Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика Essence

да, понравился, а с тоном долго думала и решила тож светлый взять )) на лице 20-ый ничего смотрится, но от шеи отличается...да и я вчера тестила его, не совсем трупячный, хороший светлый без желтизны и розовинки.

Седня покачу в Космо, надеюсь будет )

рада что тебе подошел:пиво:

В Космо на Ботаническом уже нет Эссенс, только просроченные тени-однушки продаются. Стенда нет. И сказали, что вряд ли будет. Картис довольно много на стенде.

Девочки, а сколько этот тонак расхваленый стоит))?

Девочки, а сколько этот тонак расхваленый стоит))?

вроде около 100 грн

Да, Катрис выбор неплохой, купила тонак, отличный, наконец-то цвет мне подошел и не отличается от шеи, в общем довольна )

а какой тон?

Девчонки, скажите, кто знает. как выбор в Классе на Алексеевке? в частности интересуют тонаки, база под тени и кисть для румян. Скажите, кто знает. А то выбор в моем Росте на Малышева просто никакой.

Завезли кучу эссенса в Класс на Сталинграда. Тестила подводки вчера. Гелевую, фломастер и ***кую с кисточкой. Если б была коричневая - взяла бы...а чёрная уж оч яркая...
Подскажите коричневую подводку хорошую) желательно фломастер)

Косметический отдел в Классе на Алексеевке очень порадовал. Выбор всего большой, эссенс в т.ч., продавцы очень приятные) Но подводки и там нет((( На сталинграда что ли ехать? Какие-то гонки по вертикали.... Хочу большие стенды эссенс и под боком чтоб были)))))

кому нужна гелевая подводка ессенс на пробу - посмотрите мои темы

Стэнд Эссенс есть еще в классе на клочковской, купила там их тени для бровей, очень довольна, по сравнению с карандашом получается более натурально.

Я сегодня лоханулась,пришла в летуаль,за Эсенсесс помадой-нюд,встретила знакомого,он меня отвлек и я взяла 54 номер,вместо 52(цвет футляров идентичен).Спустя пол часа глянув что я купила.вернулась в магазин-попросила поменять на др оттенок-52,мне отказали,пришлось купить то,что нужно было,а 54 так и будет теперь лежать запечатанной.:(может кто-то заберет?

а теперь о приятном:нужная помада лежит хорошо,пахнет конфеткой-приятно,шелушения и трещинки-не подчеркивает,очень приятная,не липкая.во общем все хвалебные отзывы на них-правда,я в довольна.

А так же недели две назад купила их фиксирующую пудру,хорошая штучка,с тоном от Катрис макияж весь день поправлять не нужно,все лежит отлично.правда к пудре нужно приноровится,только нанеся она подчеркивает пушек и ложится мукой-выбеливает ,а минуту спустя-ее и след простыл.

Останнє редагування:
Девчонки, скажите, кто знает. как выбор в Классе на Алексеевке? в частности интересуют тонаки, база под тени и кисть для румян. Скажите, кто знает. А то выбор в моем Росте на Малышева просто никакой.
видела там все, что вас интересует. Правда, какой выбор тонаков, не знаю, но точно видела - они там стояли. Может сегодня зайду - отпишусь.

не,ну это просто проклятье,заехала в магазин,думаю возьму ка я еще одну помадку 52 оттенка,приехала домой-и поняла что у меня теперь две 54!оттенка.:ридаю:куда мне их теперь девать!?

не,ну это просто проклятье,заехала в магазин,думаю возьму ка я еще одну помадку 52 оттенка,приехала домой-и поняла что у меня теперь две 54!оттенка.:ридаю:куда мне их теперь девать!?

...продавать)))

Назад
Зверху Знизу