Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика Essence

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже в свое время везде искала подводку Эссенс в баночке. Попробовала - и разочаровалась. Наносить ее легко кисточкой (опыт у меня богатый), но не понравилась сама консистенция, ложится как-то неплотно. В общем, придется выбросить или продать за три копейки. Цвет холодный коричневый, красивый, моим темно-карим глазам подошел, но качество... :(

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже в свое время везде искала подводку Эссенс в баночке. Попробовала - и разочаровалась. Наносить ее легко кисточкой (опыт у меня богатый), но не понравилась сама консистенция, ложится как-то неплотно. В общем, придется выбросить или продать за три копейки. Цвет холодный коричневый, красивый, моим темно-карим глазам подошел, но качество... :(

видимо не зря мне она не попадалась:rolleyes:я своей Катрис оч довольна,четкие и аккуратные стрелки,никаких комочков и проплешин,плотная и четкая линия,цвет-черный.:любов:но она и дороже Эссенс,хоть и ее сводня сестра,но как говорят-в семье не без урода.

Я готова заплатить за хорошую подводку, крашусь ею почти каждый день :) Эссенс купила только потому, что жидкие подводки надоели за 13 лет практики :-)

Я готова заплатить за хорошую подводку, крашусь ею почти каждый день :) Эссенс купила только потому, что жидкие подводки надоели за 13 лет практики :-)

а я не умею жидкими рисовать-рисую лишь карандашом,скошенной кисточкой или подводкой-фломастером.мне понравилось что она стойкая-не размазывается и не течет по фейсу борной рекой:D но смыть ее:rolleyes:или подправить-это надо уметь:D

Девчонки, скажите, кто знает. как выбор в Классе на Алексеевке? в частности интересуют тонаки, база под тени и кисть для румян. Скажите, кто знает. А то выбор в моем Росте на Малышева просто никакой.
Вчера заходила, есть тонаки разные и увлажняющие и матирующие и муссы, 4 вида, по-моему, кисть для румян тоже есть, а вод базы под тени забыла посмотреть :(, но раньше сколько не заходила, они всегда были.

По поводу подводки, после разочарования гелевой подводкой у Эссенс, желание попробовать такую подводку меня не покинуло и я купила гелевую Inglot - как по мне намного лучше. Но там черный цвет тоже очень яркий. Для меня, кстати, Эссенс была густая. Катрис тоже интересно попробовать было бы.

Купила тени от Катрис,оранжевые(580 Carrots Of The Carribean) и цвета слоновой кости(340 Ooops…Nude Did it again!).Оранжевые(прям сицилийский апельсин)брала для определенного макияжа,а слоновую кость-на каждый день.Добротная упаковка,тени нежные-шелковистые,при наборе на кисть/спонж/пальчик-не осыпаются,ложатся ровненько,хорошо тушуются.Наносила без базы(она закончилась),слоновая кость почти не отличается от цвета кожи,чуть светлее и без ядерного перламутра,для естественного макияжа-самое оно.Оранжевый обладает теми же характеристиками,что и слоновая кость,как я его "распробую"и положу на базу-будет отлично.Во общем покупкой я довольна на все 100%.

92fbda3ec4.png

57ead89af2.png

Девочки, подскажите, где модно базу под тени эссенс купить в городе сейчас?)
Я то знаю все места, где эсенс продается, просто не хочется зря кататься...)

И еще подскажите, где из всех мест, в которых продается катрис, самый большой выбор?)

Спасибо!)

простите за дурацкий вопрос, там магазины косметики отдельно? или в самом Росте в отделе? просто на Росте на Малышева не видела (или не замечала)

простите за дурацкий вопрос, там магазины косметики отдельно? или в самом Росте в отделе? просто на Росте на Малышева не видела (или не замечала)

на Малышева была ооочень давно,я тогда косметикой не интересовалась-мелкая была,в вот на Клочках и на Киевской-отдел косметики на 2 этаже.там отделы большие и разные марки есть.

Насколько я знаю,катрис в Росте на Киевской вообще нет,либо я не видела.Хотя вряд ли,я там часто бываю,уже приметила бы.Там только Ессенс(информация недельной давности)

И еще подскажите, где из всех мест, в которых продается катрис, самый большой выбор?)
Катрис только в Росте на Клочках, по крайней мере мне так дамочки в отделе сказали, т.к. я просила прозвонить другие магазины, когда искала тонак

Наверное, все-таки в Росте, но вот нужного тонака там не оказалось, ездила в Космо на Ботсад

Катрис только в Росте на Клочках, по крайней мере мне так дамочки в отделе сказали, т.к. я просила прозвонить другие магазины, когда искала тонак

Наверное, все-таки в Росте, но вот нужного тонака там не оказалось, ездила в Космо на Ботсад

мне чего-то казалось что есть и на Киевской,но все рнавно мне территориально больше всех повезло:D:girl:

Девушки, а в Ватсонс на Ботаническом представлена марка? В частности интересует гель для бровей, где можно посмотреть?

Девушки, а в Ватсонс на Ботаническом представлена марка? В частности интересует гель для бровей, где можно посмотреть?

нет,в Ватсонс на бот саде можно найти люмине и буржуа(остатки),вивьен сабо,маг и еще что-то местное не фонтан.
гель для бровей,точнее воск.есть Люмене,как раз в Ватсонсе.

Останнє редагування:
нет,в Ватсонс на бот саде можно найти люмине и буржуа(остатки),вивьен сабо,маг и еще что-то местное не фонтан.
гель для бровей,точнее воск.есть Люмене,как раз в Ватсонсе.

Спасибо большое. Посмотрю тогда его.

По поводу подводки, после разочарования гелевой подводкой у Эссенс, желание попробовать такую подводку меня не покинуло и я купила гелевую Inglot - как по мне намного лучше. Но там черный цвет тоже очень яркий. Для меня, кстати, Эссенс была густая. Катрис тоже интересно попробовать было бы.

я жалею, что не купила инглот в днепре

я жалею, что не купила инглот в днепре

Вот на мейап-ревю девочка собирает заказы на инглот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати еще магазин инглот видела в Одессе

Катрис хорошо представлена в Косм на бот саду.

на бот саду в магазине Космо много Катрис, хотя именно о геле сказать не могу.
база под тени эссенс неделю назад была в Классе на Алексеевке.

Назад
Зверху Знизу