4000 грн на місяць

кошмар

• Автор теми Автор теми Олег1986
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому, что у меня упитанная собака и соседи по этажу - корейцы, надо срочно продавать квартиру :rolleyes:

Сочувствую, не повезло Вам. Кстати обратите внимание, они домой не таскают собак и кошек случайно?

Кстати обратите внимание, они домой не таскают собак и кошек случайно?
Надо было больше смайликов ставить... Мне как раз очень повезло. У меня (ттт) замечательные соседи, с которыми мы много лет живем рядом, общаемся, вместе следим за порядком в подъезде, а собака моя постоянно выслушивает от них комплименты. Они корейцы и совсем не значит, что все - кто не славяне, так и норовят наесться кошатины и собачатины.

Надо было больше смайликов ставить... Мне как раз очень повезло. У меня (ттт) замечательные соседи, с которыми мы много лет живем рядом, общаемся, вместе следим за порядком в подъезде, а собака моя постоянно выслушивает от них комплименты. Они корейцы и совсем не значит, что все - кто не славяне, так и норовят наесться кошатины и собачатины.

ага, конечно так они приехали и сразу забросили свои древние традиции. То что они вашей собаке комплимент делают это ещё ни о чём не говорит. Некоторые корейцы держат у себя дома собак, но при этом спокойно ходят на рынок, где на их глазах выбранную им собаку избивают ломая ей кости и снимают заживо шкуру. Но это не мешает любить им свою домашнюю ши-тцу, например. И не все "неславяне" норовят наестся кошатинки и собачатинки, а только выходцы из юго-восточной азии (корейцы, вьетнамцы, китайцы, филлипинцы и т.д).
Кстати у них дома живности нет? Поинтересуйтесь, раз вы с ними в хороших отношениях.

корейцы, вьетнамцы, китайцы, филлипинцы и т.д).

А я видел фильм,где и некоторые японцы едят собачатину...так что, Лиана, ты там поосторожней на своём седьмом этаже и с тяжелой Готкой...эти все ниндзя,а они и бегемота из небоскрёба уволокут незаметно.:D

Олег1986, Вы как бы полегче с национальным вопросом. Можете смаковать свои извращенные садистские фантазии, но не надо проецировать их на окружающих. Отвратительно просто.

да уж, Стивен Кинг нервно курит в сторонке из-за иссякшей фантазии ((((

а шо так вкуснее, если заживо?
нам страшнее и должно вызвать яростный протест против проживания выходцев с азии в нашем городе
все на пикеты!

я верю, что ели и едят
я не верю, что и у нас в городе им так голодно, что приходится жрать собачатину.
или что у них на родине это делается из садистских мотивов, посмотреть, как с живой собаки сдирают кожу

Олег1986, Вы как бы полегче с национальным вопросом. Можете смаковать свои извращенные садистские фантазии, но не надо проецировать их на окружающих. Отвратительно просто.

мои фантазии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
глаза раскройте!!! а потом уже пишите про фантазии!

я верю, что ели и едят
я не верю, что и у нас в городе им так голодно, что приходится жрать собачатину.
или что у них на родине это делается из садистских мотивов, посмотреть, как с живой собаки сдирают кожу

Зря не верите. Между прочим мне известен один адрес, гда выращивают и забивают собак на еду (корейцы). Кстати Лиана, я обращался в ваше дорогое "КП Центр обращения с животными", но они отказались этим заниматься. Они не занимаются расследованием случаев жестокого обращения с животными. Вот вам и центр обращения...

мои фантазии?глаза раскройте!!! а потом уже пишите про фантазии!
Обвинения прозвучали в адрес моих соседей. Готовы подтвердить свои слова, сказанные про простых пенсионеров, которых угораздило родиться корейцами?
Если мне не изменяет память, разжигание межнациональной розни на ХФ запрещено.

Между прочим мне известен один адрес, гда выращивают и забивают собак на еду (корейцы). Кстати Лиана, я обращался в ваше дорогое "КП Центр обращения с животными", но они отказались этим заниматься. Они не занимаются расследованием случаев жестокого обращения с животными. Вот вам и центр обращения...
Я знаю тысячи адресов, совсем поблизости, где выращивают и забивают коров. А в милой моему сердцу Индии - это священные животные. Представляете как они возмущены!
А еще на форуме, прямо в соседней теме, обсуждается, какие классные животные - кролики. Вам сдать адреса, где разводят и забивают кроликов. А может даже и Вы их едите?
Давайте будем защищать своих любимых животных. Но постараемся не унижать себя ксенофобией.

Олег1986, так что прям с живых шкуру спускают?
для чего?
так вкуснее?

Между прочим мне известен один адрес, гда выращивают и забивают собак на еду (корейцы)
а нищие корейцы воруют по балконам кошек?
или собак?
я что-то путаюсь уже... с высоты 7 этажа
Кстати Лиана, я обращался в ваше дорогое "КП Центр обращения с животными", но они отказались этим заниматься.
мое?
это ты там работал, так что, оно твое ;)
Они не занимаются расследованием случаев жестокого обращения с животными. Вот вам и центр обращения...
так они не полиция, чтобы вести расследования
у них свои обязанности, с которыми ты ознакомлен был )

Обвинения прозвучали в адрес моих соседей. Готовы подтвердить свои слова, сказанные про простых пенсионеров, которых угораздило родиться корейцами?
Если мне не изменяет память, разжигание межнациональной розни на ХФ запрещено.

то есть описание кулинарных традиций разных народов это теперь разжигание межнациональной розни?

Я знаю тысячи адресов, совсем поблизости, где выращивают и забивают коров. А в милой моему сердцу Индии - это священные животные. Представляете как они возмущены!
А еще на форуме, прямо в соседней теме, обсуждается, какие классные животные - кролики. Вам сдать адреса, где разводят и забивают кроликов. А может даже и Вы их едите?
Давайте будем защищать своих любимых животных. Но постараемся не унижать себя ксенофобией.

Слушайте, ну от Вас я точно не ожидал подобной глупости. У разных народов разные кулинарные традиции, но есть закон определённых стран.
1)ТАк вот если в Корее и Китае собаки и кошки считаются сельскохозяйственными животными - это их право, я не собираюсь ехать к ним и учить их на их родине что хорошо кушать, а что плохо - НО пока они находятся на территории Украины они обязаны соблюдать наши законы. В Украине есть сельскохозяйственные и есть домашние животные. Так вот убийство ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ради мяса или шкурок на территории Украины запрещено! Тем более запрещено воровать домашних животных! Так что каждый кто есть собак или кошек у нас в стране совершает преступление!
2) Одно дело убивать ради пищи быстро и по возможности безболезненно и совсем другое дело пытать животных перед смертью из-за дикого убеждения (в Корее), что если животное мучается перед смертью - оно будет вкуснее.

"Организации «В защиту Животных» (In Defense of Animals (IDA)) стало известно, что ежегодно в Южной Корее два миллиона собак убивают электрическим током, душат или забивают дубинками. Затем их обваривают, снимают шкуру, прижигают огнем, рубят на куски и съедают. Животных подвергают жесточайшей смерти, поскольку некоторые корейцы считают, что всплеск адреналина у их жертв поможет усилению мужской силы у потребителей мяса собак. Свидетели сообщают, что собак рвут на части живьем, а тем временем их палачи говорят, что чем продолжительнее мучения - тем лучше вкус."

то есть описание кулинарных традиций разных народов это теперь разжигание межнациональной розни?
ты прикидываешься? или такой уродился?

Некоторые корейцы держат у себя дома собак, но при этом спокойно ходят на рынок, где на их глазах выбранную им собаку избивают ломая ей кости и снимают заживо шкуру. Но это не мешает любить им свою домашнюю ши-тцу, например. И не все "неславяне" норовят наестся кошатинки и собачатинки, а только выходцы из юго-восточной азии (корейцы, вьетнамцы, китайцы, филлипинцы и т.д).

скажи, в кулинарные традиции входит избиение и снятие шкуры заживо?
или все-таки плод твоей воспаленной фантазии?

ага, конечно так они приехали и сразу забросили свои древние традиции. То что они вашей собаке комплимент делают это ещё ни о чём не говорит. Некоторые корейцы держат у себя дома собак, но при этом спокойно ходят на рынок, где на их глазах выбранную им собаку избивают ломая ей кости и снимают заживо шкуру.
Это, конечно, чисто отрывок из кулинарной книги. Особенно в контексте комплиментов моей собаке от соседей.

1)ТАк вот если в Корее и Китае собаки и кошки считаются сельскохозяйственными животными - это их право, я не собираюсь ехать к ним и учить их на их родине что хорошо кушать, а что плохо - НО пока они находятся на территории Украины они обязаны соблюдать наши законы. В Украине есть сельскохозяйственные и есть домашние животные. Так вот убийство ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ради мяса или шкурок на территории Украины запрещено!
Чем нарушают закон мои соседи, родившиеся здесь и прожившие всю жизнь?

зы: капслок отожмите, не надо повышать в дискуссии шрифт. Это тоже на ХФ наказуемо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу