4000 грн на місяць

кошмар

• Автор теми Автор теми Олег1986
  • Дата створення Дата створення
это его бумерангом стукнуло, чтобы корректнее вел диалог, а не начинал забавные рассказы о любви

я реально смотрю на вещи, без любви/нелюбви
кп полезно и необходимо
точка
будут там условия улучшаться, буду еще сильнее радоваться его существованию

кп не полезно и абсолютно не необходимо. но это темка не про кп. не будем об этом.

свои извращенные садистские фантазии

отщепенец очередной?

ты прикидываешься? или такой уродился?

плод твоей воспаленной фантазии?

Это,конечно, звучит более,чем толерантно:D Однако, увидели только выпад в твой,Лиана,адрес:)

один в поле не воин...

да, к сожалению

Это,конечно звучит более,чем толерантно:D Однако, увидели только выпад в твой,Лиана,адрес:)

совершенно справедливо Слава подметил. Когда меня оскорбляли и обвиняли чёрт знает в чём (видимо сами не понимали что пишут) вы почему-то молчали.

SteveB, а ведь подзащитный ваш так и не ответил, с какого перепуга он заподозрил моих соседей в вероятном убийстве и пожирании котов и собак. Надо было вместо "садистская фантазия" написать - "брехун"? А смакование сдирания кожи и прочих подробностей - не извращение?

Про слово "отщепенец" погуглите сами для расширения кругозора.

SteveB, а ведь подзащитный ваш так и не ответил, с какого перепуга он заподозрил моих соседей в вероятном убийстве и пожирании котов и собак. Надо было вместо "садистская фантазия" написать - "брехун"? А смакование сдирания кожи и прочих подробностей - не извращение?

Про слово "отщепенец" погуглите сами для расширения кругозора.

Простите но вы пишите полнейший бред! ВЫ вообще отдаёте отчёт своим словам? Во первых я не подозревал лично ваших соседей, я их не знаю, но посколько они корейцы я посоветовал вам быть начеку, потому что для представителей этого народа собаки пища, как для вас куры или свиньи.
Вы просто самодур и лицемер, который не хочет знать правды о кулинарных традициях иммгрантов, которые они несут нам - вместо этого вы факты о вопиющей жестокости, предпочитаете называть фантазиями!
Вы типичный пример человека живущего по принципу "моя хата с краю" и предпочитаете прятать голову в песок. Но вы забываете что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вы факты о вопиющей жестокости, предпочитаете называть фантазиями!
Я фантазиями назвала ваши инсинуации в адрес всех поголовно корейцев и иже с ними. Читайте то, что пишут, а не то, что вам мерещится.

Вы просто самодур и лицемер

Обоснуйте, иначе буду и дальше считать вас недалеким ксенофобом. Можете ответить утром, а то я спать ухожу.

Я сама категорически против того, чтобы в нашу страну, в нашу культуру, привносиись чуждые ей вещи, и поедание собак, естественно тоже! Но! Но при этом то, как это делает Олег, меня очень напрягает. Можно сделать все гораздо толерантнее, не обвиняя всех подряд огульно, не разжигая межнациональные конфликты. Тут на ХФ уже как-то подымался вопрос, что Олега вот как раз за эти вещи забанили на форуме колли. И я понимаю их решение. А уж
А смакование сдирания кожи и прочих подробностей
Это однозначно никому не нужно! Вот как былв поднята подобная тема у нас на породном форуме. Я считаю, что это было коректно и правильно, а то что написано здесь - нет.

Я фантазиями назвала ваши инсинуации в адрес всех поголовно корейцев и иже с ними. Читайте то, что пишут, а не то, что вам мерещится.

Обоснуйте, иначе буду и дальше считать вас недалеким ксенофобом. Можете ответить утром, а то я спать ухожу.

конечно я не всех корейцев имею в виду, всего лишь процентов 90%, думаю именно столько и употребляют собачатину.

а самодур и лицемер потому что:
1) вы не хотите признавать очевидные факты дикой жестокости и правонарушения, о которых повторяю - не знать нельзя, можно не хотеть об этом знать.
2) вы называли меня ксенофобом, за то, что я рассказываю людям о кулинарных традициях других народов (по вашей логике, а если бы я написал, например, что евреи не едят свинину - это тоже было бы ксенофобией, да?), которые противоречат нашему законодательству и моральным устоям, но тем не менее имеют место быть. Преже чем использовать термин - узнайте его смысл.

Я сама категорически против того, чтобы в нашу страну, в нашу культуру, привносиись чуждые ей вещи, и поедание собак, естественно тоже! Но! Но при этом то, как это делает Олег, меня очень напрягает. Можно сделать все гораздо толерантнее, не обвиняя всех подряд огульно, не разжигая межнациональные конфликты. Тут на ХФ уже как-то подымался вопрос, что Олега вот как раз за эти вещи забанили на форуме колли. И я понимаю их решение. А уж

Это однозначно никому не нужно! Вот как былв поднята подобная тема у нас на породном форуме. Я считаю, что это было коректно и правильно, а то что написано здесь - нет.

Это у вас на форуме бульдогов корректно написано? Вы что издеваетесь? Да у вас там прямые призывы убить и сжечь Розу! Ну вы даёте, открыто призываете к насилию над человеком и ещё говорите, что корректно написано!!! Я то к насилию никого не призывал;)
И опять это бред про разжигание розни! Да где вы видите разжигание розни в рассказе о кулинарных традициях других народов? Не используйте термины, значение которых не понимаете, это смешно!
А на форуме колли меня забанили такие же лицемеры, которые считают, что если не знать и не говорить о проблеме - она исчезнет сама собой, самодурство!

Это у вас на форуме бульдогов корректно написано? Вы что издеваетесь? Да у вас там прямые призывы убить и сжечь Розу! Ну вы даёте, открыто призываете к насилию над человеком и ещё говорите, что корректно написано!!!
Написано про одного человека, вина которого доказана (и что-то призывов зверски ее умертвить я там не помню), а Вы обвиняете всех и вся. Зачем?

Monohrom,лично к Вам у меня нет вопросов,особенно после того,что Вы "наваяли" в теме про ту несчастную,погибшую(как выяснилось впоследствии) собаку Лаки.

Особенно мне понравился "перл",когда Вы заявили,что таки да,если Ваша личная собака потеряется(не дай бог,конечно),то вы не против,чтобы к ней были применены все правила,положенные в отношении бездомных собак,а Вы,типа,заплатите штраф и проч. Какой штраф?!!!Пиз...долбанут её из так любимого Вами "шприцемёта":D дозой,которую никто не расчитывает ни по весу,ни по каким-то другим параметрам,а может и просто дитилином и отправят на переработку на костную муку,Вам никакой информации не выдадут(ну,всё,как там было),а Вы,наверное,всё будете искать,кому штраф заплатить:D

Неужели нужно,чтоб у Вас что-то подобное случилось,чтобы прочистились Ваши мозги?!О чём с Вами можно говорить..?

Простите,конечно,за эмоции,но Вам "не ко мне"...и впредь также:)

Monohrom,лично к Вам у меня нет вопросов,особенно после того,что Вы "наваяли" в теме про ту несчастную,погибшую(как выяснилось впоследствии) собаку Лаки.

Особенно мне понравился "перл",когда Вы заявили,что таки да,если Ваша личная собака потеряется(не дай бог,конечно),то вы не против,чтобы к ней были применены все правила,положенные в отношении бездомных собак,а Вы,типа,заплатите штраф и проч. Какой штраф?!!!Пиз...долбанут её из так любимого Вами "шприцемёта":D дозой,которую никто не расчитывает ни по весу,ни по каким-то другим параметрам,а может и просто дитилином и отправят на переработку на костную муку,Вам никакой информации не выдадут(ну,всё,как там было),а Вы,наверное,всё будете искать,кому штраф заплатить:D

Неужели нужно,чтоб у Вас что-то подобное случилось,чтобы прочистились Ваши мозги?!О чём с Вами можно говорить..?

Простите,конечно,за эмоции,но Вам "не ко мне"...и впредь также:)

согласен говорить тут больше просто не о чем.

кп полезно и необходимо
точка

Я сказал!(с):D

Ну,ещё бы...Вспомнилось,как ты нашу самую независимую и непредсказуемую:D форумчанку в связях с лиговцами обвинила...:)

А у тебя в высказываниях в каждой теме о БЖ "хвост" Урсулы торчит,а в темах на ветеринарную тематику,"хвост" то ли Кота,то ли Пса..,а скорее всего "Котопса":іржач::іржач::іржач:

Скажи ещё,что мне одному это "пригрезилось":D

Всё,больше офтопить не буду,впредь только о корейцах...пардон,о "кошмаре":)

Останнє редагування:
да ладно. Можно подумать, наши лица без определенного места жительства и алкоголики собак не истребляют с целью употребления в пищу. Сами когда-то из лап алкоголиков успели вырвать щенка. Остальным его братьям и сестрам не повезло - их успели зажарить. А неподалеку от площади Восстания у людей пропадают кошки и собаки. И не только корейцы и прочие виновны в пропаже домашних животных. Как раз бомжи, коих там много, и едят кошек и собак, которых потом не могут найти люди.
Чем же еще питаться бомжам и алкоголикам, когда все так дорого?

а самодур и лицемер потому что:
1) вы не хотите признавать очевидные факты дикой жестокости и правонарушения, о которых повторяю - не знать нельзя, можно не хотеть об этом знать.
2) вы называли меня ксенофобом, за то, что я рассказываю людям о кулинарных традициях других народов
Самодур, самодура, муж. (неод.). Человек, руководящийся в своем поведении по отношению к другим людям исключительно личным произволом, прихотями.
Лицемерие — проявление людей, желающих показаться перед людьми в каком-либо виде, но притворно.

Да уж, правильно говорят, что "содержание - функция воспринимающего" (с)

Простите,конечно,за эмоции,но Вам "не ко мне"...и впредь также
согласен говорить тут больше просто не о чем
Здесь есть замечательная опция игнорирования - просто добавьте туда мой ник и не нарушайте своего хрупкого душевного равновесия мыслями обо мне. Спасибо.

вы называли меня ксенофобом, за то, что я рассказываю людям о кулинарных традициях других народов (по вашей логике, а если бы я написал, например, что евреи не едят свинину - это тоже было бы ксенофобией, да?)
Я назвала Вас ксенофобом не за информацию, которую, уверяю Вас, Вы не открыли перед нами. Мы все это дааавно знаем. Свою ксенофобию Вы продемонстрировали, охарактеризовав эти кулинарные традиции не больше и не меньше как "кошмар".

А вот в теперешнем своем возмущении, типа, "не понимаю, а что такое, я просто проинформировал..." - проявилось Ваше лицемерие.

Еще вопрос. Хотя Вы не ответили и про кроликов... Но все же. А сырокопченую колбасу Вы едите? А знаете, что по рецепту почти во все сорта входит... конина. Эти красивейшие и благороднейшие животные - лошади - умирают под ножом мясника или в следствие разрядов электрического тока на бойнях, чтобы стать частью вашего меню.
Так что же такое ваши вопли "кошмар" как ни лицемерие?

Можно подумать, наши лица без определенного места жительства и алкоголики собак не истребляют с целью употребления в пищу.
А вот это - реальная угроза. У нас на "буграх" постоянно квартируют бомжики, особенно летом. Там у нас такие заросли... а теперь еще и заборов понаставили, стройку так и не начали, а заборы не разобрали. Много укромных мест. Я, когда со своим френчем гуляю, частенько мысль приходит, что если пес, с его добродушием к людям, в те укромные места забежит - вряд ли живым уйдет. :( Уж очень окорочка аппетитные. Не устоят бомжики перед искушением. :(
А потому смотрю во все глаза. И отпускаю с поводка только на открытых местах и только для активных игр с нами, хозяевами.

И еще раз повторю. не надо кого-то осуждать за то, что едят собак. Надо защищать своих любимых животных. Это совершенно не одно и то же.

Но, когда надо закопать трупик, поймать собачку и т.д и т.п. к кому обращаются? К нему!
он сотрудник кладбища животных?
Какая это пища собака и кошка??? Это друг,преданный,умный,который понимает тебя и любит! Они ведь тоже держат их дома! Не важно какой породы. Это дикость.
у нас в стране держат кроликов и как домашнюю любимую зверушку, и прекрасно употребляют в пищу
это не ужасно? и шубки кроличьи мы носим

Неужели нужно,чтоб у Вас что-то подобное случилось,чтобы прочистились Ваши мозги?!
Вот и я такого же мнения - нет ничего хуже - чем какая-то прям упёртая самоувереность, в том что "знаю, ничего со мной не случиться"(с) потому, что ты выше всех, умнее, и лучше всех все знаешь.
Только не даром столько высказываний и поговорок есть -

Недостаток опыта вызывает уверенность в себе.
Чрезмерная уверенность в себе становится причиной больших бед.
Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности.
Себя мнит выше крыши, а у самого и с крылечка голова кружится.

у нас в стране держат кроликов и как домашнюю любимую зверушку, и прекрасно употребляют в пищу
это не ужасно? и шубки кроличьи мы носим

Давно еще, знакомые одни, завели гуся, назвали его Васькой, месяц он у них жил, а на Новый год съели его всей семьей (не знаю какой смайлик ставить веселый или грустный)

Думаю не стоит смешивать все в одну кучу:

- употреблять животных в пищу это нормально, все мы этим грешим
- употреблять в пищу своих или чужих домашних любимцев не нормально
- воровать животных (не важно для каких целей) преступление

И отношение к национальности имеет только п. 1 - кто то ест собак, кто то коров, кто то кроликов, кто то свиней и т.п. В тоже время как у других наций собаки, коровы, кролики и свиньи - домашние любимцы.
Другие два пункта к национальности никакого отношения не имеют.

а в темах на ветеринарную тематику,"хвост" то ли Кота,то ли Пса..,а скорее всего "Котопса
Да уж, только вот опять обратимся к поговорке - Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с).

Так и клиники, по мне так из тех, что я пользовалась - гаже ,чем котопес - нету, и когда у меня спрашивают, куда лучше обратиться - никогда его не посоветую и предостерегу что если уж совсем бызвыходное положение.

Давно еще, знакомые одни, завели гуся, назвали его Васькой, месяц он у них жил, а на Новый год съели его всей семьей
Вот опять люди разные бывают, у моих соседей, непомню уже как поселилась обыкновенная курочка, которая прожила свою жизнь сыто и интересно, пока не умерла своей смертью и не была похоронена в конце сада с почестями.

Назад
Зверху Знизу