг).В связи с переездом из Ялты в Харьков не заказывала несколько месяцев,теперь не могу ч/з интернет делать заказы.Вы случайно не консультант по красоте МК ? Нельзя ли ч/з Вас кое-что заказать ? Заранее спасибо.

я консультант МК, могу заказать Вам что надо

очень хорошая возрастная линия, маме очень подошла и действительно эффективна для морщинистой кожи
у меня молодежная линия ботаникал эфектс тоже отлично подошла
из декоративки обожаю матирующеe. основа в сочетании с белой рассыпчатой пудрой
на моей жирной Т-зоне за весь день ни одного ******* блика
тени даже без основы не скатываются
еще крутой набор шелковые ручки
для тех у кого грубая кожа или даже для тех кто любит себя баловать приятными средствами)

Я - консультант "для себя и подруг". Лет пять назад уговорила коллега :) не жалею ничуть. Раз в три-пять месяцев делаю заказ, чтобы не терминировали, без всяких обязательств. Сама постоянно беру себе смывку для глаз (зову ее "медузка"), тушь Сенсация (состав как состав, но саму щеточку обожаю), умывалку 3 в 1, минеральную рассыпчатую пудру. Тональная основа, как по мне, слишком плотная, но если лицо с расширенными порами и прочими "несовершенствами", то он качественно замаскирует их (за что моя подруга его и любит). А салфетки из рисовой бумаги - мой мастхэв! Отлично впитывают лишний жир с кожи, не портя макияжа.

Останнє редагування:
:джаз:Сама не пользуюсь, но слышала что эффект очень хороший и быстрый, но когда перестаешь пользоваться, все возвращаться в двойном размере (это то что касается крема для лица), и эти кремы не для молоденьких девочек, по поводу декоративной косметики ничего сказать не могу, отзывы до меня не дошли....

Пользуюсь их тональным кремом,очень нравится!))

мне нравится, пудры супер, крема замечательные, пользуюсь много лет, эффект есть

Пользовалась,нравиться.

мне нравятся тени, блески для губ, румяна, пудра. Средства для молодой кожи вызывали аллергию.

По-поводу привыкания к этой косметике и обратного эффекта после ее отмены, я вам так скажу, зачем менять косметику, если она вам подошла и все отлично, вот и пользуйтесь той которая дает результат. А если не подошла, так это сразу будет понятно.Не знаю, я подписана, так сказать, для себя и подруг, заказываю раз в 5-6 месяцев, пользуюсь уже лет 8, все нравится.
Могу порекомендовать средства для проблемной кожи , очень эффективны!
Тени отличного качества, присела на смывку для глаз, никак не могу заставить себя попробовать более дешевую. Постоянно пользуюсь серией Тайм Вайз по уходу. В общем, каждый выбирает для себя, но я считаю, что попробовать так точно можно, а потом и решать.

лучших матирующих салфеток, чем МК, не пробовала.

Мои подруги пользуются косметикой "Сибирское здоровье" цена в 2 раза меньше чем у МК, качество суппер. Новосибирск.

А мне очень нравятся рассыпчастая пудра и румяна(пользуюсь 4 года), тушь конечно желает лучшего.

Мне многие средства нравятся и не вижу смысла менять и эксперементировать

Интересует мастер-класс МК, чтоб можно было прийти, "вживую" посмотреть, попробовать, выбрать, то что нужно, а не "по рисунку в журнале". Кто что может сказать по этому поводу, давно хотела попробовать эту косметику, но "кота в мешке" заказывать "жаба давит" ))

Но ведь косметика мери кей - гормональная! И об этом умалчивают! Я думаю, говорить о последствиях применения гормональной продукции не стоит...?

А Вы какую предлагаете?

Назад
Зверху Знизу