Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, после мытья волосы как мочалка, бальзам вообще ни о чём, ещё и перхоть появилась. выбросила этот отстой и вернулась к гарньер с липой, цена примерно одна и та же, но гарньер намного лучше, иногда возвращаюсь к нему. ещё было молочко для снятия макияжа, тоже отстой, так как ужасно щиплет глаза. скраб с абрикосовыми косточками тоже когда-то нравился, но косметолог сказала, что с моей кожей скрабами вообще нельзя пользоваться. после такого знакомства с чл негативно отношусь к этой марке, она не стоит даже этих денег, 3 рубля ведро - самая красная ценаЯ не доверяю иностранцам ни в чем. Ни косметика, ни еда, ни прививки. Ничего хорошего они нам не дадут. Для нас 300 грн за иностранный крем это дороговато, а для них это мелочь пузатая и ге полное. Какие там санкции они придерживая? Я вас прошу. Сейчас купюра с презедентом $ решает любую проверку. Особенно там у них. Я считаю что наши ничем не хуже, а даже лучше. Почему украина не может выпустить ромашкой крем отличного качества? Ответьте. И что иностранцы дали нам хорошего макдональс от которого люди как бочки жирные? Или секонд хенд оборвал и дорогой? Это все понты перед друзьями - какой я купила дорогой и знаменитый кремчик ))
, эта серия для чувствительной кожи
Пишите ещеЯ не доверяю иностранцам ни в чем. Ни косметика, ни еда, ни прививки. Ничего хорошего они нам не дадут. Для нас 300 грн за иностранный крем это дороговато, а для них это мелочь пузатая и ге полное. Какие там санкции они придерживая? Я вас прошу. Сейчас купюра с презедентом $ решает любую проверку. Особенно там у них. Я считаю что наши ничем не хуже, а даже лучше. Почему украина не может выпустить ромашкой крем отличного качества? Ответьте. И что иностранцы дали нам хорошего макдональс от которого люди как бочки жирные? Или секонд хенд оборвал и дорогой? Это все понты перед друзьями - какой я купила дорогой и знаменитый кремчик ))
это просто прекрасноЗнаю, что Сто Рецептов Красоты теперь стали делать в Ивано-Франковске, хотя это 100% российская марка. И на баночках большими буквами "Сделано в Украине" и все надписи на украинском. Подозреваю, что и другие марки аналогично.Слушайте, а вот скажите плиз , может кто знает . Я вижу многто российской недорогой косметики здесь. Ее что , из россии везут сейчас .Или может лицензию взяли и в харькове уже фасуют ? Если глупость спросила -звыняйте. А то мозолит глаза дешевой ценой,а ведь это надо ж еще на таможне заплатить