Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пыхнул и улетел?Аффтар затих. Очевидно, разбирается в себе![]()

Аффтар затих. Очевидно, разбирается в себе![]()

та блин разводят вас всех....
это ш надддо кем быть- что б (если всё принять на веру) не распросить шо и откуда?!
автор шото утаивает.
наверное придумал - шоб попиариться

Еще бы уточнить, что у топикстартера на футболке написано.
Алеон, отчет про пятницу ждем сегодня ночью.
ОДно из двух: либо это против тебя соткан заговор, либо меняй драгдиллера)
А вообще-то я слышал о подобных феноменах. Мож, у тебя внешность типическая? Рашьше было такое?

Топикстартер, киномеханик, который ещё и официантом работает с тобой знакомился?
Тогда сегодня можешь домой и не попасть.Отпишу как домой попаду я сегодня тупо нагло и бонально пьянствую!!!!!
Скорее внешность у меня атипическая![]()
![]()

Слушайте у меня реальный трабл!!---------И я даже ненаю что делать!!!
1) Вторник никого не трогаю, сижу на ленине музычку слушаю и пивасик попиваю, никого не трогаю!!!Подходит ко мне барышня и спрашивает "Извините , а вы не Алексей""НУ Алексей(делаю большой глоток пива)", и давай она меня пол часа прогружать часа пол, что я с ней сегодня в енто время на памятники договаривался встретится!Блин ну я пиво пью,никого не трогаю, пытаюсь ей обьяснить что я ее знать не знаю и мало того не желаю!
2) Вторник,никого не трогаю, сижу в Каразинской общаги с подружками пиво пью с винищем!Никого не трогаю, выхожу покурить встречаю в коридоре двух девушек, они сомной здоровуються по именни!Давай меня розпрашивать где я что я!!!Отвечаю я их в жизни никогда не видел!!!
3) Среда медленно передвигая конечностями иду мимо стекляшки, никого не трогаю, хватает меня кто-то сзади за плечо, я поварачиваюсь, смотрю рыженькая такая симпатичная девченка и не поверите здороваеться со мной по имени!!!
4)Четверг!!!Сплю в парке Шевченка,жду любимую после пар, и опять же никого не трогаю!!!Подходит ко мне целая компания ну и все ж со мной здороваються как старые друзья!!!
И вот скажите мне теперь -------- толи у меняжуткий склероз, толи мир сошол с ума!!!

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.... ЭТО ПРОСТО СБОЙ МАТРИЦЫ.... ЗАВТРА НОЧЬЮ ЖДИ НЕО... ОН ИСПРАВИТ СИТУАЦИЮ![]()
![]()
ЛЕША!!! ПРИВЕТ!!! Как дела??? как жизнь??? 100 лет тебя не видела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КАКАЯ Я ТЕБЕ МАМА??? ТЫ ЧТО, ВСЕ ЗАБЫЛ???МАМА!!!"Падает под стол!!!!"

КАКАЯ Я ТЕБЕ МАМА??? ТЫ ЧТО, ВСЕ ЗАБЫЛ???![]()
![]()
![]()