1. Согласна, во всех странах есть территории, где живут эмигранты, так вот они там живыут по своим традициям, а выходя за территорию ведут себя так, как требует страна в которую они приехали и то, не все традиции разрешенно соблюдать на территории страны в которую ты приехал. У Украине такой территории нет, на сколько я знаю.
2.Помоему Закон о жестоком обращении сюда подходит, зная как этих животных традиционно готовят.
3.Т.е. приехав в Украину, можно спокойно соблюдать свои традиции. Почему же когда мы едем за границу в страны Азии и Востока, мы не можем ходитьб и делать, то что у нас традиционно, или у нас разрешается?!
4. Да я считаю, что то, как готовят этих животных есть жестокое обращение с животными и кстати корейци, молодое поколение, проживающее в больших городах тоже отказывается от такой традиции.
Я понимаю что мясо едят все, но если б они за несколько секунд убивали собаку и не мучали её перед этим, я думаю были б чуть другие коментарии и реакция общественности.
5. А призыва к форумчанам, я не увидела, это скорее предупреждение. У меня большая, аппетитно выглядещая собака, а я маленькая и худенькая, и мне не хотелось бы, что б во время прогулки её тупо забрали. Я то драться буду, но не думаю, что я настолько крута

))) В Россие были пол года назад случаи, когда собак больших пород крали, а потом находили их несъедобные остатки или находили ещё живых собак, но переломаных и побитых. врядли найду форум, где владелица потом выхаживала собак.
Если у нас позволить соблюдать эти традиции и мы все будем, говорить, что они ж иностранцы и это их традиции, мы же все толлерантные. Сейчас скажу про тех, кто ест собак: под раздачу в первую очередь, пойдут наши собаки, домашние, холенные и ухоженные - т.к. к сожалению, наши же граждане будут предоставлять им такую услугу и зарабатывать на этом деньги. (ИМХО)
Лиана-Liana, ну как я поняла, то эта цифра тех корейцев, что проживают на территории Кореи

, что вполне может быть.Очень надеюсь, что проживающие у нас входят в 10% тех, кто собак не едят

)