4000 грн на місяць

Кослик в Опасносте...)

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Что делать в сложившейся ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Кослик, дай я их познакомлю:D В личку мне их телефоны плиз:D Вопрос решится сам собой - поверь, одна останется. Та, которая даже таким тебя любит;) Но волосики тебе пощиплят:D

И повезут Кослика,по доброй традиции,в Славяногорск

Вот такая ситуация. Есть две девушки. Для простоты и краткости назовем их Пэрис Хилтон и Анджелина Джоли...
В общем, со второй намного интереснее, но и намного сложнее:)
Кого выбрать?:confused:
только не парь моск, шо ты реально хотел бы "выбирать":іржач:, а хвастануть, какой ты малацца-это жыж дело святое!

Через пару недель выяснится что Анджелина и Пэрис еще и сетсры кровные по отцам двоюродным от общей прабабушки, и в раннем детстве их разлучили, но Кослик обнаружит на них Одинаковые родинки...:eek:

Останнє редагування:
И оскопят в монахи :іржач:

Ну , ежели оскопят, то другого пути и нет:D

Через пару недель выяснится что Анджелина и Пэрис еще и сетсры кровные по отцам двоюродным от общей прабабушки, и в раннем детстве их разлучили, но Кослик обнаружит на них Одинаковые родинки...:eek:

и пришел в ужас ,потому что такие же родинки обнаружил на себе:D

НеД, я выбрал ПЕРВЫЙ, но получается почему-то всё равно ТРЕТИЙ !:D
Первый это если думать головой.Второй -если эмоциями,третий если яйцами,которые при таком раскладе они тебе отрежут(в истории даже Харькова такие прецеденты были) четвертый никакого отношения к первым трем не имеет .Думай сам и не будь слабаком-выбор делать все равно нужно как бы ни было тяжело.

Назад
Зверху Знизу