Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пальцем набираю и размазываю по веку, она как-будто тает ) а что не так с консистенцией?Чем вы наносите базу? Она капец какая странная у меня по консистенции(((
пальцем набираю и размазываю по веку, она как-будто тает ) а что не так с консистенцией?
На Тракторах не была, схожу...не, Арт-деко не буду покупать, проще уже пудру Клиник купить ))А в Классе, который на Тракторах, нет? Недели 2,5 назад был. Я вот уже засомневалась годится ли он тебе на пудру, т.к. мне сейчас рыжит все-таки, наверное кожа светлее стала, чем летом. Артеко точно должен подойти, но он значительно дороже, меня на него жаба пока душит))
Обзавелась пудрой компактной и румяшками Катрис,мне нравится в них все,кроме пластикового крепления крышки упаковки
еще очень хочу палитру консиллера,но не вижу в продаже.
А у меня впечатление, что вообще ничего не завозят, везде лежат остатки, причем все одно и то же, бронзер я так и не нашла
У меня такое впечатление, что в Харьков остатки привозят...палетка консиллеров-ЭТО МОЯ МЕЧТА!))))
Но где ее взять-то...
У меня такое впечатление, что в Харьков остатки привозят...палетка консиллеров-ЭТО МОЯ МЕЧТА!))))
Но где ее взять-то...
И в Космо на Бот.Саду лежит 1 шт.
да?-не было там пару дней назад,одна у них в ящике,а-ля тестер.вся потроганная.
Сегодня часа в 4 лежала под тестером 1 шт, я её не рассматривала, но лежит) Может туда позвонить можно?
Девочки, кто пользовался этой косметикой? Как впечатления?? Говорят, для молодой кожи самое оно..Кстати, где она у нас продается? Я раньше в Брокарде в Караване видела, сейчас не нахожу.
Мечты сбываются))) - на Алексеевке в ТД Алексеевский лежит одинокая)).
Сегодня часа в 4 лежала под тестером 1 шт, я её не рассматривала, но лежит) Может туда позвонить можно?