Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Тени-у меня не скатываются (хотя в соседней темке на тени жалуются) и блески-хорошие насыщенные цвета. Больше ничем не пользовалась, подруга хвалила пудру, не знаю-брать или нет.

Девочки,а где продается в Харькове косметика Jade???

Я когда-то заказывала эту фирму в интернет-магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них был представитель в Харькове (офис на Х.Горе). Можно было все посмотреть и забрать там.

Мне нравятся помады. У меня 195, очень красивый нюдовый оттенок. На губах лежит супер.
А продается она практически в любом отделе косметики)

Тени палетка в бежево-коричневых тонах мне нравилась(4 цвета), держались хорошо, но палетка из 2хцветов белый шиммер и черный матовый меня разочаровала. Была когда-то пудра, на то время мне нравилась. Блески мне тоже нравились когда-то, сейчас не очень. Они блестят хорошо, ложатся хорошо, но у меня от них облазят губы... Лаки тоже нравились, фаворитом был № 296, ложился прекрасно, держался еще лучше, но сняли с производства. Сейчас мне совсем не нравится эта косметика, но некоторым знакомым нравится.

давно искала, где можно купить жаде в харькове, очень удивилась, когда нашла в брокарде) еще где-то около компаса вроде видела

Жадэ

косметика Jade есть на Одесской. В 222 аптеке отдел косметики. Покупаю косметику только там. И девушка-консультант Юля всегда выслушает и подскажет, что идет, что не идет, что лучше купить. Таких консультантов я больше нигде не встречала.
Jade одна из любимых моих фирм. Очень нравятся блески Кристалл, блесточки, лаки для ногтей, тени вообще класс, держатся весь день и не скатываются. Румяна тоже хорошие, но как для меня, так немножко суховаты.

Мне очень нравятся их карандаши для глаз - серия с блестками очень классная (у меня sky blue), и без шиммера 302 intense green -цвет темно-зеленый, очень красиво глаза подчеркивает)- очень стойкие, правда и смываются трудновато из-за этого.
Есть их тушь (intense volume, в золотом футляре)- на 4-ку, объем дает средний, драму на ресницах с ней не получишь, после 2 слоя - склеивает очень ресницы(( подкручивания нет, но стойкость хорошая, не осыпается, смывается без проблем.
Еще у этой фирмы хороший выбор цветных подводок для глаз, кто любит, но не линия с блестками (тестила на руке - мне не понра, слишком бледные цвета получались), а Idyllic - есть цвет баклажан со стальным отливом, кисточка тонкая, легко рисует линию, стойкость феноменальная, мицеллярка не спасает, двухфазка масляная - самое то.

Тени разочаровали безмерно:(
Скатываются и слишком плотно ложатся... Лаки для ногтей их мне нравятся:)

тени сыпятся при накладке - как снег зимой:) блеск для губ - нормально:)

хороший карандаш для глаз:)!!!

Назад
Зверху Знизу