Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика "Чистая линия"

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
а мне оч нравятся шампуни и бальзамы для волос этой марки!

был когда-то шампунь с крапивой и бальзам (кажется, с ромашкой). такого Г у меня никогда не было. первое, что не понравилось - это запах :буе:, после мытья волосы как мочалка, бальзам вообще ни о чём, ещё и перхоть появилась. выбросила этот отстой и вернулась к гарньер с липой, цена примерно одна и та же, но гарньер намного лучше, иногда возвращаюсь к нему. ещё было молочко для снятия макияжа, тоже отстой, так как ужасно щиплет глаза. скраб с абрикосовыми косточками тоже когда-то нравился, но косметолог сказала, что с моей кожей скрабами вообще нельзя пользоваться. после такого знакомства с чл негативно отношусь к этой марке, она не стоит даже этих денег, 3 рубля ведро - самая красная цена

А я нашла сайт белор.косметики-эко серия без параб. и хим отдушек теперь ишу магазины.Пользуюсь косм. ИВ-РОШЕ пока довольна,раньше была белор.-но той какую использовала перестали завозить.

скраб с абрикосовыми косточками очень грубый, травмирует эпидермис.
Когда не было денег покупала ЧЛ, ни тепло ни холодно, просто дежурный уход.
Стоимость крема зависит от химии, в него добавленой.
Дорогая химия- дорогой крем, дешевая - дешевый.
Это вся разница.
Натуральные ингридиенты, которые мы так любим искать в составе, живут не более полу года, и то не все.
Если вести правильный образ жизни и соответственно питаться, ЧЛ вполне подойдет для ухода.
а старость никакой крем не победит.

Я не доверяю иностранцам ни в чем. Ни косметика, ни еда, ни прививки. Ничего хорошего они нам не дадут. Для нас 300 грн за иностранный крем это дороговато, а для них это мелочь пузатая и ге полное. Какие там санкции они придерживая? Я вас прошу. Сейчас купюра с презедентом $ решает любую проверку. Особенно там у них. Я считаю что наши ничем не хуже, а даже лучше. Почему украина не может выпустить ромашкой крем отличного качества? Ответьте. И что иностранцы дали нам хорошего макдональс от которого люди как бочки жирные? Или секонд хенд оборвал и дорогой? Это все понты перед друзьями - какой я купила дорогой и знаменитый кремчик ))

Слушайте, а вот скажите плиз , может кто знает . Я вижу многто российской недорогой косметики здесь. Ее что , из россии везут сейчас .Или может лицензию взяли и в харькове уже фасуют ? Если глупость спросила -звыняйте. А то мозолит глаза дешевой ценой,а ведь это надо ж еще на таможне заплатить

Я не доверяю иностранцам ни в чем. Ни косметика, ни еда, ни прививки. Ничего хорошего они нам не дадут. Для нас 300 грн за иностранный крем это дороговато, а для них это мелочь пузатая и ге полное. Какие там санкции они придерживая? Я вас прошу. Сейчас купюра с презедентом $ решает любую проверку. Особенно там у них. Я считаю что наши ничем не хуже, а даже лучше. Почему украина не может выпустить ромашкой крем отличного качества? Ответьте. И что иностранцы дали нам хорошего макдональс от которого люди как бочки жирные? Или секонд хенд оборвал и дорогой? Это все понты перед друзьями - какой я купила дорогой и знаменитый кремчик ))

дык, есть такой пр-ва НПО "Эльфа", как раз юзаю - dr. Sante Camomile, крем дневной для лица, был и под глаза из этой серии, но пропал из продаж:(, эта серия для чувствительной кожи

ну блин, зашла почитать - в результате будет заказ на всю серию dr. Sante Camomile - есть все в продаже: и тоник и мусс для умывания и ночной и под глаза и не дорого, зараза:)

Останнє редагування:
Пишите еще :любов: это просто прекрасно

Слушайте, а вот скажите плиз , может кто знает . Я вижу многто российской недорогой косметики здесь. Ее что , из россии везут сейчас .Или может лицензию взяли и в харькове уже фасуют ? Если глупость спросила -звыняйте. А то мозолит глаза дешевой ценой,а ведь это надо ж еще на таможне заплатить
Знаю, что Сто Рецептов Красоты теперь стали делать в Ивано-Франковске, хотя это 100% российская марка. И на баночках большими буквами "Сделано в Украине" и все надписи на украинском. Подозреваю, что и другие марки аналогично.

А ну тогда я думаю, толку от той ЧЛ , так и чувствую , что разведут водой у нас

Назад
Зверху Знизу