Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика "Чистая линия"

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
Мне и маме подходит Чистая линия,крема,маски шампуни.И возрастная группа и тип кожи в косметике подобран и соответствует этикетке.Косметолог знаковый не рекламировала,но рекомендовала( всем по средствам свое и как одну из норм космет средств).
Еще пользуюсь косметикой года 3 до ЧЛ Беларусской,довольна тушью,кремами,подводка глаз,бальзамы.
Если бы не была ленивой,то готовила сама себе крема,маски и шампуни,так хочется натуральности!!!

… У меня есть знакомые, они очень хвалят скраб с абрикосовыми косточками из этой косметики......

Хвалят, потому что не пробовали нормальный гоммаж.;)
А то, что абрикосовые косточки отцарапывают эпидермис - то понятно.... :D... что потом кожа лица болит и щипит от раздражений...

Чистая линия-неплохая косметика....но...есть и получше.но чем лучше,тем дороже!

Не всё, то дороже, что лучше.:yahoo:

Хвалят, потому что не пробовали нормальный гоммаж.;)
сегодня сделала тест-драйв . Нормально - для такой цены очень даже не плохо . Все индивидуально. Вы хотя бы рассказали какой тогда нормальный?.
А то, что абрикосовые косточки отцарапывают эпидермис - то понятно.... :D... что потом кожа лица болит и щипит от раздражений...

ай ,ерунда, ***** и в стакане воды утопится. :D Вот как раз гараньеровский с эффектом бани -именно такой. брррр.

сегодня сделала тест-драйв . Нормально - для такой цены очень даже не плохо . Все индивидуально. Вы хотя бы рассказали какой тогда нормальный?.
ай ,ерунда, ***** и в стакане воды утопится. :D Вот как раз гараньеровский с эффектом бани -именно такой. брррр.

Я имела ввиду аптечную косметику, а не ту, что на каждом углу и в метро продается за десятку.
Какой? Uriage Гоммаж-интеграль, к примеру.
Я начала его использавать как раз после абрикосовых косточек. И эффект, разница - заметно видны на лице.:)

Гарьньер с эфектом бани, видать, появился уже после того, как мне косметолог запретила массмаркет на себе использовать.
Теперь, я увидела разницу и пришла к итогу, что лучше больше заплачУ, но мое личико мне дороже.;)

У меня из ЧЛ есть скраб с абрикосовыми косточками. Оч нравится. Увлажняющий крем, маска 7 дней. Мне нравится и подходит для моей кожи. Хотя для ежедневного умывания использую Лореаль. Я пробовала увлажняющий крем и Мери Кей и Лореаль, для ежедневного ухода - Виши. Мне не подходит. Так что если у Вас кожа после ЧЛ здорово себя чувствует, какая разница сколько стоит косметика. А за бренды, однозначно переплачиваем, у них реклама по ТВ и т.д. круглый год, а это большие деньги.

А за бренды, однозначно переплачиваем, у них реклама по ТВ и т.д. круглый год, а это большие деньги.
А у ЧЛ разве нет рекламы по телеку круглый год? Одна из самых рекламируемых марок, прикиньте сколько стоят те кремы на самом деле, если из копеечной цены еще вычесть еще и сумасшедшие расходы на рекламу. Только у дорогой марки расходы на рекламу это 10% от ее цены, а у ЧЛ я думаю больше 50% ;)

Если вы качественными считаете Гарньер и Лореаль магазинный - тогда впринципе понятно. Та же фигня, что и ЧЛ, только с более строгим контролем производства. Но если сравнивать с действительно стоящими брендами, то небо и земля. Писать что ЧЛ хороша можно только если вы ничего кроме Гарньера или Нивеи не пробовали. Уж простите.

А по поводу Виши - тут странная ситуация. В последнее время его качество очень сильно ухудшилось, это все замечают. То ли одни подделки везде, то ли для нашей страны они начали производить что попало, непонятно...

Писать что ЧЛ хороша можно только если вы ничего кроме Гарньера или Нивеи не пробовали. Уж простите.

ну я пробовала :) выше уже отписала. сравнение с обожаемой мною кларанс и кензоки -- не в пользу последних. это по отдельному продукту, правда.
так что имхо и в ЧЛ можно найти приятные (даже в соотношении с люксом и профом) средства. впрочем, скраб с абрикосовыми косточками к их числу не относится.
я его по студенческой юности, помниццо, использовала. тогда за отсутствием возможности сравнить нравился :незрозумію:

Я тоже на первом-втором курсе юзала этот скраб, и тоже нравился, пока не с чем было сравнить. Недавно по старой памяти купила именно этот скраб + молочко для тела + пару кремов. Все фигня.

Хотя если один конкретный крем Вам действительно подошел, это очень удачно :) Получить хороший эффект за такую цену вдвойне приятно. Кстати у Грин Мамы есть крем под глаза с петрушкой, может вам тоже подойдет, все таки качество получше чем у ЧЛ. А натуральные средства от Мылковарилки (если я правильно поняла о чем Вы писали) - это вообще отличный вариант :клас: Я кремы еще не пробовала, но судя по другим продуктам уверена что это будет гораздо лучше ЧЛ.

я никогда не пользовалась ЧЛ, даже не обращала внимания............

никогда не покупала ЧЛ,а вот тетка моя купила крем увлажняющий с экстрактом розы так у него запах хвои вообще да и эффекта особо нет. лучше глицеринчиком кожу увлажнить)))

ЧЛ постоянно покупаю шампунь-потому что являюсь ярым приверженцем идеи, что работа шампуня-тупо смыть грязь\кожное сало\остатки стайлинговых средств. Вот купила недавно бальзам-довольна. Бальзамлю только кончики, чтоб легко расчесывать потом. Еще молочко для тела-очень классное со смородиной (но я в любой добавляю эфирку). А, гель для душа тоже иногда покупаю. Пенится, моет-что еще надо?
Из штуковин для лица когда-то брала скраб с абрикосовой косточкой-хороший. Но я, честно говоря, не понимаю, чем они все отличаются-кремовая основа+абразивка. Нашла классный рецепт натурального-молотая овсянка+каменная соль+эфир в зависимости от потребностей кожи. Пользуюсь год, довольна. Вроде, все.

очень-очень нравится скрабик с абрикосовыми косточками

все остальное так себе,
не понравилась умывалка для лица - не пенится, как я люблю

Чистая линия

Мне кремы очень понравились

о Боже...честно не понимаю как может нравиться этот скраб. такие здоровые гранулки...бррр. приятного в процедуре нет ничего. ощущение как будто наждачкой по лицу.
фтопку.
вот что из дешевой косметики действительно нравится - это молочко для снятия макияжа с глаз "сто рецептов красоты". просто слов нет, выполняет свою функцию на 100 баллов:)

Крема очень лёгкие, но какие-то все одинаковые по запаху, надоел)

присоединяюсь к любителям этого скраба. действительно очень хороший

очень-очень нравится скрабик с абрикосовыми косточками
это молочко для снятия макияжа с глаз "сто рецептов красоты". просто слов нет, выполняет свою функцию на 100 баллов:)

каюсь, у меня сдуру, иначе не назовешь, есть опыт пробования и того и другого.
от скраба такое чувство, как песком по лицу, или наждачкой. ороговевшие слои кожи, по ходу, снимает до самых зубов:D
а молочко "сто рецептов"...госсспадиииии, да отсохнет рука у того, кто его делал, и у меня за то, что поднялась она использовать это на коже вокруг глаз. жжение на веках было такое, будто их усердно протерли одеколоном. вот такая вот печальная история:(

как всегда хвалим и ругаем забывая о самом главном - все индивидуально
"что русскому хорошо, то немцу - смерть"

как всегда хвалим и ругаем забывая о самом главном - все индивидуально
отчего же забываем? ничуть. я описала сугубо собственные индивидуальные реакции.

вообще, если нет качественного пилинга для лица в доме, а лицо "подрать" есть необходимость - овсянка, измельченная в кофемолке (толокно). запарить кипятком и на лицо в качестве теплой маски, а потом, перед смыванием помассировать аккуратно, как обычным скрабом. прекрасное средство. и никаких сомнительных "чистых линий".
но это скорее уже в тему о натуральных средствах совет)))

Назад
Зверху Знизу