4000 грн на місяць

Кослик в Опасносте...)

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Что делать в сложившейся ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
та я уже Анджелину Джоли:D нахуй послал... еще в конце ноября, так что тема устарела... а она до сих пор в это поверить не может, как это ее, такую пиздатую...;)

Кослик, но у тебя получались реально смешные темы, особенно про Славяногорск - это, можно сказать, брэндовая тема вышла. Придумай ещё что-нибудь такое же смешное.

Кослик, но у тебя получались реально смешные темы, особенно про Славяногорск - это, можно сказать, брэндовая тема вышла. Придумай ещё что-нибудь такое же смешное.

Могу ли я рассчитывать, что ты будешь расстроена, если я скажу, что история со Славяногорском реально имела место быть?:D

Меня такие мелочи не расстраивают.:D

Ну , видишь ли, ты считала , что Кослик придумывает на форуме разные истории, чтобы смешить читателей:confused:.... А это не так. Это была реальная ситуация БУРНОГО лета. Придумывать ЧТОТО - впадлу.:)

Ну , видишь ли, ты считала , что Кослик придумывает на форуме разные истории, чтобы смешить читателей:confused:.... А это не так.

Кослик, не переймайся. Придумал ты её или нет, но получилось забавно.:D Ну, не придумал, ладно. ;) Хотя, знаешь же - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.:пиво:

та я уже Анджелину Джоли:D нахуй послал... еще в конце ноября, так что тема устарела... а она до сих пор в это поверить не может, как это ее, такую пиздатую...;)

Ну и зря, кукла безмозглая все равно надоест, а Джоли скучать не даст. Женщина должна быть такой, что бы от нее кровь закипала, а не сворачивалась. Как правило такие "симпатичные домохозяйки" через время превращаются в "комнатные тапочки с бигудями", и тогда начнешь скучать за теми временами, когда один день был не похож на предидущий. Правда если ты сам не предрасположен к продавливанию дивана и отращиванию мамона.

Назад
Зверху Знизу