Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Коса или косы- толстые такие- это некрасиво. А вот косички это класс особенно в постельке.. Девушкиделаем косички.
нее..нужно 2 симметрично чтоб придерживать удобно было
ага типа того ...ага. это, как у пеппи - длинная панчоха? в разные стороны?
ага типа того ...
А че косички нынче не в моде? Мне нравится когда у девушки есть 2 солидные косички. Бантики можно зацепить. Симпатично..Только не длинные- это неудобно.
прикольно - хвостик и чёлка
а косички имхо фигня
Как-то, давно уже, попал на телепередачу. Там брали интервью у представителя какой-то европейской компании по производству париков. Уверял, что до чернобыльской аварии Украина у них числилась крупнейшим поставщиком качественных волос, и это ж - при Союзе, что примечательно. Тогда у них не было разветвлённой сети по скупке этого товара. А потом, говорит, как отрезало.А че косички нынче не в моде? Мне нравится когда у девушки есть 2 солидные косички. Бантики можно зацепить. Симпатично..Только не длинные- это неудобно.
Еще переодеть в школьницуА че косички нынче не в моде? Мне нравится когда у девушки есть 2 солидные косички. Бантики можно зацепить. Симпатично..Только не длинные- это неудобно.
Время от времени я, правда, вижу на улицах Харькова девочек с пышными волосами. Вот ведь, никакая, понимаете, экология их не берётНо - это уже редкость.