4000 грн на місяць

Кослик в Опасносте...)

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Что делать в сложившейся ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
гг не думаю, что я бы вообще в такую ситуацию попала.

в ситуацию предпочтения одной барышни из двух возможных, когда одна из них - вы? :). А почему вы считаете этой вариант настолько маловероятным?

в ситуацию предпочтения одной барышни из двух возможных, когда одна из них - вы? :). А почему вы считаете этой вариант настолько маловероятным?

потому что в меня или влюбляются или не влюбляются. А тягучка - я это дело не люблю. А такую нерешительность тоже, как-то не очень приемлю.
А то, что ты там пытаешься сделать меня непригодной для эксплуатации))) так пожалуйста, делай. Хотя бы на словах и в своем мозгу. Т.к. я таких бабников стараюсь держать от себя на болььььшом расстоянии любым удобным способом.

НА мой взгляд, к обоим девушкам ничего кроме физического влечения ты не испытываешь, создав эту тему ты показал что ни во ч то не ставишь ни одну ни вторую, ты инфантилен+страдаешь легкой формой нарцисизма. Можно подумать что тебе небольше 15 лет!!!! Лучше займись самообразованием!!!!!!!!!!!!!!

НА мой взгляд, к обоим девушкам ничего кроме физического влечения ты не испытываешь, создав эту тему ты показал что ни во ч то не ставишь ни одну ни вторую, ты инфантилен+страдаешь легкой формой нарцисизма. Можно подумать что тебе небольше 15 лет!!!! Лучше займись самообразованием!!!!!!!!!!!!!!

Уже:D
Я ''нарцисизм'' пишу с 2 буквами ''с'', а ''небольше'' - раздельно

А при чём тут самообразование? По крайней мере, Кослик не пишет "к обоим девушкам".

совершенно согласна. и уже поставила репку. Прям озвучили мои мысли.

ТС, совет из инструкции по технике безопасности при перевозе своего необремененного тела: "в случае опасности дерни стоп кран".
ну и вывод. не помогло, или новая образовалась дерни еще.

А при чём тут самообразование? По крайней мере, Кослик не пишет "к обоим девушкам".

она не о том самообразовании. в понятие "образование" не всегда входит лишь правильное написание слов.

ТС, совет из инструкции по технике безопасности при перевозе своего необремененного тела: "в случае опасности дерни стоп кран"

тока тока подумала о том, где это ты есть.

А то, что ты там пытаешься сделать меня непригодной для эксплуатации))) так пожалуйста, делай. Хотя бы на словах и в своем мозгу. Т.к. я таких бабников стараюсь держать от себя на болььььшом расстоянии любым удобным способом.

насколько болььььшом? нет ли у вас удобнаго способа срочно закинуть меня в Игипед?:D Там я буду от вас ооооооочень далеко...:D.

насколько болььььшом? нет ли у вас удобнаго способа срочно закинуть меня в Игипед?:D Там я буду от вас ооооооочень далеко...:D.

знаешь что? Я щас отхожу от анестезии. Он (отходняк) очень болезненный. Так что не зли меня. Я сказала тебе что думаю. че ты мне голову морочишь бредятиной какой-то? Или это у тебя в крови? Голову всем морочить?

:збентежений:

приятно-то как! :) думают о персоне :rolleyes: и удерживает здесь;)

ну это не самое классное. Задерживаться здесь.
Я уже иду спать. надеюсь.

Назад
Зверху Знизу