Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика Essence

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Косметика Essence

Девочки, кто пользовался этой косметикой? Как впечатления?? Говорят, для молодой кожи самое оно..Кстати, где она у нас продается? Я раньше в Брокарде в Караване видела, сейчас не нахожу.

Очень неплохая. Правда, мне подруга из Германии привозит, и только декоративку... Блеск очень даже. Румяна...цвета хорошие, но немного забивают поры (у меня расширенные). Вообще не сказала бы, что она чем-то выгодно отличается от нашей декоративки масс-маркет.

Продавалась раньше в Космо (на Отакара видела). но даненько там не была..не пробовала..

Подниму тему. В Космо на Хол. Горе нет ее, в Брокаре в Караване - очень скудный выбор. Где посмотреть еще?

В Росте на Киевской и на Клочковской есть :)

Есть в Ватсонс на Отакара Яроша, хороший выбор.

Точно видела на втором этаже Класса на Алексеевке(но я давно в том отделе не бывала)

Есть в Классе на Тракторостроителей и Таргете на Маршала Жукова. Я к стати согласна полностью с Джульеттой, косметика на уровне Мейбеллин и др. масс-маркета, но стоит она в 2 раза дешевле аналогов. Их карандаш для бровей мой любимый:)

Девочки, огромное спасибо! Небольшое уточнение - в том Watsons, который в Движении на Отакара Яроша (м. Бот. Сад) марки Essence нет.
Насчет Роста на Клочковской - да, там есть, но выбор небольшой, хотя и лучше, чем в Брокарде. Но интересующую меня смывку для макияжа не нашла пока.

Останнє редагування:
Девочки, огромное спасибо! Небольшое уточнение - в том Watsons, который в Движении на Отакара Яроша (м. Бот. Сад) марки Essence нет.
Насчет Роста на Клочковской - да, там есть, но выбор небольшой, хотя и лучше, чем в Брокарде. Но интересующую меня смывку для макияжа не нашла пока.

Странно...Видела на Отакароша совсем недавно стенд этой косметики :confused:

Девушка, 100% есть в Росте на Малышева, была там вчера. Я как-то даже и забыла о нём.

Мне ее предложили вместо Артдеко, мол качество тоже, тоже Германия, а цена намного ниже. Но мое мнение, что она не идет ни в какое сравнение ни с Артдеко, ни с другими хорошими косметическими марками.
Эйвон, Орифлейм-это ее уровень. Однако это все мое мнение.

да, прикольная опечатка :D

Но я согласна, в Росте, целый стенд этой косметики и выбор неплохой. Декоративки так точно. Хотя ничего не пробовала. Не внушает доверия.

Мне ее предложили вместо Артдеко, мол качество тоже, тоже Германия, а цена намного ниже. Но мое мнение, что она не идет ни в какое сравнение ни с Артдеко, ни с другими хорошими косметическими марками.
Эйвон, Орифлейм-это ее уровень. Однако это все мое мнение.

Да, цена ниже. Но есть ли смысл экономить то...

Узнавала через их сайт, где в Харькове еще можно купить essence. Ответили:
Parfumer Chaykovskogo 6
Brocard Geroev Truda str.7
Klass Geroev stalingrada
Klass Lyudviga Svobody 43
Klass Traktrostroiteley
ST Svobody
Supermarket Rost klochkovskay 63
Supermarket Rost Shevshenko
ST Lenina 9

От себя добавлю, что в Росте на Киевской выбор не велик... Такое ощущение, что распродают остатки. Также в ST на м. университет не впечатлил выбор этой марки :((

Брала 2 года назад тени в Космо на Бот. Саде, цвет очень понравился, но держаться плохо, через пару часов на верхнем веке скатываются в так называемые "складочки" что-ли на веке :D. Если ими накраситься вечером и пойти погулять 1-2 часа, то нормально, а если на весь день или на работу - смысла нет.
Еще брала в начале лета в Броке на универе их бальзам для губ, который в тюбике клубничный, ни че так пойдет, не Ах, но пойдет - на море вымазала.

Брала 2 года назад тени в Космо на Бот. Саде, цвет очень понравился, но держаться плохо, через пару часов на верхнем веке скатываются в так называемые "складочки" что-ли на веке :D. Если ими накраситься вечером и пойти погулять 1-2 часа, то нормально, а если на весь день или на работу - смысла нет.

А есть на базу? Просто у меня без базы все тени, которые не минеральные, скатываются :((
Тени их не пробовала еще, а вот памада нравится. Хочу их гелевую подводку цветную попробовать, но пока она мне не попалась :)

А есть на базу? Просто у меня без базы все тени, которые не минеральные, скатываются :((
Тени их не пробовала еще, а вот памада нравится. Хочу их гелевую подводку цветную попробовать, но пока она мне не попалась :)

На базу честно признаться их не пробовала, может и нормально будет :confused:

У меня база Артдеко. Мне нравится :) Держаться тени отлично! И кстати она нескончаемая... хотя в баночке всего 5 мл. Мери Кей у меня тоже была - вроде ниче, но Артдеко оказалась все же лучше. Еще бы Lumene найти в Харькове :) А вообще мечтаю об Urban Decay :)))

блеск понравился. даже удивилась соотношению качество-цена. остальное не пробовала.

Назад
Зверху Знизу